Спасайте нас с собакой. Опускаются руки

Neiron: а корме ест, т

Сколько у моей собаки "прибабахов" - не передать. Но вот этого не было, Слава тебе, Господи

Я слышала, что если собаки едят фекалии, то надо проверить поджелудочную железу .

Мама разрешила:

Надевать намордник, чтоб не ела

Мама разрешила: Заказала коробку влажного.

зачем? Этот тот же корм. такой же выход. На натуралке меньше.

Мама разрешила: каши с мясом и рыбой и печенью сырой.

каши собаке не нужны, не важно той она или дог. Сырое, максимум ошпаренное кипятком мясо/рыба и овощи, простокваша, кефир, сырые яйца.

Мама разрешила: Хорошая шутка

А это не шутка. Многие собаки прекрасно переносят памперсы.

Мама Июнь: Каждый выход на улицу - покак как закон.

На натуралке раз в день

Аноним 286: У всех троих стул 1-2 раза в сутки.

На натуралке реже

Корм однозначно удобнее. Кто бы спорил. Сама перевела из-за дерматита собаку на корм. Видимо какашки стали очень вкусные((( Фэээ, а что делать. Следим.

Neiron: На натуралке реже

Дефекация реже раза в сутки? Это нормально?

Аноним 286:

конечно

Neiron: конечно

Не могу с вами согласиться. И ветеринары считают нормой стул 1-2 раза в сутки.
Конечно же, частота зависит от рациона, но всё же стул реже одного раза в сутки не нормально на любом виде корма

Neiron: зачем? Этот тот же корм. такой же выход. На натуралке меньше.

Да блин. Ну не буду получать

Neiron: максимум ошпаренное кипятком мясо/рыба и овощи, простокваша, кефир, сырые яйца.

Примерно так и было плюс немного крупы. Реально не много, иначе начинала ходить миской брякать Но процесс выпал на лето, мы много передвигались и успевало скисать. Приходилось экстренно чем то кормить, Я даже не буду писать чем
Попробую обратно к натуралке вернуться, хотя здорово я тогда заманалась, а главное результата никакого не было

Мама разрешила: . До выгула может сходить на пол и естественно, съесть

А потом поцелуйчики с языком
Так мило
Любимый пёсик

Доброе утро, дорогой дневничок
Купила весы, начала кормить четко по норме. Поняла что до сих пор перекармливала, сейчас даю меньше.
Но сейчас собака смотрит на меня голодными глазами и просит пожрать
Зато за последние сутки нет покаков дома, все на улице.
Попис на диван на клеёнку был. Атата

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы