Тема закрыта

Причина: 0

как вы завели собаку?

Кэрри блу терьер

\~Лия\~
Зато для ребенка самое то) Шилопопие и крепкий костяк. И ребенок с таким, если что, на прогулке сможет справиться. Не то, что с лабрадором.

эт точно! для ребенка идеально!
у нас во дворе лабриха гуляет симпотная девка, чего уж! но мой пока с важным видом какую-нить падаль обнюхает, та уж кругов 20 вокруг него нарежет! активность очень высокая, это не плохо,но к этому надо быть готовым! :)Сообщение было изменено пользователем 11-06-2009 в 17:26

Цвергшнауцер. Он маленький, миттельшнауцер такой же внешне, но в холке около 40-ка см.

Сообщение было изменено пользователем 11-06-2009 в 17:26Сообщение было изменено пользователем 11-06-2009 в 17:27

\~Лия\~

Керри мне больше нравятся! :love:

\~Лия\~
Цвергшнауцер

ну это уж совсем малява, тада уж и миттеля и ризена надо! ;)

Альтаир
Керри мне больше нравятся! :love:

Но керри уже крупноватая собака. Немаленькая.

Еще бедлингтон подойдет, если экзотичная внешность не пугает!

\~Лия\~
Но керри уже крупноватая собака.

ну уж помельче лабрика

\~Лия\~
керри уже крупноватая собака

суки вполне компактные. Кобель вот у нас да,переросток был, 54см!

Вот, с е1 надергала) Продаются щенки ирландского терьера.Сообщение было изменено пользователем 11-06-2009 в 17:34

А вот пшеничный.
Хозяйка, простите!

majong
бедлингтон подойдет

обажаю этих "овечек" :love:

majong

у меня две палевые суки))) ничего замечено не было.. метут все подряд.. вот обожраться могут.. это да)))
и еще две черных в совладении живут.. тоже проблем нет... не знаю - не знаю.. мож у знакомых ваших так.. случайность...

хм
К слову домой невозможно было гостей пригласить, врачей, а уж о нянях я молчу. Никого не смогла найти. Порода нашей собаки - лабр.

УЖАС что пишете %) ! осквернили можно сказать всю породу! неадекватно занимались с ним или вообще не занимались!
Чудо собака! у меня лабр! обожаю! конечно бабушке она не подойдёт. Но активной семье-самое то! я каждый день радуюсь ,что завели именно эту породу! послушная(на курсы по дрессировке ходили)
Активная (постоянно на улице играет с мячем,палкой, бутылкой,плавать любит )
Никакого говна на улице не ест ( Дома кормить потому что правильно надо , а не чем попало!)
Дома супер ремонт сделан,ничего ни разу не испортила!
не скачет она на людей! с детсва приучать надо собаку к тому что можно делать, а что нельзя!
С детьми прекрасно играет , не кусает и не царапается! и у детей полно энергии и у лабров, они друг от друга пищат просто!!!

Автор, если решились уже, то просто будьте готовы, что со щенячьего возраста необходимо воспитание,тогда и собака будет адекватная! а то что природы много у вас рядом-это большой плюс! Лабр-прекрасная семейная собака!
Я нисколько не рекламирую и не пропагандирую породу, но вроде автор итак уже определился заранее, без нас , просто сейчас введут в заблуждение ее своими неудачными примерами... Я вот например тока свой удачный рассказала ;)

majong
Еще бедлингтон подойдет, если экзотичная внешность не пугает!

В кровях присутствует бультерьер:) Так что хватка - соответствующая, несмотря на гламурную внешность.

А так - посмотрите линейку терьеров (начиная от тоек заканчивая керюхами - крупнее не нужны), миттель- и цвергшнауцеров.... ну и пуделей - моя любоффффф на усю жизнь:D

zateynica
разочарованных в ретриверах, намного меньше чем тех, кто мечтает о втором лабрадоре!

я мечтаю о втором лабрике :) . вот щенки будут-обязательно оставим одного себе :P

majong
у подчиненной у моей был бежевый лабр, они его непрерывно лечили, в Москву возили, но тут мож проблема была, что светлый, у светлых вроде чаше косяки встречаются!

не знаю такого :=-O: может нам повезло? но по-моему они наоброт настолько адаптированы,что меньше всех пород болеют всякими аллергиями. я когда породу выбирала,это для меня тоже существенную роль играло! все пока оправдываем(ттт) не болеем :)

автор,когда определитесь,напишите уж пожалуйста кого приобрели :)
Вам тут столько прелестных щеночков навыкладывали :)

magicmam

согласна!!! плюс много!! лабры это просто золотой характер!! и интеллект!!

tes
линейку терьеров (начиная от тоек заканчивая керюхами - крупнее не нужны), миттель- и цвергшнауцеров.... ну и пуделей :dada: :dada:
Как собаколюб со стажем (увы, счас пока не держу... не моя воля...) - подтвердю. Цверги вообще товарищи для игр. о приотовьтесь, автор, к активной шустрой псинке) не диванной подушечке.

magicmam
может нам повезло?

что-то у них плохо как-то совсем было. типо стащила собака кость куриную-вызывают вета, ибо она задыхается, кусок сырого мяса съела-уши чешет. потом с суставами что-то у нее было, тоже с аллергией связанное, мы только диву давались насколько собака-набор болячек, а она утверждала, что лабры и шарпеи самые подверженные аллергиям собаки! ну хз. :meet:

majong

вашу знакомую обманывали...!!!! причем жестоко!! а она вас соответственно... не знаю я лабров с такими проблемами.. но скорее это проблемы генетические... т.е. все вопросы к заводчику.. возможно можно было бы что - то объяснить...

а у нас черный терьер, взяли в восемь месяцев, ребенку было столько же, ни разу за год не укусил, ни поцарапал, детю разрешает делать с ним что захочется, когда мелкого наказываем он за Саню бежит прятаться, обои рвали тоже вместе, сейчас подросли и играют во взрослые игры :) , а старшая дочь любит свою дворняжку и говорит что не на одну породистую ее не поменяет. А автору совет, прежде чем покупать походите по выставкам, пообщайтесь с собаками, выберите себе именно того кто вам подойдет

крыся
а у нас черный терьер

тоже хорошая порода, но все-таки крупновата для квартиры! ;) даже на фотках видно что это серьезная "машина" :)

majong
Хозяйка, простите!

Да не вопрос:) Тут он маааленький еще, сейчас вот такой:)

Марья
сейчас вот такой

круть! думаю,что моей следующей собакой будет пшеник! ;)

Ребёнку в таком возрасте собаку дарить рано. Она не сможет его ни кормить. ни гулять. ни мыть и т.д.
То есть заводите вы собаку для себя, это надо учитывать. Щенка нужно будет кормить 4-6 раз в день. Выгуливать столько же раз, сколько кормить. Если у вас есть время и любовь к собакам - заводите.
У нас был русский спаниель. Жил с нами 16 лет. Покупали дочери - 8лет. И то большая часть работы по его содержанию лежала на моих плечах. Дочь только гуляла, и то только тогда когда у неё время было. А я тогда, когда это было нужно.
Короче считайте, что заводите второго ребёнка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы