Посоветуйте питомник (заводчика) ориентальных кошек. И вообще любые советы ценны.

Борьба за лидерство, кто смешнее?
Может и от еды отказался, потому сто решил худеть и быть как орик? Он в принципе-то худой (3, 2 кг веса), просто шерсти много.

Apple & Cinnamon:

А сколько лет старшему? Сейчас они его всем глупостям научат

Nur_ka: А сколько лет старшему? Сейчас они его всем глупостям научат

5 лет

Apple & Cinnamon:

Ну, он ещё ого-го, веселые времена вас ожидают, а собаку они совсем не опасались?

Nur_ka: а собаку они совсем не опасались?

Первое время (часа 4 ) даже смотреть издалека не могли, тааак страшноооо. Через 8 часов уже начали подходить сзади, через сутки играть хвостом, через 2 суток прыгать через нее. А вот тааак близко к морде (с зубами) подошли только сегодня, они нос к носу сейчас подходят. Но у нас собака такая, что коты у нее из пасти кусочки достают, она отдает. Очень добрая.

Apple & Cinnamon:

Два раза брала котят к уже существующим. Сначала карантин (хотя всё привитые, однако). Потом потихоньку знакомить, игрушки менять, лежанки, чтоб к запаху привыкли, малышей в нашем присутствии мы подкладывали к старшему, устраивали совместные игры (например, в тоннеле).В обоих случаях никто не загрустил, не заревновал, есть старший- главный- воспитатель, и мелкота, которая слушается. Но мы прямо занимались ими, время вместе проводили в играх. Порода та же, у всех. Правда, я люблю поносатее чтоб коты были)

Аноним 14: Два раза брала котят к уже существующим. Сначала карантин (хотя всё привитые, однако). Потом потихоньку знакомить, игрушки менять, лежанки, чтоб к запаху привыкли, малышей в нашем присутствии мы подкладывали к старшему, устраивали совместные игры (например, в тоннеле).В обоих случаях никто не загрустил, не заревновал, есть старший- главный- воспитатель, и мелкота, которая слушается. Но мы прямо занимались ими, время вместе проводили в играх. Порода та же, у всех. Правда, я люблю поносатее и глаза чтоб огромные)

Вы молодцы. А мы что-то понадеялись. Тоже же было несколько раз когда котенка приносили (и собаку даже, правда временно). Я больше беспокоилась о крымчанах, чем о своем родном аборигене (с ним-то что, типа, будет, тем более "Шустрик" кличка не на пустом месте). Все!!! Начал есть!!! Уррра. И уже очень живо интересуется играми котят.

Веселуха у вас:)) Это очень смешно, когда синхронят. У меня одна кошка - синхронистка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы