Тема закрыта

Причина: 0

Разномастные собаки в добрые руки. Крик о помощи...и поиск хороших хозяев... продолжается

ап ;)

Собаки ждут своих хозяев ;)

:)

Инет глючит, я в шоке

Собачкам АПище ;)

ируля
Собачкам АПище

;)

Сегодня смотрины у собак, бум ждать вечера, там узнаем забрали ли кого-нибудь. Держим пальчики!!!

ируля
Сегодня смотрины у собак, бум ждать вечера, там узнаем забрали ли кого-нибудь. Держим пальчики!!!

Ой, ТТТ, сильно, сильно сжала кулачки. Хоть бы, хоть бы все получилось!

inka09
Хоть бы, хоть бы все получилось!

Хоть бы еще у кого-нибудь из собакевичей появился свой дом, вечерком как все прояснится отпишусь ;)

ируля
вечерком как все прояснится отпишусь

ждемс

ируля
Кэмбелл, сука, 3-4 г.

Уехала на испыталку! Но надо очень надеяться что всё будет хорошо, т.к. будут смотреть на реакцию животных (в доме уже есть кошка). Держим пальчики за Кэми!!! ТТТТТТТТТТТТТТ

ируля
Кэмбелл, сука, 3-4 г.
Уехала на испыталку!

Здорово!!!!

ируля
надо очень надеяться что всё будет хорошо, т.к. будут смотреть на реакцию животных (в доме уже есть кошка).

Сжали кулачки еще сильнее, надеюсь, что все получится!

:y_0028: :y_0017: :y_0028:

Собачки ждут своих хозяев!!! Кто желает поводится с собачками - не стесняйтесь!!!

Крис завтра переезжает на другую передержку, скорей бы ребенку постоянных родителей!!! Он этого очень ждет!!!

Все собаченции ждут помощи от нас с Вами!!! давайте поможем, плиииииззззз ;)

Всегда необходима аммуниция - ошейники, поводки, намордники, шлейки, миски любые ...

Сегодня Крис переезжает на другкю квартирную передержку, в семью с дитятком. Жаль что это только передержка :(
Ищитесь же родители ребенку

Здравствуйте! А мне вот Фарик очень нравиться-давно на него смотрю. Где он содержится?

AngeLочек
Фарик очень нравиться-давно на него смотрю. Где он содержится?

В настоящее время Фараон сидит в вольере, т.к бесплатных квартрных передержек нет. Все холода жил на передердке в квартире. Говорят, очень красивый песа. Слышит правда не слишком хорошо, зато жестикуляцию пониямает прекрасно. Созвонитесь с куратором Женей - 8-912-29-77-446 она Вам все более подробно о нем расскажет, а еще лучше выделить время, длоговориться с женей и съездить погулять с ним, т.к. у кураторов времени на длительные прогулки с собаченциями нет.

AngeLочек
А мне вот Фарик очень нравиться-давно на него смотрю.

Мне тоже он очень нравится, просто супер собак!!! Приезжайте познакомитесь ;) , можете просто с ним пообщаться, взять на прогулку.

AngeLочек
Где он содержится?

Он сидит на Уктусе в ЦД, в связи с отсутствием передержек сидит в уличном вольере, что не есть хорошо, но выхода нет.

Мы тоже живем на Уктусе . пер. Гончарный. ЦД- это что? Пока сижу с мелкой на больничном с радостью бы с ним познакомилась и погуляла . Самое главное что-бы агрессии не было к детям.Сообщение было изменено пользователем 24-06-2010 в 15:38

AngeLочек
ЦД- это что?

Центр Дрессировки, наберите Женю, она вас с ним и познакомит ;)

inka09
Женей - 8-912-29-77-446

AngeLочек
Мы тоже живем на Уктусе

AngeLочек
с радостью бы с ним познакомилась и погуляла .

Как все хорошо совпадает, Фарику очень хочется самых любящих хозяев!!!

Ну вот Крис переехал на новую передержку, его там очень любят. Цитатка новой временной мамы: ""Гулять вышли,соседский боксер нас облизал с ног до головы, в туалет сходили на улице. Гуляла с ним кстати моя четырехлетняя дочка, на поводке вообще не тянет, счастья то у обоих сколько было. Люди аж оборачиваются, что маленький четырехлетний ребенок ведет собаку и она её слушается. Во время прогулки пошли в киоск за фисташками. Подходим к киоску, я говорю в окошко, что мне надо, в это время Вероника держит Криса и говорит командным голосом "нельзя" "ко мне" "не подбирай" и т.д. Продавщица такая "она у вас кошку что-ли на поводке выгуливает?" (ей была видна только Вероника с поводком в руках). я отвечаю "нет стаффорда", продавщица не поверила и даже из этого окошка высунулась, думала я шучу когда увидела, что правда, то у нее такие глаза были - она была в шоке . """ Крис вообще супер собакен, каких свет не видывал!!!! Очень любит детей!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы