Тема закрыта

Причина: 0

Разномастные собаки в добрые руки. Крик о помощи...и поиск хороших хозяев... продолжается

Вчера разговаривали с Женей. Оказывается Фарик глухой и его не отдадут в семью с детьми. :( Очень буду надеется что бы для него побыстрее нашлись хозяева. А нам предложили встретиться в воскресенье и посмотреть собачек других. Оказывается мы живем рядом с ЦД.

AngeLочек
Оказывается Фарик глухой и его не отдадут в семью с детьми.

очень жаль :(
но

AngeLочек
предложили встретиться в воскресенье и посмотреть собачек других

сходите приглядитесь, глядишь западет кто-то еще в душу Вам и Вашему ребенку. Главное ведь желание - а четвероногий друг найдется не сегодня, дак позже!!!!

AngeLочек
Оказывается мы живем рядом с ЦД.

Какая земля круглая

AngeLочек
Фарик глухой

да, у него есть проблемы со слухом, но он очень воспитан и понимает все даже по губам, мимике, он вообще золотой мальчик. Ну если не на совсем, то можно пока только на прогулки, тем более вы всегда рядом. А там кто знает как может все повернутся ;)

AngeLочек
А нам предложили встретиться в воскресенье и посмотреть собачек других.

Женя вам покажет всех кто есть в ЦД, а еще на квартирной передержке есть Крис, выше и на первой страничке про него написано, он детей просто обожает ;)

Удачи вам!!!

ируля
Крис переехал на новую передержку, его там очень любят

вот так он сейчас гуляет и спит, а еще очень любит целоваться, итог целовательно-обнимательный пёс, детей просто обожаетСообщение было изменено пользователем 25-06-2010 в 15:51

:)

:clap: Собачухам нужна наша помощь!!!!

Есть реальная помощь помочь собакам, на сайте ПедиГри можно заполнить анкету и вам по почте вышлют корм сухой+влажник+игрушка, кто желает помочь заполняйте получайте www.pedigree.ru/puppy/puppypack/anketa/Default.asp

Корм собакам всегда нужен!!!

Сегодня приходили с мужем и младшей дочкой- познакомились с Лисси. :P Я в радостном возбуждении. Муж молчал -но видно и ему собака понравилась очень даже. представил что она у нас в квартире находиться Завтра еще пойдем вечером гулять с Лисси. Появились серьезные мысли взять ее. Правда через месяц -полтора. Уезжаем в отпуск а в это время ремонт будет в ванной. Вот такие пироги.

AngeLочек
Я в радостном возбуждении.

AngeLочек
ему собака понравилась очень даже.

не зря сходили, ну вот есть время все обдумать, очень надеемся что ваше решение будет правильным

AngeLочек
Появились серьезные мысли взять ее.

Тешу себя надеждой что еще одна собачуха найдет свой дом ;)

AngeLочек
Завтра еще пойдем вечером гулять с Лисси.

Не забывайте делится с нами ваши эмоциями, Лисси вас слушается? Как она вообще с вами, нормально, не тянет? По ним просто сразу видно кто будет в доме хозяин, воспринимает ли она вас как главного или пытается доминировать?

Обращаюсь ко всем поддержите темку, у меня вылетел комп, возможно настроят только во вторник или среду. Вот напросилась в гости и быстренько печатаю, заранее всем спасибо!!!

АПИЩЕ собачкам, мне корм обещали в течение месяца прислать, но не позже октября %)
Интересно, а можно с одного компа там зарегистрироваться нескольким чел? Я бы оххххххх , но муж говорит, полюбому у них там все видно :y_0007:

оле44ка
а можно с одного компа там зарегистрироваться нескольким чел?

Думаю, что можно, только предполагаю заявки на такие наборы нужно от разных людей отправлять. На е1 одна девочка от Педигри получила 6кг корма. Задала ей вопрос как ей это удалось, жду ответ. Если ответит , то напишу. Вчера заявку отправила, в течение месяца сказали, что пришлют. Игрушку своей подобрашке оставлю , а корм собачкам, которые ждут своих самых лучших хозяев. :j_0002:Сообщение было изменено пользователем 28-06-2010 в 18:40

Марта78
жду ответ

отпишите потом, плиз

я тоже заказала корм :)

А мы вдвоем анкетки заполнили. Еще от имени мамы отправлю. Сообщение было изменено пользователем 29-06-2010 в 19:49

оле44ка
отпишите потом, плиз

Пришел ответ! Девушка подключала знакомых. :) Приходит 2 кг корма+пакетик влажного+игрушка. У нее еще 2 подруги ожидают посылки.

Ждем Женю - очень хотелось погулять с Лисси.

С Лисси. Хорошая собака. Если бы не тянула -цены бы ей не было. Но все решаемо. ;)

эта собачка для вас, я вижу :love: :dada:

AngeLочек
AngeLочек

А дочке Лисси тоже понравилась?

Марта78
Девушка подключала знакомых. Приходит 2 кг корма+пакетик влажного+игрушка. У нее еще 2 подруги ожидают посылки

мда - надо значит всех знакомых подключать - вот вернусь из отпуска начну работу с ними :)

inka09
А дочке Лисси тоже понравилась?

Да очень понравилась. Боится немного правда. и называет не Лисси а Алиса

inka09
надо значит всех знакомых подключать

ага, подключаю, некоторые попросили на одноклассниках ссылку сбросить.

AngeLочек
Лисси

:j_0002: обалденная собачка!

Всем приветик, меня вернули в сеть

оле44ка
мне корм обещали в течение месяца прислать,

мне сегодня прислали, прошло 2 недели после регистрации

оле44ка
а можно с одного компа там зарегистрироваться нескольким чел? Я бы оххххххх , но муж говорит, полюбому у них там все видно

Таня муж твой прав, они видят адрес IP с которого пришла заявка, в правилах есть по этому поводу, я подключаю всех знакомых

Марта78
А мы вдвоем анкетки заполнили. Еще от имени мамы отправлю.

Подождите, 3 человека сразу с одного номера думаю чревато, а потом приходит бланк для заказа другу и там уже можно вписать данные для кого заказываете и ваши, тогда прийдет такой же набор и плюс еще один подарок для вас (типа за рекламу )

AngeLочек

Как у вас доча успокоилась после вчерашнего "мишки"?

Вчера ездила в ЦД, знакомились с Фариком: такой класный пёс, не смотря на отсутствие слуха, целовательный (облизал мне вчера все руки ), ласкучий, очень любит гулять, играть. Я в диком восторге от парня, скорей бы найти парнишке найти хозяев. :dance2:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы