Прожорливый котей

Британка 13 лет. Ела сушку и еда всегда была в доступе. Весной угодила в клинику с почками. Острое состояние сняли и в клинике стали кормить мягким кормом. И понеслось 5-6 утра половина пакета мягкого, вкусняшки. Днем сушка, вечером молчаливое изваяние на кухне. Бьёт лапой по ноге, очередная порция мягкого и вкусняшка. Сушка ночью

как же мне жалко котов с пустыми мисками. Мой котоопыт небольшой - два кота всего, но еда всегда в доступе и добывать ее дело не царское, котища при этом огромные, аппетит в наличии. Но страха голода нет, миска полная всегда))) слышала не раз, что едят как не в себя подобрашки, их приходится ограничивать, ну это и понятно. Мои коты могут подпросить вкусное ( ну как подпросить... он просто смотрит))), но есть сразу не будут, если не голодные. Отложат, через час-два подойдут, съедят. Какие все разные.
очень приятно, царь)))
автор, дайте фото разбойника)))

ммм-дааа, делааа
у меня - тайка, почти 12 лет
ест ТОЛЬКО сухой корм, не потому, что не даю другого, а потому что "не сушка - не еда", принципиально
еда всегда в доступе, и то, бывает ест-ест-ест, потом всё съеденное в желудке набухнет, не вмещается, и - наружу
не часто, но периодически и так бывает
вот чё в голове????

Lestat: Моему сфинксу лет 10, жрет все че не приколочено,

Так это же сфинкс, они такие и есть. Мой подобрыш (хз пока кто не восстановился ещё, но мося сфинксячья) тоже жрёт как не в себя и тырит все.

КураМура: котенку 7 мес, аппетит как у птеродактиля

Так растёт) есть он должен в 2, а то и в 3 раза больше взрослого кота. Чем кормите?

РыбкаЗолотая: как же мне жалко котов с пустыми мисками

Ну здрасьте, мои, например, питаются мясом и, конечно, у них пустые миски. Есть не просит никто из них раньше времени.

РыбкаЗолотая: слышала не раз, что едят как не в себя подобрашки, их приходится ограничивать,

У меня их 3, 2 из них уже копаются в еде и едят ничуть не больше остальных.

ЯVedma: Так растёт) есть он должен в 2, а то и в 3 раза больше взрослого кота. Чем кормите?

Кормим роялом для котят. Нам перед кастрацией врач сказал, что у котеныша уже пузико жирочком покрывается и нужно ограничивать, иначе в колобка превратится после кастрации

РыбкаЗолотая: как же мне жалко котов с пустыми мисками. Мой котоопыт небольшой - два кота всего, но еда всегда в доступе и добывать ее дело не царское, котища при этом огромные, аппетит в наличии. Но страха голода нет, миска полная всегда))) слышала не раз, что едят как не в себя подобрашки, их приходится ограничивать, ну это и понятно. Мои коты могут подпросить вкусное ( ну как подпросить... он просто смотрит))), но есть сразу не будут, если не голодные. Отложат, через час-два подойдут, съедят. Какие все разные.

у Вас опыт маленький. У моих миска с сухим кормом всегда в свободном доступе. Оба подобранца. Причем кошка взята взрослой с приюта, она есть не выпрашивает. А кот подобран в месячном возрасте и выкормлен с ложки. Вот откуда у него голод? практически домашний кот, длительное время был одним ребенком, все для него. Но сухой корм зачем есть, когда можно выпросить повкуснее. Влажку даю по времени строго, толку то. Готов свое сожрать и кошкино. Ребенок маленький был, котей умудрялся умыкнуть из тарелки мясное

Malena1: Но он умудряется обманывать , утром всех окучивает по очереди, и бывает , что завтракает по 3 раза.

У меня кошки были. Мама кошка - подобранная котенком. И дочка рожденная уже в год . Единственный котенок в помёте. Мало того что она мамку сосала до 1,5 лет, так потом она всю еду у мамки сжирала, а старшая так умилительно смотрела на нее в этот момент, разве что не облизывала))))
Кормили в результате порознь

Тоже здесь спрошу. Как похудеть кота? Он бывший бомж, брали на юмаме, компульсивное переедание, связанное с предыдущими голодными временами. Орет и кусает, когда считает, что его недокармливают. Думала , наестся и успокоится, как было с первым, но нет ... ест и спит, шаньга все шире, скоро в закрытый туалет для мейкунов пролазить перестанет.

peste1: Как похудеть кота?

только кормить по времени.Хоть орет, хоть нет. Ну и играть с ним.

КураМура: у котеныша уже пузико жирочком покрывается

У кошки на пузике и должен быть жирочек. Фильтруйте немного ветеринаров.

peste1:

Наш средненький тем же страдал, в итоге был просто шар, он даже, пардон, не мог дотянуться до своих причиндалов для "помыть". Кормили по времени гастроинтестиал модерат калори согласно рекомендациям на пачке. Ну и гонять побольше, лазерная указка зашла. В итоге схуднул, но не могу сказать, что прям строен как лань. Но до и после существенное. Теперь умыть может все части тела)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы