на Эльмаше опознали догхантера

ЯVedma: Да где вы увидели что я сказала что могут?! Читайте полностью, пожалуйста, а не выдергивайте🤦
Нет не могут! Но на всех больных людей вы повлиять не можете.

конечно. это делать должна полиция и сажать качественно. или лечить принудительно.

Бобрито бандито: конечно. это делать должна полиция и сажать качественно. или лечить принудительно.

Ну и? Должна бы, но не делают (да и нет у нас этого в законе). К чему ваши воспылания тут?

ЯVedma: Ну и? Должна бы, но не делают (да и нет у нас этого в законе). К чему ваши воспылания тут?

вот пусть такими как она и занимаются. причем этой тварине мешает ничего травить и тех кто не гадит внутри ЖК и самое стремное в том районе нет площадки для выгула собак.
потом ей дети мешать будут

ЯVedma: только 12 пород

Да. Я с вами не спорю. Просто многие ссылаются на «какой-то закон», поэтому процитировала его.
Меня больше бесит когда не убирают за собаками, хотя это обязанность каждого хозяина. Каждый день чья-то собака гадит перед воротами в детский сад и каждый раз кто-нибудь из детей или родителей в этот г… встает. Так бы натыкала носом этого недохозяина в какашки. Прям наболело.

Аноним 996: Так бы натыкала носом этого недохозяина в какашки.

++++++

Бобрито бандито: вот пусть такими как она и занимаются. причем этой тварине мешает ничего травить и тех кто не гадит внутри ЖК и самое стремное в том районе нет площадки для выгула собак.
потом ей дети мешать будут

Вы, безусловно правы, но

ЯVedma: Ну и? Должна бы, но не делают (да и нет у нас этого в законе). К чему ваши воспылания тут?

Форумный аноним: Отравится ваша собака по вашему же недосмотру - ваша проблема.

Моя собака не подбирает. Вопрос был в выходе из ситуации, а не в том чья собака отравится, и в том что ваш хамский ответ пользователю неактуален

liaram: А почему тут не запостили новость о том

Тут про мальчика с Красноярского края,которого недавно стая разорвала,тоже ничего, ни единого упоминания, зато про бедных собаченек - так сразу.

Там рядом целый лес, зачем собак во дворе выгуливать.

N Lр: Там рядом целый лес, зачем собак во дворе выгуливать.

их и не выгуливают - второе видео - где она бросала отраву - это за пределами двора - как раз дорога к этому самому лесу

Она считает чт собак через двор надо нести на руках (это со слов жильцов)

Свинтус: Тут про мальчика с Красноярского края,которого недавно

Ну я вот просто на Эльмаше живу и с собакой каждый день гуляю. Знакомая у меня тоже с собакой и детьми живет как раз в этом доме - мне близка эта тема
Создайте сами про мальчика отдельную - обещаю поучаствовать
Просто собак много - людей тоже , не все собаки убийцы, так же как и люди

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы