Посоветуйте питомник (заводчика) ориентальных кошек. И вообще любые советы ценны.

Я выбрала себе, двух пацанов!!! Однопометники. Приедут ко мне из Крыма. Влюбилась сразу. Посмотрим... Волнуюсь жутко.
Liberty World, как раз. Спасибо Михаилу, у него сделала запрос, он передал породникам. Сидела вчера "в котятах".

Сегодня едут ко мне мои сорванцы. Евпатория-Краснодар (машина), пересадка, Краснодар-Москва (машина), пересадка на поезд Москва-Владивосток.... волнуюсь.
Братики.

Apple & Cinnamon:

Какая прелесть!

Apple & Cinnamon:

Красавчики!
Ничего себе какой долгий путь их ждет…

Apple & Cinnamon:

Ведите тему, пожалуйста, о взрослении сорванцов;)

Apple & Cinnamon:
Заиньки Готовьтесь к сногсшибательным гонкам:)
Тоже интересно, как расти будут.

Apple & Cinnamon: Сегодня едут ко мне мои сорванцы. Евпатория-Краснодар (машина), пересадка, Краснодар-Москва (машина), пересадка на поезд Москва-Владивосток.... волнуюсь.
Братики.

какая прелесть!!!! ))))

Моя любимая тема
Девочки покидайте своих ориков, я прямо налюбоваться не могу, такие забавные, хоть посмотреть)))

Какие красавцы! Моя мечта)))

Apple & Cinnamon: Сегодня едут ко мне мои сорванцы. Евпатория-Краснодар (машина), пересадка, Краснодар-Москва (машина), пересадка на поезд Москва-Владивосток.... волнуюсь.
Братики.

Очень красивые котики.

А видео тут нельзя вставить? Это нечто.

Apple & Cinnamon:

давайте хоть фотки)))

Apple & Cinnamon:

Какие чудики

Да фото и нет почти (видео много). Во такая ещё фотография, когда все семейство ещё в сборе.

Уже все разъехались малышами разобрали.

Apple & Cinnamon: Да фото и нет почти (видео много). Во такая ещё фотография, когда все семейство ещё в сборе.

наверное, так выглядит рай!!!

Apple & Cinnamon:
Чтобы вставить видео, надо его куда-нибудь залить и вставить здесь ссылку:) Место для ссылки открывается, если нажать на четвертую слева кнопку над полем сообщения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы