на Эльмаше опознали догхантера

Белая Акула: Насчет вопроса как на догхантеров влиять. По закону. Психэксперизу. Больна -отправить на лечение в психушку, не больна в колонию.

Были такие случаи? Чтоб догхантера в колонию?

Калина Малиновa®: Ну, засирают собаками закрытый двор тоже не от большого ума.

Она разбрасывала отраву не на закрытой территории
Ну и если травить всех у кого большого ума нет, мало кто останется. Я вот ни в себе ни в вас не уверена

Аноним 741: А, ну тогда, конечно, гуляйте между бычков и пивных бутылок. Приятной прогулки вам и вашему ребенку.

Повторюсь, следуя вашей логике, какахи пусть убирают те, кому они мешают.
А гуляют мои собаки на своей законной территории, где все для них организовано)

Аноним 435: Были такие случаи? Чтоб догхантера в колонию?

Пока нет, но если закон использовать по назначению, то сидели бы

Аноним 453: Она разбрасывала отраву не на закрытой территории

По ссылке не нашла видео.
Довели срущие собаки тетку. Очень ее в этом плане понимаю.
А травить.. это уже психиатрия наверняка. Здоровый человек такое не совершит.

t.me/lostanimals96/17864
тут еще есть видео
в комментариях пишут - весь дом от нее стреляется

Когда пишут про пивные бутылки и банки, то у нас это убирают дворники из мусорок и на газонах всегда чисто. Везде.
А вот собачье овно дворники не убирают и хозяева многие тоже.
Ну вот заклинило тетку. Бывает.

Так то ваши псы здоровых людей бесят, чо уж говорить о психах.
Это как с байкерами. Бесят многих, а давить стал псих

Калина Малиновa®: Довели срущие собаки тетку. Очень ее в этом плане понимаю.

+++

Калина Малиновa®: Довели срущие собаки тетку.

А потом эту тетку доведут кричащие дети и что? Тоже можно будет убивать?
Мало ли что бесит, лечись, если справится не можешь с собой.

Белая Акула: А потом эту тетку доведут кричащие дети и что? Тоже можно будет убивать?

Ну уж абсурд не говорите.
Они, кстати, наверняка ее тоже бесят)

Белая Акула: Пока нет, но если закон использовать по назначению, то сидели бы

Вот о чем речь. Наказаний для всяких психов по сути нет. Так что единственный выход следить за своими собаками.

Но если честно, адекватное наказание должно быть не только для догхантеров, но и для хозяев, которые не соблюдают условия выгула тоже.

Аноним 741: уберите,

Мы хорошо платим дворнику
Он у нас старательный
Хлам пребывает недолго. Через полчаса чисто уже.

На дачном участке убираем сами. Участок на бойком месте, забор минимальный.
Никого не травим.

Аноним 842: поймать её в моменте не реально.

То есть ваша собака совершенно не контролируемо может подбирать всё на улице и вы сознательно на каждой прогулке рискуете жизнью своего питомца (он же может, например, кусок стекла проглотить от разбитой банки с тушёнкой), но из принципа не наденете ей намордник?

На днях видела: мелкаша пара пенсионеров вела - дворняжка ростом до середины икры. В наморднике и на поводке. И вполне себе весело собакен бежал всем довольный. И с полной гарантией, что ничего не слопает на улице.

Аноним 432: То есть ваша собака совершенно не контролируемо может подбирать всё на улице и вы сознательно на каждой прогулке рискуете жизнью своего питомца (он же может, например, кусок стекла проглотить от разбитой банки с тушёнкой), но из принципа не наденете ей намордник?

Таким хозяевам просто лень за собакой следить, а потом у них все кругом виноваты.

Если собака без поводка на дорогу выбежала, то виноваты водители, если собака кого то укусила, то ее по-любому "спровоцировали", и.тд. Собачники оборзели уже от своей безнаказанности, их ни за что не штрафуют. Но есть и обратная сторона - всяких психов тоже особо не наказывают.

Аноним 432: прогулке рискуете жизнью своего питомца (он же может, например, кусок стекла проглотить от разбитой банки с тушёнкой),

Рисковала, по Вашему мнению. Собаки уже нет. Прожил почти до 16 лет.

Аноним 432: он же может, например, кусок стекла проглотить

Стекло видно, собаку брала на руки.

Но Вы можете ещё чего придумать, чтоб сделать меня неадекватным хозяином.

Аноним 432: но из принципа не наденете ей намордник?

На плоскую морду пекинеса, нет не надену. Правда сейчас меня начнут убеждать, что на него существует намордник, как маска у канибала.

Аноним 435: Таким хозяевам просто лень за собакой следить, а потом у них все кругом виноваты.
Если собака без поводка на дорогу выбежала,

Мой был всегда на поводке.
Ну ладно, почти всегда, последние полгода, когда он ели стоял, мне не хватало рук держать поводок, так как я на корточках сидела и поддерживала собаку.
Но по Вашему мнению, мне было просто лень, и он бы каааак ломанулся, без поводка.

Аноним 842: Мой был всегда на поводке.

Ну да, ну да. Вас почитаешь, так все собаки всегда на поводке.
У нас магазин есть, узкие проходы и туда постоянно ходят с собаками без поводка. Кто эти люди? Я одной замечание сделала, что в магазине собака не должна бегать, так эта полоумная собачница ещё и меня обвинила. Говорю же, у собачников всегда кто-то виноват, при этом они сами плевали на правила выгула и плевали на правила безопасности.
Травить собак не вариант, животные не при чем, но честно, собачники уже достали. Десять людей стерпят, а у одиннадцатого мозги перемкнет.

Калина Малиновa®: Ну уж абсурд не говорите.

Так она и конфеты с отравой по подъездам раскладывала. Собакам что ли? Дети, кстати, ее тоже сильно бесят. Ее вообще все бесит, с кучей соседей переругалась.

Калина Малиновa®: Довели срущие собаки тетку

У меня сотрудница живет в этом доме, собак куча, но почти все за ними убирают. Уж на газонах у дома точно. Говорит, что очень редко кто-то не убрал и таких сами собаковладельцы порицают. Так что некому ее «доводить».

Аноним 453: Будьте внимательны на прогулках, берегите своих питомцев!

Надевайте как положено ошейник, поводок и намордник

А в Новосел уже пишут, руководство в курсе.

+++:

Я сегодня была в центральном офисе , мне лично в телефонном звонке такого наговорили , слов нет . А если бы эта идиотина была водителем трамвая , то обвиняли бы трамвайное депо такое то ? Ну что за бред ? У нас 800 сотрудников работает .

Vivienne W: мне лично в телефонном звонке такого наговорили , слов нет

Понятно, что и компания сейчас огребется ни за что. Но жители сильно злые, одна собака уже умерла, несколько под капельницами. И заявления в полицию написаны, и разговоры про самосуд, и вот решили довести до ее руководства.

+++:

Причем тут компания ? Она от имени компании собак травила ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы