Тема закрыта

Причина: 0

Отобрала кошечку у собак

Таганай
в один, только в разное время. мой требует мыть сразу после каждого действа.

У меня также, в грязный ни-ни, но я его понмаю, кому приятно в грязныйто ходить?! :meet:

Таганай
назовите Ребекка(от слова рябая)

Тогда уж лучше Рябушка :)

Galatea
Рябушка

:D тогда уж Курочка....или Галина ;)

Надежда Юрьевна
что за проф. корм?

Хиллс, Ямс, Екануба. Содержат все, что надо кошке, кормить готовым кормом дешевле, чем правильной натуралкой. А сходить раз в 2-4 недели в зоомагазин - не проблема.
В горшок - наполнитель используйте и будет туда ходить по всем надобностям неделю без запаха и проблем (только каки убирать придется). Наполнитель - Брава минеральный для длинношерстных кошек.

Назвать - Кнопка )))

имя само приходит. Я хотела как то звучно, все подобрать не могла, около двух недель никак не называлось. А она не мяукать не умеет - мур, да мур. Ну я ее Муркой) Мне тут даже высказали - мы имена подбираем - а ты просто Муркой назвала
Я сначала взяла наполнитель для котят. Мне не очень понравилось. Через два дня запах все равно есть. Приходилось менять весь лоток, это сначала в кулек, потом на помойку, чет столько телодвижений.
Потом взяла спресованные опилки Сибирская кошка. Их в унитаз можно, я тут совочком убираю все. Правда при смене наполнителя были небольшие проблемы. На новый подсыпала старого, чтобы привыкла. На новый сразу не пошла.
Потом опилки, они в виде гранул, бралы в Ашана. 35 рублей 2,5 кг вроде. Его и хомякам можно, у нас есть, так что два в одном.
Варю путассу с крупой, ну и всяческие обрезки рыбы, мяса, куры, что в готовку не пошло. Вчера мне посоветовали Роял Канин. Я чет думала это дорого, но говорят, выйдет дешевле, чем кашеварить. А Вискас сказали вредный. Любой. Я тут послушаю, что еще посоветуют. Я просто корм боюсь брать, что она потом только его требовать будет. Мониторю пока

MariaL
Хиллс, Ямс, Екануба. Содержат все, что надо кошке, кормить готовым кормом дешевле, чем правильной натуралкой.

а Проплан тоже хороший корм? Тоже ведь считается профессиональным, а что-то его редко называют в рекомендациях :(

проплан, хиллс, роял канин - самые распространенные. у нс лучше сех ест Хиллс. Корм можно подобрать исходя из состояния кошечки. Для зубок, шерсти, для котят - куча всякого.. сходите в нормальный зоомагазин - вам там помогут выбрать. мне в заповеднике очень помогли подорать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы