Эвтаназия для кошки

КураМура: Я не стала бы уже принудительно кормить и поить, отпустила бы

Как не стали бы, вы же не знаете точно, что это последний путь.
Кормили, отпаивали, капельницы, лекарства, витамины,даже после казалось бы предсмертных страшных судорог- оживал и жил дальше.

Mariwell: Как не стали бы, вы же не знаете точно, что это последний путь.

Я бы не стала, если б понимала,, что болезнь неизлечимая в терминальной стадии. Пихать насильно еду в тяжело больного животного (смертельно! больного), которое и так страдает, не стала и не буду. Я решение свое приняла, когда отказалась продолжать химичить от онко. Наш прожил на паллиатив е чудесные 3 месяца, сытый и радостный котей. А потом резко сдал. Считаю, что нужно было на дожидаться припадка и отпустить на пару дней раньше. Но вот оттягивали все

Я поняла одно, страшна не старость и болезнь, это естественный процесс, дай Бог, все постареем, доживём до старости и болеть будем, важно остаться человеку в окружении близких и любящих людей

Два года назад умирала моя собака. От старости, 14,5 лет, это очень много для крупной породы. Я хотела усыпить, когда она совсем перестала вставать и не могла опорожнить кишечник. Члены семьи были резко против и еще две недели мы кормили ее принудительно, вливали лекарства для пищеварения, меняли памперсы. Умерла сама, когда никого не было дома. До сих пор не знаю, правильно ли я поступила. Тут наверное не может быть однозначного ответа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы