Щенок не испражняется на улице. SOS

Щенок, соро 3 месяца, французский бульдог ходит после прогулки сразу дома и испражняется 💩на пеленку дома, т.к. приучен заводчицей. Как приучить делать свои дела на улице, а не дома или так уже будет пожизненно? Вонь и 💩дома задолбали, как решить проблему?

Гулять до победного.
После победы поощрять.

Какой умный щенок

Аноним 800: Щенок, соро 3 месяца

Аноним 800: Вонь и 💩дома задолбали

Нахрена вы заводили собаку? Ему еще 3 месяцев нет, а он вас уже задолбал? Учитывая, что раньше 45 дней заводчики щенков не отдают, он у вас живет меньше месяца еще. И да, будет ходить в туалет дома еще какое-то время, и это вполне нормально.

По теме, чтоб обьяснить, что в туалет нужно ходить на улице, нужно убрать из дома пеленки (да, будет ходить на пол, о ужас!) и первое время пелёнку класть на улице, если у щенка закреплен рефлекс на пеленку.
Выносить щенка сразу после еды на улицу, и гулять до победного.

Автор, ребенку нужно время побольше проводить на "какашечных" полянках. Они там долго нюхают все обоссаные места и чужие экскрименты. Потом начинают сами туда ходить. Но не сразу. А когда по возрасту могут удерживать содержимое в себе до прогулки.
Моей 1 год исполнился. Она ходит как "по часам". И если ее вовремя не вывести погулять - естественно сходит дома.
И еще собака таким образом может характер проявлять. Обидели - нате получите в проходе, по центру комнаты.

Спасибо, девачки. Будем пытаться, уже ходили с пеленкой и стелили на землю, гуляли 30 мин. Больше времени нет, бежать на работу надо. Пока все попытки бестолку. Дома родная пеленка, туда нассал, а навалил прямо на пол, даже не на пеленку. Хотя вчера все на пеленку делал. Иногда реально тяжко. Этот чарующий аромат, аж глаза слезятся. Ребёнку собака нужна, что ж поделать. Ребенок доволен, любит питомца.

Аноним 800: Вонь и 💩дома задолбали, как решить проблему?

Вернуть туда, где взяли, сразу и проблем не будет, раз нет у вас на него времени.Щенку всего 3 месяца, это абсолютно нормальное поведение. Месяцев через 5-6, при регулярных и длительных прогулках, научится на улице дела делать.

Аноним 800: туда нассал, а навалил прямо на пол, даже не на пеленку

Стелю 2 пеленки. На одну ссыт, отходит на соседнюю чтобы сделать кучку.

Аноним 763:
Насколько длительных? У нас был щенок немецкой овчарки, делал свои дела сразу на улице за мин. 10. Этот щенок чутка глуповат по сравнениютс немцем.

Аноним 341:

У нас несколько пелёнок по всем комнатам уже где нассал, мы положили. Но я не каждый раз меняю на свежую. Раз в сутки примерно.

Все также было, когда первый раз покакал на улице, от радости даже на работе рассказала о таком счастье . Вам терпение и желательно подольше гулять. Все попозже прийдёт и туалет будет только на улице, только и останется убирать и с мешками везде ходить.

Аноним 559:

Вот-вот, уже я думаю то же самое будет))) Всем сразу сообщу, обрадую, а пока вот так. Будем ходить гулять с пеленкой подольше. Маленький еще, конечно.

Мы с щенком до трех месяцев вообще не выходили. Не боитесь? У вас же еще не все прививки поставлены.

Аноним 800: Больше времени нет, бежать на работу надо. Пока все попытки бестолку. Дома родная пеленка, туда нассал, а навалил прямо на пол, даже не на пеленку. Хотя вчера все на пеленку делал. Иногда реально тяжко. Этот чарующий аромат, аж глаза слезятся.

Автор, вы не готовы, вам не нужна собака, подумайте над тем чтобы вернуть пока он маленький. Собака это еще один ребенок и это ваш ребенок, а не вашего ребенка. И люди обычно отпуск на работе берут когда щенка заводят и занимаются только им, это нормальная обычная практика

Аноним 800: Пока все попытки бестолку

Автор, он еще маленький. И он не виноват, что у Вас нет времени и надо на работу бежать Сколько у меня собак было, большие дела раньше 5-и месяцев кобели не соображали на улице делать, суки раньше. А прудили дома кто как, но до 9-10 мес. бывало. А потом момент наступает, что раз и как отрезало. И у Вас так будет, если наберетесь терпения и не будете злиться на собаку.
На улицу берите что то, что он очень любит (маленькие кусочки) и как сделал хоть что то на улице, сразу бурно радуйтесь, ласкайте и давайте вкусняшку. Он все поймет. Но сейчас он еще младенец.

Так вы мало гуляете, мы с щенком пуделя по часу гуляли, пока она училась на улице дела делать

ЛараШ: вы мало гуляете

+++

У меня щенок первый месяц боялся гулять. Т.е. она была в шоке от улицы, от громких машин, от обилия людей. Могла просто сидеть у моих ног и ничего не нюхать. А если еще собаку встретим... Поэтому дела делала дома. Даже комментарии кинолога находила на эту тему, что дома безопасно - поэтому и несет "сокровище" домой. Ничего, к полугоду перестала на постоянной основе дома ходить в туалет.

Аноним 800: Дома родная пеленка

УБРАТЬ ПЕЛЕНКУ ИЗ ДОМА. Пока дома лежат пеленки - собака будет ходить в туалет дома.
И да, когда человек заводит щенка, он априори должен понимать, что ближайшие несколько месяцев ведро и тряпка - его лучшие друзья.

Аноним 341: Автор, ребенку нужно время побольше проводить на "какашечных" полянках. Они там долго нюхают все обоссаные места и чужие экскрименты.

Шикарный совет для щенка которому нет трех месяцев и явно нет всех прививок. Вреднее просто не придумать.

на фига брали собаку ребенку? Не думали что ли что весь уход и воспитание на вас будет

hatahori:

Этот щенок тоже боится, мы вчера первый день только гуляли. Уперся лапами и наотрез не хотел идти в травку, пришлось на ручках его туда нести. Нюхал и жевал ромашки, палки. Домой зато бежал, пришлось аж на бег перейти. Домой зашел и нассал на пеленку, а потом навалил на другую в другой комнате. Вот, не было печали, но сын просто выревел себе собаку. Сейчас ходит счастливый. Гуляет с ним сам, я только на подмоге. Придется терпеть, в остальном все норм. Спит и есть тьфу-тьфу-тьфу нормально. Прививки делаем, глистогоним, играем с ним. Вечерком после работы можем и подольше погулять, но с утра никак...

Aleksa96:

Пеленки уберу через месяц. Еще рановато. Ему 18.07 будет только 3 месяца. Малыш еще, да и пеленок вчера накупили как раз на месяц. Закончатся и новые брать не буду.

Аноним 800: мы вчера первый день только гулял

Аноним 800: ходит после прогулки сразу дома и испражняется 💩на пеленку дома, т.к. приучен заводчицей.

Аноним 800: Как приучить делать свои дела на улице, а не дома или так уже будет пожизненно? Вонь и 💩дома задолбали, как решить проблему?

Автор, вы прикалываетесь?

Aleksa96:

У меня 1000 лет не было собаки, я совсем позабыла, как и что с ними обращаться. Поэтому и тему создала. Я думала вышел и поссал, как человек, ну ей Богу.

urtica:

Да, кобель малыш.

Аноним 800: мы вчера первый день только гуляли

охренеть, простите
ребенок с первого раза сев на горшок сходил куда надо?
у вас щенок первый раз видит улицу, разве что со страху обоссаться мог. Откуда ему знать что там на улице делать надо

Аноним 800: прививки делаем

сначала все прививки, потом прогулки, если не хотите щенка угробить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы