Посоветуйте питомник (заводчика) ориентальных кошек. И вообще любые советы ценны.

Приехали!! Немного фото переезда. И впечатлений. На каком-то этапе перевозки потерялся чехол для клетки. Поэтому почти голых южан бегом-бегом по уральскому морозцу короткими перебежками доставили таки до квартиры. Котята не были запуганы. Наоборот крутили своими головами как два змееголова. Небольшое знакомство с котом аборигеном (сразу скажу, пока крымчане и уральский черный кот обитают в разных комнатах).

Малыши с порога "Где тут туалет!" Дорожный проигнорили, сразу, уселись в хозяйский горшок оба (у нас большой), сделали все дела и не по разу. С наслаждением копали
(у нас Cat Step тофу комкующийся). Потом еще всю ночь шуршали там, пока своим безопасным местом назначили санузел. Из него делают вылазки синхронны. во всем. Одинаково идут, одинаково крадутся
подзывают друг друга, если один увидел что-то интересное. Головы одновременно поворачиваются в одну сторону "Я и моя тень". Немалое умильное замешательство вызывают зеркала в пол. Надолго зависают перед ними. Конечно ищут
прежнюю семью, плачут временами (громко), но котячье любопытство неумное просто проверяют каждую
дырку. Все в исследованиях. И всегда парочкой. Утром уже меньше орут, изредка, больше для
обозначения друг друга.
Утром, когда ушёл школу сын начали исследовать его стол.

А покажите черного поближе)

Пишу уже через сутки, плакать все перестали еще утром. Сын их усыновил. Они его покорили. Он был даже против ориенталов (хотел мейнкуна или кого-то более похожего на "кошку"). Девочки, это чудо, у них невероятная харизма, это просто два человечка только какой-то чужой расы. Меня не было (работа) так два мужчины в доме возилась с этими котятами целый день.
Сын выдал им огромного икеевского медведя, ну чтож проблема с лежанкой решена. Уже за день дал каждому характеристику, один тактильный, любит гладиться и прижиматься к человеку, второй исследователь и любитель узких щелей. Эх фото нет (темно было) вечером, поели, умылись, они отправились спать... кстати сыну в кровать, залезли под одеяло и оставили торчать только головы, точь-точь как люди спят. Чесслово. Я не верила что они это сами. Итак Зикфрид и Захар Соул Мастер.

Серый (или черный тикированный) Захар оставили кличку, конечно он Захарик у нас.

Кремовый Зикфрид к вечеру был переименовал в Стича.

Захарик и Стич.

Фото ниже это тоже они сами так забрались, днем, обсуждают что-то. Это не то фото, когда они спать улеглись "ушки на подушке" на ночь.

Аноним 417: А покажите черного поближе)

Родного кота аборигена?

Apple & Cinnamon: Они его покорили

О да, это они умеют мастерски!

Apple & Cinnamon: Родного кота аборигена?

Красавец парень! Глаза умные)

Apple & Cinnamon:

Какие красавчики к вам приехали
Если не секрет, во сколько обошлись котики и доставка?

Светленькая: Если не секрет, во сколько обошлись котики и доставка?

Котята каждый за 80 000 (итого 160 000), доставка Евпатория - Екатеринбург "все включено" 16 000, каждый этап сопровождался фото-видео, конечный этап из Москвы поездом в багажном вагоне (за ними там ухаживают, вагон теплый). Лотки, подстилки чистые, корм видимо давали, все сьели в пути. Клетка отдельно 4000.

Apple & Cinnamon:

Спасибо за информацию

Apple & Cinnamon:
Какая прелесть! Здорово, что их двое.

Фото. Котята едят мясо сырое резаное мелко, в этом мы совпали с заводчиком. Старший кот уже не шипит, но и не играет с ними пока. Много игр, не пересмотреть. Очень классный, самый лучший ход, что их два.

Apple & Cinnamon:

Кровать-то сразу освоили?

Apple & Cinnamon:автор, делитесь ещё подробностями, они такие интересные и забавные, как они друг с другом ладят и как играют?Как с членами семьи коммуницируют?

Лариса: Кровать-то сразу освоили?

Эта вечнотекущая субстанция уже все освоила...
Ещё немного зарисовка...
Утром просыпаюсь от итерического вопля Стича

• Мама, мама, он застрял!!! И ведёт меня к "проблеме"
    У нас все двери оборудованы котоходами, их не освоили только два ориентала, третий день... никак. Причём в игре получается пролетать, а специально никак, воют, ноют, грызут, лапами нажимают на разные места.
    Никак. Видимо внутрь проник, обратно "никак". А брат поднял меня с постели рано утром, выручил.

Утомилась.

В туалет... одновременно (садятся на один и тот же горшок синхронно и оба роют его), если партнер задержался, зовет один другого. Умываются рядом и одновременно.
Собаку уже не боятся настолько что обьедая ее же ещё лапой отстраняют. Бесстрашные, юморные.

Apple & Cinnamon:

Автор, Ваши котята просто прелесть.

Apple & Cinnamon: если партнер задержался

Партнёр))))
Автор, какие же классные)))

Мой родной кот типа заболел. Он стал вялый, не шипит, но и не реагирует на них. Сегодня отказался от еды. Понаблюдаю, может заболел. Захар очень любит ласку, требует прямо, чтобы его гладили. В то время как Стичу без разницы на ласки. Что мне нравится, при любой проблеме находят человека орут и ведут туда где она появилась. Точно также делает и моя собака.

*Светленькая
Apple & Cinnamon: Мой родной кот типа заболел.

Уделяйте ему побольше внимания и ласки. Он реально мог обидеться.

Как я вам завидую,тем более мы живём в одном жк))
У меня старенькая помесь ориентала,но очень походит на ваших поведением !

Apple & Cinnamon: Мой родной кот типа заболел. Он стал вялый, не шипит, но и не реагирует на них.

стресс, его "бросили", "забыли"

моей красотке уже 8лет.

ДоброжелателЬ: стресс, его "бросили", "забыли"

Стресс, да. Но его точно не забыли. Нянчим, гладим, разговариваем. После отказа от еды, перехожу на фарм средства. Вечером вышел в общую комнату, и смотрит, наблюдает за ними... даже проверил что они едят (но не притронулся к пище), взгляд такой: "Ну и дебилы...!!!!"
Тем временем эти, орлы, придумали новый трюк открыли у сына комод и расселись по коробочкам. Посмеялись все, орики сбежали, минутой спустя жопкой туда приземлился черный кот (Шустрик его зовут).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы