Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Пожить отдельно

Нам немного за 40, вместе 21 год, есть ребенок почти 16 лет. Конечно многое пройдено совместно за эти годы, от общего бизнеса до переездов/ремонтов/ипотек. Мы родные и близкие друг другу люди. Измен не было, но было некоторое охлаждение в сексуальном плане, не совпадаем по темпераменту и потребностям, ну и годы, привычка друг к другу. Как то раньше выруливали, но не в этот раз.
Накрыл нас очередной кризис отношений, с моей подачи решили немного разнообразить интимную жизнь разрешив друг другу встречи на стороне, ну типа может мы полиаморы и нам будет ок.
За месяц все раскрутилось до решения разъехаться. Не смог он, меня все устраивало, а у него появились эмоции, более сильное увлечение.
У меня ровные отношения, сразу были границы установлены, человек меня чуть старше, был готов к формату любовников.
У мужа молодая девушка с разницей с ним в 14 лет, ну типа случайно так получилось, обманула его завысив свой возраст, обманула, соврав про город проживания ( она не местная).
Делить нам нечего в плане имущества, сразу все планировали, чтобы каждый был защищен. Официального брака нет, не видели необходимости, полное доверие.
Ну и заходя в такой формат, я честно говоря также предполагала, что мы соблюдаем договоренности и приоритет ставим на наших отношениях. Но вышло как вышло.

На следующей неделе он съезжает. Про переезд ее к нему пока речь не идет, детей совместных у них не будет 100%. ( по мед.показаниям была сделана вазэктомия)

К их сексу у меня ревности нет, но эмоционально меня прям рвет на части от всего происходящего.
В себе тоже пока разобраться не могу, мотает на качелях от «ненавижу предателя» до «ближе не будет, хочу все назад»
Интересно послушать опыт других, возможно ли снова сойтись, после расставания и разъезда и надо ли.
И еще, ребенок конечно очень переживает(
вот тут сильно себя виню, что мы такие дураки оказались, разрушили его привычный мир(

Аноним 653: решили немного разнообразить интимную жизнь разрешив друг другу встречи на стороне, ну типа может мы полиаморы и нам будет ок.

Это всегда дорога в ад, без исключений. Теперь уже живите по новому

Автор, просто посочувствую вашей беде. Может, все наладится у вас, а с молодой не получится?
И полиаморство ни при чем тут, тем более, что оно ненастоящее оказалось.

Не в коем случае не осуждаю, но кааак в здравом уме можно согласится на любовников.? Сейчас уже ничего не спасти.Смиритесь и разходитесь.

Не сочувствую, но и не осуждаю. Жизнь, как жизнь. Каждый имеет право на личные глупости. Вы и муж этим правом воспользовались сполна.

Аноним 653: снова сойтись

У него пока планы от вас съехать и увлечению время посвятить, а вы уже про сойтись после разъезда думаете. Тогжа уж не разъезжайтесь что ли. Как то не в реальности вы живёте. И неумно совсем поступили.

Аноним 146: Теперь уже живите по новому

Так понятно, что все по новому будет. Вопрос в другом был

уа-уа: Автор, просто посочувствую вашей беде.

Спасибо

уа-уа: полиаморство ни при чем тут, тем более, что оно ненастоящее оказалось.

мне бы зашло наверное, но не случилось, да

Аноним 146: Это всегда дорога в ад, без исключений. Теперь уже живите по новому

Вот точно. Это уже не семья после такого. Скорее всего теперь он заново женится. На счет детей, это тоже возможно, в современных реалиях.
Думаю, вы молодая еще тоже встретите еще своего человека

Ребенка очень даже могут родить, проколом соберут спермотозоидов и эко сделают, если сильно надо будет, и вас уже перед фактом поставят.

Аноним 857: У него пока планы от вас съехать

ну типа надо всем подумать и разобраться в себе

Аноним 33: На счет детей,

Аноним 857: Ребенка очень даже могут родить,

нет, это все исключено, мы всю инфу для себя изучали, нет вариантов. Про ребёнка скорее написала для общего понимания ситуации

Аноним 33: Это уже не семья после такого.

Ну т.е никто измен друг другу не прощает?
у меня в окружении есть несколько человек, кто пережил и дальше вместе ( не знаю уж как хорошо внутри, но с виду все норм)
Меня больше сам разъезд напрягает… Хотя и гостевые же браки есть, как только люди не живут

Аноним 653: В себе тоже пока разобраться не могу, мотает на качелях от «ненавижу предателя» до «ближе не будет, хочу все назад»

Аноним 653: Накрыл нас очередной кризис отношений, с моей подачи решили немного разнообразить интимную жизнь

ну что, что. ССЗБ. Теперь отпускайте, риск такой был изначально, и очень высокий. Впредь не будьте столь самоуверенны

Аноним 653: ну типа надо всем подумать и разобраться в себе

Так он уже разобрался:у него новая любовь.А Вы -одна,с ребенком

Аноним 653,
А с вашим любовником обсуждали ситуацию? Он как- то комментирует произошедшее?
И муж что говорит конкретно? Влюбился, захотел классическую семью?

Отпустите сожителя на все четыре стороны и не нужно обвинять его новую девушку. Вы сами проявили инициативу, только всё пошло по другому сценарию.

[cit]Аноним 126: Так он уже разобрался:у него новая любовь./cit]

Да!

Аноним 653: Ну т.е никто измен друг другу не прощает?

А у вас кто-то просит прощения? Или вы думаете, что это сейчас рвет на части, а если вернётся , то перестанет? Спойлер - нет.
Я видела тех, кто простил. На публику у них все хорошо. А по факту - штормит перманентно. Тотального доверия нет, спокойствия и ощущения тыла тоже.
Все будет иначе. Это глобальная перестройка.
Но если там чувства, то ... Начинайте строить новую жизнь. Быстрее начнёте, быстрее переживете

уа-уа: А с вашим любовником обсуждали ситуацию? Он как- то комментирует произошедшее?

Он в курсе, обсуждали конечно. Спрашивает чем помочь и как поддержать меня, отвлекает/развлекает/ухаживает. Но я его не люблю, жить с ним не хочу и будущего не вижу.

уа-уа: И муж что говорит
конкретно? Влюбился, захотел классическую семью?

Говорит что увлекся, что так жить не честно по отношению ко всем, что ему нужно время, чтобы разобраться в себе. Обсуждали с ним, что можно остановится и всё прекратить, сосредоточиться друг на друге, но он считает, что сейчас это невозможно, потому что нас будет тянуть в другие стороны. Я в общем то вижу, что он действительно сейчас думает не той головой и доя меня это тоже очень удивительно, более рационального и трезвомыслящего человека я не встречала, а сейчас просто как мартовский кот

Аноним 653: нет, это все исключено, мы всю инфу для себя изучали, нет вариантов

Да чегой - то?
Даже люди с генетической невозможностью стать отцами ( типа синдрома кляйнфелера) ими становятся при нынешнем развитии медицины.
Берут ткань яичка, находят единичные сперматозоиды, делают ИКСИ и вперёд на ЭКО.

А тут обычный нормотипичный мужик, уж наковыряют сперматозоидов, если очень надо будет...

Аноним 653: с моей подачи

Как можно было такое вообще предложить? И этот кризис прошел бы сам собой.

Тётеньки сначала очень самоуверены, думая, что они это лучшее, что может с мужчиной произойти и он будет слезы лить и ждать, когда дама призовет. Но время проходит, мужички окунаются в другую жизнь и вдруг понимают, что возвращаться не хотят. И вот тут тётеньки начинают локти кусать.

Аноним 653: сейчас просто как мартовский кот

Потому что он наконец-то испытывает сильные чувства и они взаимны. Поблагодарите его за искренность и разумный подход.

Аноним 653: Говорит что увлекся, что так жить не честно по отношению ко всем, что ему нужно время, чтобы разобраться в себе. Обсуждали с ним, что можно остановится и всё прекратить, сосредоточиться друг на друге, но он считает, что сейчас это невозможно, потому что нас будет тянуть в другие стороны.

Он всё правильно говорит.

Аноним 653: Я в общем то вижу, что он действительно сейчас думает не той головой

Вы меня простите, но из вас двоих он более трезво оценивает ситуацию.

Аноним 744: Я видела тех, кто простил. На публику у них все хорошо. А по факту - штормит перманентно. Тотального доверия нет, спокойствия и ощущения тыла тоже.

Печально

Аноним 744: Начинайте строить новую жизнь. Быстрее начнёте, быстрее переживете

да понятно, что не сижу у окна и не жду.
Наоборот даже в чем то стимул и пинок для действий.
Но все равно грустно, что столько штормов пережили по другим причинам, а тут не смогли.. ну или не захотели(

Cabrita Blanca: Даже люди с генетической невозможностью стать отцами ( типа синдрома кляйнфелера) ими становятся при нынешнем развитии медицины.
Берут ткань яичка, находят единичные сперматозоиды, делают ИКСИ и вперёд на ЭКО.
А тут обычный нормотипичный мужик, уж наковыряют сперматозоидов, если очень надо будет...

И зачем автору эта информация? Чтобы не просто добить?
Дорогая автор, случилось, как случилось, займитесь своей жизнью! Если вы будете переживать, у вас не будет энергии, а на вялую полудохлую сардельку ни один мужик не вернется. Вам нужно цвести, излучать энергию! Вот и займитесь этим.

Аноним 653: с моей подачи решили немного разнообразить интимную жизнь разрешив друг другу встречи на стороне,

Это вы сделали от самонадеянности или в попытке удержать мужа хотя бы вот такой глупостью?

Аноним 653: все равно грустно, что столько штормов пережили по другим причинам, а тут не смогли.. ну или не захотели(

Конечно, грустно. Это горе. И его надо отгоревать. Возможно, с психологом. Я уходила к другому через 12 лет. Любви не было. Боль огромная. По мечтам, по планам, по разбившимся иллюзиям.

Отгоревать, переварить, жить заново. Только так потом возможны новые отношения. Даже с тем же мужчиной. Но это будут совсем другие отношения. Это важно помнить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы