Тема закрыта

Причина: 0

вопрос тем, у кого больше одной скотинки дома)))

похвастайтесь своим домашним зоопарком, а??? ;)
и поделитесь секретом, как со всеми справляетесь))) :)

У меня шиншилла, у мужа хорек. каждый ухаживает за своим животным.
хоть звери экзотичные, но если знать все нюансы содержания, то все вполне несложно.
просто прежде чем заводить животное нужно про него все узнать. все плюсы и минусы.

какаду, игуана, хомяк и бурундук)) очень весело))

У нас одна кошечка :j_0002: А в семье у брата аквариум с рыбками(покупал для себя и сына),попугай(опять же для себя и сына) и хомячиха(жена захотела и сын).Правда ухаживать и кормить приходится брату Всем остальным некогда или забывают.Брат с работы приходит хомячиха уже ждет и голос узнает.

у нас кот 10 лет, таксопес - 6 лет, ну и 2 дочки
чо тут особо справляться-то.
Кота тока кормить, ну и туалет периодически в порядок приводить.
пся - муж гуляет утром, а днем и вечером по очереди ходим. Кормить его девки оч любят. Спит со мной в кровати и под одеялом :)Сообщение было изменено пользователем 17-03-2010 в 14:20

Я за детьми слежу, дети за зоопарком - кот, пёс, попка, 3 аквариума (Это свят папино)

*Анастасия*
похвастайтесь своим домашним зоопарком, а??? ;)

кот и мужик взрослый, который за котом гоняеца с криками: "Ууууууууууу"!!! %)

*Анастасия*
и поделитесь секретом, как со всеми справляетесь))) :)

Оба успокаиваются опосля кормежки
так и живем

Потолковый Лампонюх
кот и мужик взрослый, который за котом гоняеца с криками: "Ууууууууууу"!!!

у меня дома сейчас 6 кошек, максимум было 7(4 кошки+3 котенка) и дог....сын был счастлив)))
в принципе обычно проблема одна...моя личная кошь, не подобрашка...ссит под двери %)
ну и сейчас немного зашиваюсь...ибо котик сильно израненый у мну...уколы и перевязки дважды в день+работа+ учеба

*Анастасия*
похвастайтесь своим домашним зоопарком, а???

У нас пёс, кошка и остронотус.

*Анастасия*
и поделитесь секретом, как со всеми справляетесь)))

Вообще никаких трудностей, кошку только кормить (ест только корма) и туалет менять, пса - муж гуляет и кормит, остронотус - тоже мужнин, шерстяку за зверями пылесосит дочь. Трудности только с рыбой когда уезжаем, приходится кого-нить просить приезжать раз в два дня, а так всё просто.

В ожидании
шерстяку за зверями пылесосит дочь.

У нас вообще шерсти нет, ибо все лысы

кот, кошка, аквас с дискусами 450л, аквас с малавийскими цихлидами 280, креветочник с эндлерами 80л и краб (временно живет у мамы), ну еще отсаднники есть с мальками....

Соба-мопс, кот, два морских свина и недавно еще взяли крыса, вот у нас точно зоопарк!

Потолковый Лампонюх
кот и мужик взрослый, который за котом гоняеца с криками: "Ууууууууууу"!!!

Потолковый Лампонюх
Оба успокаиваются опосля кормежки

я почему спрашиваю... собаку хочу.. или птичку... уже есть кот и аквариум

*Анастасия*
я почему спрашиваю... собаку хочу.. или птичку... уже есть кот и аквариум

коту больше птичка понравится

У нас два кота. Главное гладить их одновременно, а то возмущаются ну и на коленки вдвоем не помещаются :( . Все остальное в рабочем порядке

два кота и аквариум. единственная проблема - что делать со всем этим хозяйством, когда уезжаем. ну и на корма кошачьи денег уходит.

У нас аквариум-ухаживают все, собака, кот и кошка. Вроде все уживаются: кошка обожает собаку, всегда около него трется, кот носится за кошкой, с собакой в нейтральных отношениях,а вот аквариум для него святое, все свободное время сидит около него

Две кошки и попугай ожереловый. Попугай - исключительно мамина забота. Чистить клетку не так уж и весело. А фруктов он сколько съедает... И вообще, не очень я птичек люблю.
Кошки мои любимчики и моя ответственность. Едят сушку, ходят в горшок с наполнителем. Хлопот не так уж и много. Особенно, если учесть, что сейчас кошачьим горшком занимается только муж :)
Одна кошка бандитка натуральная, пиратка одноглазая. Постоянно то цветочный горшок свалит, то мусор по полу рассыплет, то штору издерёт, то ночью на голову со шкафа свалится. Но всё равно люблю их, паршивок :)

*Анастасия*
поделитесь секретом, как со всеми справляетесь

исключительно методами сержанта - контрактника))

3 кошкоморды с характером. Думаю о 4-й.

Собака-колли, кот, две кошки, кролик :)

цап-царапка
вот у нас точно зоопарк!

У нас тоже :P

Муся
Чистить клетку не так уж и весело.

воооооооооооот....

Муся
Одна кошка бандитка натуральная, пиратка одноглазая. Постоянно то цветочный горшок свалит, то мусор по полу рассыплет, то штору издерёт, то ночью на голову со шкафа свалится.

это у моей мамы такая))) она одна, но больше ине надо))) и так весело живут)))

La Nатura))
исключительно методами сержанта - контрактника))

La Nатura))
Думаю о 4-й.

а я третьей, сфинкса хочу, черного :love:

FOR YOU
Собака-колли, кот, две кошки, кролик
цап-царапка
вот у нас точно зоопарк!
У нас тоже

кто больше??? ;)

у нас два хомяка, кошка, кот, три аквариума ;)
хомяки на дочке
кошки на мне. туалет поменять и корм насыпать несложно. вот кот ест только человеческую пищу, теперь готовлю на один рот больше ;)
аквариум строго на папе, он еще отсаживает вечно беременных рыб и выращивает потомство. вот недавно рыба родила мальков, а уже 9 рыбешек гоняет по аквариуму ;)

4 кота и 2 кошки - все подобраны в разное время. Справляюсь тяжело, но исключительно за счет необычности двух животных - они всё едят - одежду, обувь, мебель:) в остальном - без проблем, но и содержать столько скотины - удовольсвтие дорогое:) еще есть черепаха - живет изолированно от кошкостада:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы