Щенок не испражняется на улице. SOS

Krisik:

Ошейник от клещей помогает?
От клещевого нужно привить собаку? Или таблетки давать?

Аноним 800: мы вчера первый день только гуляли

Капец

Аноним 800:

Мы вышли первый раз со щенком в 3.5 месяца. Карантин же. Вы у кого собаку купили? Почему элементарное не понимаете?

У меня щенку 3 месяца с небольшим. Шпиц. Приучена на пеленку. Дома все ковры и коврики для нее-одна большая пеленка. Гуляем 4 раза в день. Пока мало помогает. Терпение!

Аноним 800: Ребёнку собака нужна,

Етить

Aleksa96: Нахрена вы заводили собаку?
Аноним 763: Вернуть туда, где взяли
Серая Хворь: вам не нужна собака

++++++

Аноним 800: мы вчера первый день только гуляли.
Аноним 800: жевал палки

🤦

Аноним 800: Сказали гулять можно, но без контакта с бешеными собаками и крысами.

🤦
Не долго осталось вам мучиться со щенком...

Аноним 800: Ошейник от клещей помогает?
От клещевого нужно привить собаку? Или таблетки давать?

Ошейник, спрей, капли, таблетки. Выбирать вам. Тут не посоветую. Сколько владельцев, столько и мнений. Мои на таблетках, нас устраивает.

Аноним 384: Дома все ковры и коврики

убрать и оставить только пеленки, постепенно убирая

Ах да. Ну улице щенка за туалет активно хвалим, кормим вкусняшками. За туалет дома НЕ РУГАЕМ!!! просто игнорируем и молча убираем. Чтобы щенок постепенно понимал, что туалет на улице - это прям вау, но при этом не боялся, что вот щас схожу, а на меня наорут, что я паразит такой, опять нагадил.

Znayka: Вы у кого собаку купили?

Что-то мне подсказывает, что это риторический вопрос...

Krisik:

Спасибо 🌸

Krisik:

У заводчицы, она сказала, можно спокойно гулять. Ну мы выдержим карантин все-таки и как раз в 3,5 мес. пойдем гулять

Автор, щенок как лялька. То есть лялька и есть. Еще не понимает ничего. Тем более приучен к пеленке, ну такое себе для француза. Не должны они ходить в лоток и на пеленки. Выходите как можно чаще и подольше. Хвалите. Дома за лужи не ругайте. Если все будете делать правильно, то к месяцем 6-7 будет ок. Уберите пеленки из дома. Готовьтесь к лужам и кучкам. Это НОРМАЛЬНО для собаки. Обычно такие вопросы изучают до приобретения животного . А еще ингда они болеют, от этого писаются и какаются. Бывает понос и тп. Как у людей. Терпения и только терпения.

Пятровна: убрать

Как ковровое убрать? Ремонт делать?

Аноним 271:
Спасибо 🙏

Аноним 800: У заводчицы

Очень странная заводчица. ну ладно, допустим

Аноним 800: Ну мы выдержим карантин все-таки и как раз в 3,5 мес. пойдем гулять

Вы лучше даты прививок напишите. Или сфотографируйте. Тут не на возраст надо ориентироваться

Krisik:

02.07 был мультикам-6, 26.07 будет мультикам-8.
До этого прививку одну делала заводчица в ветклинике.

Аноним 800: 26.07 будет мультикам-8.

Ну вот от этой даты отсчитывайте 14 дней и только тогда можно гулять

Аноним 800: До этого прививку одну делала заводчица в ветклинике.

Ай... Документы на собаку есть? Не ветпаспорт, а именно щенячка, клеймо или чип?

P.S. Если что, вакцина называется Мультикан. Ну это так, для общей информации

Аноним 800: 02.07 был мультикам-6, 26.07 будет мультикам-8.

ужс... вы и первого карантина не дождались ( в 2 недели ) , а уже на улицу тащите
у него щас самый пик подцепить любую заразу на свой ослабленный иммунитет ..
и да, будьте терпеливы , щенки в этом возрасте слишком много писают и какают...
будет расти количество походов в туалет будет уменьшаться.
А "заводчик" которая вас убедила, что со щенком уже можно гулять - просто хотела быстрее избавится от потомства, так как уже просто утомилась убирать кучи за всеми щенками ..
Малыш с документами ?

Аноним 271: Тем более приучен к пеленке, ну такое себе для француза.

А что плохого в пеленке? Пусть лучше дома щенок, пока не привык все дела делать на улице, ходит в одно строго определенное место, чем вляпываться в лужи и кучи по всему дому в самый неожиданный момент

мне кажется это абсолютно нормально, что щенок в 2,5 мес ходит на пеленку, а ни где подряд

Аноним 800: Больше времени нет, бежать на работу надо

Зачем вы взяли собаку?
Вставайте на работу раньше на час. Только щенок глаза открыл, сразу на улицу. После сна сделает дела на улице, никуда не денется. После сна, после еды выносите на улицу.

Krisik:
Все имеется и щенячий паспорт и клеймо и заводчица хорошая, не нужно про нее писать плохо. Она сказала, гулять можно без контакта с другими собаками. У нее всех щенков уже раскупили, нормальная она. Я просто замаялась уже 💩 убирать.

Аноним 800:

так дело то не в других собаках, к сожалению
Там много контакта с землей, с палками , другими какашками, а щенок любопытный всё тянет в рот..
странно что таких элементарных вещей ваш заводчик не понимает , видимо у нее у самой первый приплод

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы