Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Пожить отдельно

Автор, вы когда в эту блуду шли, то были в иллюзии контроля ситуации.
А сейчас иллюзии рассеялись.
Король то голый (с)
Невезучий 40 летний полиамор из вас получился, а не роковая женщина с интересной сексуальной судьбой.

Django: Потому что он наконец-то испытывает сильные чувства и они взаимны.

слушайте, ну вы считаете за 21 год совместной жизни у нас не было взаимных и сильных чувств?
Мы после новогодних праздников домой вернулись и он говорил, как все у нас здорово и замечательно и как хорошо дома и планы строил на весну/лето. Врал получается? Не думаю

Аноним+1: Как можно было такое вообще предложить? И этот кризис прошел бы сам собой.

Да, возможно. Устала приставать и получать отказы. Ну и какая уже разница, фарш не провернуть назад.

MorskayaSirena: Дорогая автор, случилось, как случилось, займитесь своей жизнью! Если вы будете переживать, у вас не будет энергии, а на вялую полудохлую сардельку ни один мужик не вернется. Вам нужно цвести, излучать энергию! Вот и займитесь этим.

Спасибо!!

Аноним 744: Конечно, грустно. Это горе. И его надо отгоревать. Возможно, с психологом. Я уходила к другому через 12 лет. Любви не было. Боль огромная. По мечтам, по планам, по разбившимся иллюзиям.
Отгоревать, переварить, жить заново. Только так потом возможны новые отношения. Даже с тем же мужчиной. Но это будут совсем другие отношения. Это важно помнить

Благодарю за то, что поделились

MorskayaSirena: зачем автору эта информация? Чтобы не просто добить?

Чтобы иллюзии не было, что тут у нее все козыри.

Надо ещё козыри искать.

Аноним 653,
Автор, если тяжело и поговорить с живым человеком хотите, вы пишите в личку. Вдруг.

уа-уа: Как это сделать, если автор раздавлена сейчас?

Ну это не совсем правда. Меня мотает конечно временами, но раздавленной я себя не ощущаю точно

Аноним 653: Ну и какая уже разница, фарш не провернуть назад.

Если разницы нет, ну и не грустите тогда.
Просто запомните на будущее, что так проблемы между двумя не решаются. Что бы ни происходило, ночевать всегда надо в одной кровати. А остальное утрясется потихоньку.

Ну и бред.
Автор, вы когда это предлагали, на что рассчитывали?

Аноним 653: Меня мотает конечно временами, но раздавленной я себя не ощущаю точно

А какой ощущаете? Обманутой?

Отправила бы жить вместе с сыном.

уа-уа: Автор, если тяжело и поговорить с живым человеком хотите, вы пишите в личку. Вдруг.

Спасибо! Мне в целом есть с кем поговорить, подруги/мама… вопрос был в другом изначально, бывает ли, что отношения возобновляются

Аноним 653: слушайте, ну вы считаете за 21 год совместной жизни у нас не было взаимных и сильных чувств?

Я считаю, что они безусловно были, но остались в прошлом за давностью лет.

Аноним 653: Мы после новогодних праздников домой вернулись и он говорил, как все у нас здорово и замечательно и как хорошо дома и планы строил на весну/лето. Врал получается?

Не врал, просто так бывает. В больницах люди тоже идут на поправку, а потом внезапно умирают. Так бывает, это жизнь.

Аноним 505: Отправила бы жить вместе с сыном.

А подросток что ли виноват в том, что мать недальновидная оказалась?

За что боролась, на то и напоролась.
Думала, что у мужа не стоит, а оказалось на неё не стоит.
Он то молодую нашёл, а вы нового чужого старпера.
Урок вам на всю жизнь.

уа-уа: А какой ощущаете? Обманутой?

нет, но какой то элемент эмоционального предательства присутствует. Если бы не было доверия, не стала бы в принципе такие варианты предлагать, казалось что мы друг для друга открытая книга и с пониманием относимся ко всему. Ну и он же мог отказаться, но сказал « ок давай попробуем» , потом признался, что мне назло все это сделал, видимо достала своими приставаниями.

НаталЪя: Урок вам на всю жизнь.

Разумеется, а как иначе? хорошо, что вы Наталья сразу мудрой родились, жаль только, что и недоброй тоже видимо сразу)

Аноним+1: Просто запомните на будущее, что так проблемы между двумя не решаются. Что бы ни происходило, ночевать всегда надо в одной кровати.

А как решаются? Мы последние 10 лет периодически все это обсуждали, жили какими-то всплесками, но последнее время все затухало в этом плане. Я не изменяла, думала от этом много раз, но блин врать не умею и энергию на это тратить лень. Посчитала, что мы сможем договорится.

НаталЪя: За что боролась, на то и напоролась.
Думала, что у мужа не стоит, а оказалось на неё не стоит

Не всё так просто, у мижиков либо стоит, либо не стоит. На молодуху будет стоять только первое время недолго, потом тоже нет, будет виагру использовать ( всё личный опыт )

Аноним 505: Отправила бы жить вместе с сыном.

Сейчас такой вариант не рассматривается, да и зачем? Общаться будут, может жить на два дома, он уже не маленький ведь. Но он переживает очень(( в целом все переживают, не могу сказать, что кто-то прямо сейчас стал счастливее. Со временем возможно и даже наверняка это изменится.
Вопрос еще, что делать с вещами. Уйдет с чемоданом, будет ходить туда-сюда, я буду злиться наверняка(
Мы лед и пламень всегда были

Аноним 653: А как решаются?

Решаются вместе, сообща, а не в разных койках с разными людьми.

Аноним 653: Устала приставать и получать отказы.

Так с этого и надо было начинать ваше повествование, а не с того, что вы ему предложили. Секс у него всегда был, раз вам отказывал. Своим предложением хотели удержать его, но в результате только развязали ему руки.

НаталЪя: Думала, что у мужа не стоит, а оказалось на неё не стоит.

+++ И давно, при чем.

Аноним 67: Секс у него всегда был

Вы можете фантазировать что угодно, но был ли секс знаю только я.

Аноним+1: Решаются вместе, сообща, а не в разных койках с разными людьми.

Согласна! Но мы уже все решения вроде перепробовали за 10 лет. Выбор был либо тайно начать изменять, либо открытые отношения предложить, а ну и еще вариант оставить как есть ( никак)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы