Тема закрыта

Причина: 0

Разномастные собаки в добрые руки. Крик о помощи...и поиск хороших хозяев... продолжается

AngeLочек

какие класные фоточки , особенно понравилась где в обнимочку :boogie: просто супер

На сегодняшний день ищем хозяев для Криса, Фарика и Наоми!!!

Огромная просьба всем заказывайте корм!!! Его много не бывает!!!

А вообще так класненько согласитесь когда новая страничка начинается с таких суперских фоточек ;)

Огромное спасибо всем, кто не безразличен к собакам, и кто оказывает посильную помощь

ируля
осталось 4 щенка

все щенки пристроены в область в частные дома, удачи лапкам!!!

ируля
все щенки пристроены в область в частные дома

пристроены, значит к хозяевам или на передержку? %)

оле44ка
пристроены, значит к хозяевам

Оля - куратор щенов, порасклеивала по деревням их фото, и на них такой спрос был %) , всех разобрали по домам к хозяевам. Все щены отданы под договор. Так что их судьба будет отслеживаться ;) :)

ируля
Все щены отданы под договор

приятная новость с утра

завтра в первой половине дня у Криса смотрины ;)

ируля
завтра в первой половине дня у Криса смотрины

съездили ...... как говорится "себя показали и на них посмотрели". Что можно сказать, в целом условия там хорошие и люди понравились. Крисуля показал себя хорошим и порядочным мальчиком. Единственное у них есть взрослая собака, которая Крисулю как-то не сильно хорошо приняла... В общем сказали что подумают (они думают а не взять ли собаку по старше).

Собакам на передержках очень нужен корм!! Собаки в основном едят Чаппи, Педигри, Трапеза.(но не откажемся и от любых других кормов, круп, овощей, косточек, обрези - в общем от любой еды!!) Кроме этого нужны медикаменты (собакам подходят практически все человеческие препараты, в основном востребованы: антибиотики, гепатопротекторы, средства от расстройства желудка...), аммуниция (ошейники, поводки, намордники, шлейки, миски...) и конечно же собакам нужны Хозяева...

AngeLочек

Как ваши делишки, как адаптация дочи и собачки? Порадуйте нас ;)

Мы можем и вас порадавать и сами радуемся. Все у нас хорошо. В воскресенье (прошлое) в сад Лисси брали , после сада домой зашли-помыться, покушать Лисси все снами была и уже как-то не хотелось ее отдавать обратно. Было такое ощущение что всегда с нами была собака. Первые две ночи я невысыпалась- Лисси видимо место себе тоже не находила-всю ночь ходила или сидела около кровати(меня это немного напрягало). Сейчас спим хорошо, к коту не лезет, из его миски не ест . Аня тоже привыкает-кормит и команды отдает , иногда даже черезчур лезет и еще титьки Лиссины трогает . Старшая дочь днем гуляет с собакой. Вообщем мы Лисси себе оставим. Муж ей поводок длиный купил и новый ошейник.

Это мы с утра сегодня в лес уже сбегали. Красотищщща :)

Ураааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!
Как я рада, за вас и за Лисси :dance2: :dance2: :dance2: :m_26: :m_26: :m_26: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0003: :y_0003: :y_0003: :t_0019: :t_0019: :t_0019:

оле44ка
Как я рада, за вас и за Лисси

Присоеденяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

AngeLочек
Лисси видимо место себе тоже не находила-всю ночь ходила или сидела около кровати(меня это немного напрягало).

Дак конечно адаптация к новому месту, там ведь вы видели, сидят они в вольерах по одному, а тут - воля, внимание, любовь, ласка..... Растерялась поди ...

Крис в Парке Победы вел себя восхитительно!!!! всех зацеловал, со всякими собаками поиграл..... ;)

Собакам необходима ваша помощь!

Желающие могут приехать на передержку на Уктусе или на квартирную передержку (предварительно созвонившись и договорившись об этом с куратором) просто пообщаться с собаками или взять на выгул (рядом лесопарковая зона), которые на данный момент, в поисках хозяев…и которым очень нужна помощь…

что-то мне корм не приходит %)
Ирина, тебе домой пришла бумажка, что на почте посылка или ты сама на почту пошла? ЧО делать-то?

оле44ка
что-то мне корм не приходит

там у них на сайте, есть раздел задать вопрос, напиши им "уточните пожалуйста мой статус участия в программе", они тебе на почту ответят, может чего-то не прошло

оле44ка
тебе домой пришла бумажка, что на почте посылка

:dada:

ап собачкам :w_0021: :w_0040:

Собачки ждут хозяев, у нас пополнение очень похожий на Наоми кобель, подробности чуть позже

Ирин, кинь ссылкой на фотки, как вы в пятницу к детишкам съездили :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы