Тема закрыта

Причина: 0

как отучить кота кусаться за ноги????

Lisa2003
Мама Масю регулярно засасывает

%O Боже мой,какие ж вы изверги.Остается последнее,зато наверняка,намордник (хотела другое посоветовать,да не решилась,защитников животных тут много ) :D :D

Lisa2003
потом бейс-джамп без парашюта на жертву, которая пришла пошарить в холодильнике. Аппетит отбивает

Ух ты,классный кот,дак он оказывается вас за ноги от холодильника оттаскивает,а вы тут способ ищите,как его отучить?

Lisa2003
Я уже не ищу

:shock: что? ... что вы с ним сделали?

Блин яростно мониторю Кошак у меня тоже на эту тему немного того.... Нас не трогает особо так сам с собой по стенам носится. Но гостей пытается сожрать начиная с ног,гости уже матеряцца, и приходить не хотят. Вот так и останусь с этим злостным животным одна совсем,без гостей

*Artis*
Ух ты,классный кот,дак он оказывается вас за ноги от холодильника оттаскивает,а вы тут способ ищите,как его отучить?

а вот и автор... выползаю из-под стола... и снимаю гаолочку анонима! Если б он меня от холодильника оттаскивал, то проблем как отучить не было бы!!!!
Понравились идеи с насосом ходить... ну и с трубой от пылесоса...

*Анастасия*
а вот и автор... выползаю из-под стола... и снимаю гаолочку анонима!

:D привет-привет

*Анастасия*
Понравились идеи с насосом ходить... ну и с трубой от пылесоса...

:D :D хорошо хоть не со стиральной машиной у нас кошка и ее боится,когда она отжимать начинает

*Artis*
хорошо хоть не со стиральной машиной у нас кошка и ее боится,когда она отжимать начинает

девачки я ваще эту проблему не понимаю. у меня никого не хватает. только старшего кота. и поэтому-радикальное средство от кусающейся кошки- вторая кошка. поверьте мне= ваши ноги будут целы, потому что головы котов будут заняты исключительно предстоящими, настоящими и прошлыми битвами с противником...
у нас каждое утро и каждый вечер идет ВЕЛИКИЙ бой. причем молча.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы