Тема закрыта

Причина: 0

вопрос тем, у кого больше одной скотинки дома)))

*Анастасия*
как со всеми справляетесь

я блин думала что у меня много живностей, а оказывается и поболе бывает
за кошкой проблем нет ухаживать - еда всегда наложена, кушает когда хочет, лоток в унитаз смывается легко. а собаку папа выгуливает. зато ребёнок счастлив! пса может по полчаса мучить всяко щипать, гладить ползать по нему кошку сложнее поймать ;)
каждое утро приходится правда полы мыть. но после того, как собаку хорошенько вычесала, стало всё ок ;)

ЛьвёночИк
каждое утро приходится правда полы мыть.

ой, я бы отцовскую сбагрила кому достало это бесконечное мытьё может кому нужен жутко породистый, агрессивный питбуль? ;)

ЛьвёночИк
зато ребёнок счастлив! пса может по полчаса мучить всяко щипать, гладить ползать по нему

это-то меня и пугает ребёнок маленький, собака большой и противный, паразиты там разные.. всё равно у всех собак есть, а усыпить мой не соглашается, возится с ней больше чем с ребёнком, я её уже ненавижу :boom: раньше не думала, что после родов так буду в собаке относится..

Дарa
лежбище котиков)))))))))) сладющщие...
видно что любимые...

*Анастасия*
собаку хочу.. или птичку. советую птичку ;)

Yulli
собачка будет папина, э-э-эх!

Хвастаюсь: смотрите. А как справляюсь - легко, приучены уже все к порядку (в том числе, и муж).

Я тож похвастаюсь, оба с форума Е1, Рыжика даже с теплотрассы вытащили...

Сообщение было изменено пользователем 19-03-2010 в 23:08Сообщение было изменено пользователем 19-03-2010 в 23:09

2 кошкоморды
птица Яша
черепаха в аквариуме - 3 штукиСообщение было изменено пользователем 19-03-2010 в 23:17

Мама Мышка
(в том числе, и муж)

простите не по теме,но у вас очень красивый муж :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы