Тема закрыта

Причина: 0

Отобрала кошечку у собак

Принесла домой,чем кормить не знаю.Вернее кушает она всё,вернее лопает всё подряд как мясорубка.Я ей корм сухой купила для котят,но она и его ест и все ,что не приколочено.Говорят так нельзя.Водички пьёт много,на горшок ходит или только писить или только какать,правда надо 2 чашки ставить? И назвать не знаю как.Окрас у нее не поймешь какой,похоже,все краски смешали серую,черную,коричневую,рыжую,белую,вообщем она у нас никакого цвета,этакий кусок безобразия,но милая,забавная,веселая,кусучая.,игручая.На Маркизу она не похожа,на Муську тоже.Помогите с именем.И посоветуйте как лучше и чем кормить,пожалуйста.

Надежда Юрьевна
правда надо 2 чашки ставить

нет :)

проглистогоньте!!!!!!!

Надежда Юрьевна
Помогите с именем.

фотку

Надежда Юрьевна
правда надо 2 чашки ставить?

у нас у бабушки вообще одна чашка на двух кошек. :)

и от блох обработайте

Найдёнка.
Радуська (от радуга - всх цветов) :)

У нас с таким окрасом Мальвинка была ;)

Надежда Юрьевна
корм сухой

лучше не надо. Есть проф. корма.

Надежда Юрьевна
Отобрала кошечку у собак

восхищаюсь вашим отношением к животным!

Надежда Юрьевна
Окрас у нее не поймешь какой,похоже,все краски смешали серую,черную,коричневую,рыжую,белую,вообщем она у нас никакого цвета,этакий кусок безобразия

окрас красивый :) у меня такая чуда

Надежда Юрьевна
на горшок ходит или только писить или только какать,правда надо 2 чашки ставить?

нет,убирать чаще нужно
мои помещаются в одном(иногда одновременно) :)

пральна говорят - проглистогонить, обработать от блох, проверить-почистить ушки осторожно....если есть возможность, сносить бы ко врачу, чтобы проверили общее состояние котейки, дали какие-либо рекомендации. К туалету приучать успевайте! Лучше с наполнителем, у нас минеральный - и какаем, и писаем туда день напролёт )) Я ток какушки убираю раз в день, а остальное перемешиваю. Недели на 3 хватает, запаха нет, кот доволен )

От блох обработала сразу,проглистогонила,а что за проф. корм? Я в зоомагазине Лиана на конечной Эльмаша спрашивала,они ничего не посоветовали,просто сказали выбирайте сами.Спасибо за имена,может еще какие-нибудь.

Надежда Юрьевна
что за проф. корм?

Лучше после визита ко врачу определиться...Может, анализы сдать. Если кошь жила на улице, то, возможно, у неё проблемы с внутр. органами - тож от этого корм зависит.
Про кличку - Буся? Буська )))

Надежда Юрьевна
все краски смешали

Палитра )))) Тюбик, Тюбка ))) Гуашь, Гуашка )

Эх, приду домой, своего Мистера Меха жулькану крепко-крепко :love: Вам респект за широту души!

Наполнитель купила "Лапочка" натуральный,запаха нет т.е после того как пописить сходит и каки убираю сразу(как увижу),ушки тоже почистила.Сейчас холодно,потеплеет сразу съездим к врачу.

Надежда Юрьевна
после того как пописить сходит и каки убираю сразу(как увижу),

ну попробуйте разные наполнители...я серьёзно, я целый день на работе, иногда дома по 2 дня не бываю, всё ок, ваще котег не парится из-за тубзика )))

Надежда Юрьевна
И назвать не знаю как.Окрас у нее не поймешь какой,похоже,все краски смешали серую,черную,коричневую,рыжую,белую

Черепашка, Луша, Симка :)

Galatea
Луша

моя старая кошка так зовётся )) Лукерья - полное имя )

Растет моя малышка,кушать хочет постоянно ,даже ночью.Так и не назвала я ее никак ,просто зову "Киса".Кушает сухой корм,но при любом приближении к холодильнику она не кричит,а орет благим матом при этом пытается лапой открыть холодильник и просит кушать.Знаю,что нелья и то и другое,но дам то фарш,то еще что-нибудь.Поругайте меня,что-ли...Сообщение было изменено пользователем 04-02-2009 в 16:16

Надежда Юрьевна
Знаю,что нелья и то и другое,но дам то фарш,то еще что-нибудь

и у нас также с котенком :) Ваша маленькая еще? если растет, то конечно кушать чаще хочет :)

У меня черепахового окраса кошка, зовут Гадя :D

Значит и у меня черепаховый окрас.Только мою никак не зовут,она сама приодит :D

:D
у моей кошки- мама черепаховый окрас - клубная перс - имя Виктория Дэнс - сокращенно Викки или Дэнси

Котлетка :D
Я кормлю сухим - Proplan для котят (он для шёрстки очень хорош ) и Вискасом для котят - продаётся в пакетиках небольших, кусочки в желе, так сказать "мокрая" еда.
А из домашней еды - супиками, сыром (голландским и плавленным), колбаской, молочком.

Надежда Юрьевна
на горшок ходит или только писить или только какать

в один, только в разное время. мой требует мыть сразу после каждого действа.
зачем вам сухие корма если кошка дворовая.
кормите тем,что сами едите. и мороки меньше.
корм дорожает, за ним специально ходить надо.... волокита

часто кушает потому что голодала. боиться что скоро лафа с едой закончится. лучше сразу к режиму приучить.

Таганай
лучше сразу к режиму приучить.

а в промежутках гладить часто-часто))))
назовите Ребекка(от слова рябая)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы