Тема закрыта

Причина: 0

вопрос тем, у кого больше одной скотинки дома)))

shusha
какаду, игуана, хомяк и бурундук))

Nik&Nika
кот, пёс, попка, 3 аквариума

мама Славы
у меня дома сейчас 6 кошек, максимум было 7(4 кошки+3 котенка) и дог

*Катыся*
кот, кошка, аквас с дискусами 450л, аквас с малавийскими цихлидами 280, креветочник с эндлерами 80л и краб

цап-царапка
Соба-мопс, кот, два морских свина и недавно еще взяли крыса

Олья
У нас аквариум, собака, кот и кошка.

FOR YOU
Собака-колли, кот, две кошки, кролик

Облепиха
у нас два хомяка, кошка, кот, три аквариума

:clap:

А у нас собака среднеазиат- лапульчик и умница, кот рыжий лохматун, волнистик, ожереловый попугай - самый сварливый в нашей зоостае, улитки Ахатины 9 шт. Собака на муже(выгул), остальноу на мне. Все дело в привычке, эт первый год сложно, а потом втягиваешься.

La Nатura))
3 кошкоморды с характером. Думаю о 4-й.

ужос %)
нее, мне припадошных в доме хватает

у нас кот , кошка и собака маленькая

*Анастасия*
как со всеми справляетесь)))

а никак не справляемся . Кошке мы нужны тока для того , чтобы корм накладывали и горшок меняли , коту- тоже само, а собакой проще : пеленку убрал и все нормально ;)

Када жила у мамы со мной разделяли квартиру из живности в порядке убывания наглости:
брат (1 штука)
собака овчароподобный двортерьер(1 штука)
кошка породы перс (3 штуки)
котята породы перс (7штук)
крыса(1штука)

и ето все одним летом, котят конечно раздали, но брат то остался и кошки и собак и крыс. Вспоминаю с нервным смехом ето время

Проблема была тока в том что мини-кисок надо было приучать к туалету, а все учатся/работают, но ниче справились.

у нас: кот, кошка, попугай (недавно было два) жутко хочу собаку, но муж сказал не больше трех зверей в доме, вот попугая наверно отдам в садик, хотя он дикий и скучно без него будет :-)
кормлю всех я и убираю тоже я, если меня не будет - все гов..м заростут, даже не убирает никто.

А у меня две девочки чаушки и один пудель ( что-то среднее между большим и малым). И аквариум, с которым теперь не знаю что делать, т.к. муж полностью им занимался. Спавляюсь со всем этим хозяйством теперь одна. Собаки проблем не доставляют, а вот аквариум...

мой зоопарк сейчас: кот (выбраковка, хотели притопить, забрала), собака (3 года назад подобрала на помойке), хомяк (сын в лотерею выиграл, гордится сильно), аквариум с золотушками (126 л, давно хотела, очень люблю) и аквариум с петухом. до этого были еще декоративный крол и свинская семья но, слава богу, удалось пристроить в добрые руки.
все на мне, кроме хомяка. когда привыкаешь, то все получается на автомате.
у моих соседей было 3 ротвейлера. сейчас остался один. мне очень интересно, соберутся они снова увеличивать поголовье или все таки получат кайф от жизнии и остановятся?

*Катыся*
сфинкса хочу, черного о, черный сфинкс. Фото потом бы))

Потолковый Лампонюх
ужос

Не, их не так зовут. Их зовут Белый, Рыжий и Ксюхо.

А Ужос вон с работы пришел... шороху дает за несделанные счета))

У нас: собака мелкая (моя), морская свинка (дочкина), попугай (сына), 2 акваса (мужа). Хотим еще летом приобресть овчарку :)

Мой зоопарк состоит из 4 кошек. Трое из которых мои, а четвертый на пристрой. %)
Вот... лежбище котиков))))))))))
ПыСы. Те, что лежат на мне - мои жывотные
а рядом - пристроенка. Она УЖЕ пристроена и щаслива в новой семье!Сообщение было изменено пользователем 18-03-2010 в 23:15

у нас собака Ася (бассет) и кошка Лайза (ориент) ..собаку выпросила я кошку выбрал супруг....стараемся вместе ухаживать

Кролик, волнистик, джунгарик, свинка. Скоро появится собака - овчарка, а когда закончим ремонт - большой аквориум хочу. Звери - это забота детей, собачка будет папина, а о рыбках я мечтаю.

китайская хохлатая собака, бурундук и пара улиток ахатинов
за всем зоопарком муж и дочь смотрят, им нравится, поговаривают об еще одной собачке

Дарa
ПыСы. Те, что лежат на мне - мои жывотные

Такие три морды халённые.

2 кота и два крысомальчика :P
Минус только один: кошары дерут обои...сабаки!
А так очень всех любим холим и лелеимСообщение было изменено пользователем 19-03-2010 в 10:41

ирина, а у вас бурундук ручной? мальчик или дев.? может, размножим :) правда, у меня сейчас в спячке временно)

shusha
у вас бурундук ручной? мальчик или дев

Даж не думала что таких животных дома держат. А в клетке или..? и где взяли изначально?

не поверите - подарили на д.р. :)
самый пока что необычный подарок, тем более, что все в курсе, что к животным я отношусь без фанатизма ;) и даже прохладно.
живет в клетке. считает себя зверем диким и посему в руки дается редко) но попрошайка еще тот ;)

shusha
живет в клетке.

А чем кормите?
Кусается?
И где взяли его всё-таки..те кто дарили?

думаю, купили.. у меня круг знакомых специфичный, тот, кто дарил - банчит животными.
боня живет в клетке, кусается только по ошибке - когда даешь ему что-нибудь вкусненькое, может прихватить палец.
ест орешки, семечки, зерна разные, сочные фрукты-мрукты, сыр (владелец - ветврач, ога :) ), яйцо вареное - иногда.
по сравнению с хомяком - сплошные мускулы. резкий, как понос :)

два кота, кошка, аквариум 60 л. с сомами, аквариум поменьше с красноухой черепахой. Уход, насыпать в миски корм и вычесать, при условии что двое обожают эту процедуру, не сложно, туалет муж моет. Рыбок/черепашку я кормлю, меняем воду вместе. Не сложно, когда привыкнешь :)

shusha
ирина, а у вас бурундук ручной? мальчик или дев.? может, размножим правда, у меня сейчас в спячке временно)

у нас девочка, можно и поразмножаться, если они смогут (это в неволе вроде бы под вопросом)
наша уже ожила, смешными звуками уже запела - запризывала самца :)

Anasta
Даж не думала что таких животных дома держат. А в клетке или..? и где взяли изначально?

и у нас в клетке, купили в зоомагазине

Скромно: дваката.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы