на Эльмаше опознали догхантера

Я жила в посёлке, где было много собак, любых, самовыгульных, с промзоны, бродячие.
И знаете... очень было распространено, что человек (отбитый, пропитый, бомж, не бомж, просто зооагр) может запросто отравить собаку. Да, просто. Из мести. Из-за плохого настроения. Это осуждалось, конечно. Но вот такой он ПЛОХОЙ человек. Поэтому первый шее правило для любых собак не брать пищу у других людей, и конечно, не поднимать с земли. Всех ли получалось научить? Нет, конечно. Такие жили недолго. Поэтому хочешь чтобы твоя собака жила? Научи! С моими собаками получалось. С одной не получилось... ее нет (на территории частного дома, в вольере и то добрались).

Учите пожалуйста своих собак не поднимать кусочки. Это безопасность. Отбитых на голову все больше и больше. И им НИЧЕГО НЕ БУДЕТ. А питомца вы можете потерять.
У меня собака суперпищевик. Берет у других с моего разрешения только. Корм на земле это не ее корм. Поднять может. Но с моего троекратного разрешения.
Если забываю повторять, настройка может сбиться. Но и на поводке. Мне очень трудно представить, что собака на поводке может подбирать. Тем более на территории ЖК. Там очень короткий поводок (собака ее опустит голову) и быстро-быстро за периметр.

Фух. Высказалась. Догхаетеры это мой страх.
Но тут столько нарушений со стороны собаковладельцев. Ну вот такая Тварь организовалась, только почему она смогла пробить вашу защиту? Тётке ничего не будет... а вам?

Аноним 435: Ну то есть это нормально, если собака на улице что-то подбирает и ест?

Нет, не нормально, но такое бывает, она окружающим угрозы не несёт. И что, собака, которая подбирает на улице заслуживает за это мучительной смерти?

Аноним 624: Учите пожалуйста своих собак не поднимать кусочки

Мне на первой странице доказывали, что научить этому собаку невозможно.
Просто хозяевам лень следить за собаками, лень заниматься с ними, особо одаренные без поводков гуляют, собака делает что хочет, хочет с газона подбирает. Зато потом все кругом у них виноваты.

Аноним 435: почему хозяева за собаками не следят?

Расскажите, как следить за коротколапой собакой, у которой расстояние между мордой и землёй несколько сантиметров. Там секундное дело.
Это у большой еще, можно заметить, как она наклоняет голову к земле.

Аноним 842: заслуживает за это мучительной смерти?

Где я написала это?
К сожалению, у нас много недообследованных людей, психов , которые делают как эта тетка, и на таких людей нельзя повлиять. Тут остаётся только следить за собакой.

Аноним 842: следить за коротколапой собакой

Ради бога, не следите, раз так сложно. Но на отбитых людей это не повлияет никак.

Аноним 435: Ну то есть это нормально, если собака на улице что-то подбирает и ест?

Бывает, что и дети подбирают и едят.
Представьте.
Кого утешит факт, что это не нормально.

Из темы "Нефиг в коротких юбках, в темноте ходить".

Каty7788: Из темы "Нефиг в коротких юбках, в темноте ходить".

Ну а ваши предложения какие? Это адекватные люди понимают, что отраву разбрасывать нельзя, а отбитые ничего не понимают.

Аноним 435: Ради бога, не следите, раз так сложно. Но на отбитых людей это не повлияет никак.

А повежливее.

Ну давайте подробнее. Собака в стоячем положение у неё голова в нескольких сантиметрах от земли. Собака на поводке, я на неё смотрю, но накрасить голову до земли это пара сантиметров. Поэтому даже пристально глядя на собаку поймать её в моменте не реально.
Я Вам про это, про физическую возможность/ реальность. А не про хочу/ не хочу.

Аноним 842: Собака в стоячем положение у неё голова в нескольких сантиметрах от земли. Собака на поводке, я на неё смотрю, но накрасить голову до земли это пара сантиметров. Поэтому даже пристально глядя на собаку поймать её в моменте не реально.

Мне не интересно, в каком положении ваша собака. Пофиг вообще.
Вы мне зачем все это объясняете? Я отраву не раскидывала и не буду. Считаю, это очень плохим поступком.
Но что вот делать с людьми, как дама из новости? Им же ничего не объяснишь. Да, ее может привлекут к ответственности, но собаки-то уже отравились. Что с такими людьми делать? На этот вопрос у вас есть ответ?

Аноним 435: Но что вот делать с людьми, как дама из новости?

осуждать, что делать то?
что б как можно больше людей знало
может до кого то дойдет - что так делать нельзя
Вы не тот аноним из темы про девочек - который писал что детям по тротуарам не стоит ходить , а то алкаши за рулем бывает туда выезжают ?
понятно что бывает и с такими ничего не сделать - но хотя бы осуждение общества должно быть

Аноним 453: осуждать, что делать то?
что б как можно больше людей знало
может до кого то дойдет - что так делать нельзя

Да, осуждать правильно, но собаки-то уже отравились. И, к сожалению до многих психов не доходит, что раскидывать отраву нельзя. Вот они и продолжают. Как это предотвратить?

А тема про девочек тут при чем? У вас внятные аргументы закончились?))) но так и быть, на ваш вопрос отвечу: нет, я не тот аноним)

Аноним 435: Ну а ваши предложения какие?

Никаких.
Я не специалист по отлову маньяков. Могу только посочувствовать пострадавшим.

Аноним 453: осуждать, что делать то?

Надевать на собаку намордник, какой бы безобидной породы не была собака и каких размеров! Тогда она точно не сможет съесть что то не нужное. Я не защищаю и не осуждаю эту женщину, всякие есть и владельцы и собаки.

Каty7788: Никаких.

Вот мы и пришли к тому, что в наших условиях с маньяками ничего не сделать (разве что после преступления, но пострадавшим не легче)
Поэтому надо учить и детей и собак ничего не поднимать с газонов.

Аноним 435: Поэтому надо учить и детей и собак ничего не поднимать с газонов.

Ну если бы вы сейчас этого не сказали, кто бы мог подумать!

Где фото!?

Темная ЛОшадка:

по ссылке видео
а фото гуглится если написать

Аноним 453: риелтор АН Новосёл - Соколова Наталья.

Сегодня собаки гадят у дома, завтра дети соседские сверху топают. Даме 52 года. Пишет в чат дома поток мыслей. На 1 странице скрины.
Ее, возможно, лечить надо, пока голоса не приказали что-то еще.

Вот же гадина.
Сама свои угощения не хочет съесть?

Аноним 435: Разве собака должна что-то вообще подбирать с земли и есть это?

А знаете сколько там вкусного?
Косточек от курочки в виде закусочки к стопарику, рыбки и т.д

И главное ведь чисто где шел там и кинул.

Этих косточек в травке не видно. Что там можно заметить, только по поведению собаки.

Аноним 741: Ну дак, возьмите мусорный пакет и уберите, чтобы и Вам, и Вашему ребенку было приятно гулять. Если что, я сама именно так делаю.

Ну по этой логике, кому мешают какахи собак пусть возьмут и уберут)
Ага, алкашня всякая мусорит, а я убирать пойду, да еще и с ребенком)))
Насчет вопроса как на догхантеров влиять. По закону. Психэксперизу. Больна -отправить на лечение в психушку, не больна в колонию. Но у нас ведь садят молодежь за пение песен))))

Аноним 624: Отбитых на голову все больше и больше

Ну, засирают собаками закрытый двор тоже не от большого ума.
Мы жили на закрытой территории и тоже находились те, кому за перемести было лень жопу тащить.
Но их быстро прижали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы