Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Пожить отдельно

Аноним 653: доверие и человеческая близость проверенная годами, огнем и медными трубами это константа.

Существуют, например, демисексуалы, для них секс неразрывно связан с доверием, близостью, эмоциональной привязанностью

Государственная Тайна: такой вот секс можно иметь всегда

возможно вы правы, а уж если считать, что я у него первая фактически.. не нагулялся, рвёт крышу

Ладно, в целом всё как-то у меня проясняется в голове
Вещи пока оставлю, займусь собой

Государственная Тайна: для них секс неразрывно связан с доверием, близостью, эмоциональной привязанностью

Так понимаете в чем дело, именно об эмоциональной привязанности и доверии он и говорил всегда, что это база, это важнее всего, что мы самые близкие люди и это навсегда.
А тут месяц знакомства и вуаля..

Аноним 653,

Ну говорил и говорил.... Влечение осознанному не поддаётся, оно всегда бессознательное. Думал - так, а оказалось иначе

Аноним 653: А вот доверие и человеческая близость проверенная годами, огнем и медными трубами это константа.

Ну правильно, сожитель вам доверяет, поэтому и личные вещи решил частично оставить.

Аноним 653: Вещи пока оставлю

Для чего? Он взрослый мальчик. Если решил уйти, то пусть ключи оставляет, а вещи забирает. Или у вас не квартира, а склад?

Аноним 736: Невезучий 40 летний полиамор из вас получился, а не роковая женщина с интересной сексуальной судьбой.

Обязательно надо было тыкнуть в возраст бабоньки такие бабоньки. Сами в себя не верят и других топят. Как ведро с крабами, честное слово.

Аноним 653: А тут месяц знакомства и вуаля..

Влюбился после долгого эмоционального застоя. Это, наверное, самый сложный вариант, те, кто постоянно гуляет, те как раз меньше всего и влюбляются. А тут сорвало башню, и как прежде не будет. Автор, я вам сочувствую, но правда, вы на что рассчитывали в своей бредовой идее свободных отношений?
Скорее всего, он не вернется, простите, имхо, конечно. Он на этих эмоциях будет долго сидеть, назад «в свое тихое болото» его не заманить, каким бы знакомым и близким оно не было. Надо было эти моменты просчитывать вам, сейчас уже того, поздно. Вещи все его уберите с глаз долой, отправьте ему или выбросите. У вас в любом случае будет новая другая жизнь.
Еще и кризис среднего возраста. А вы ему «собственными рукам» дорожку показали, лучше б хобби совместное придумали, ей- богу.

Аноним 653: А ну и еще, он продолжает мне писать/звонить по делу, отправляет смешные мемы и фотки, ну типа все как раньше.. мы обсуждаем его работу, мои дела, наших родителей, школу ребёнка и т.п

Вы для него друг, товарищ, родной человек, что-то вроде сестры или мамы. А с мамами не спят. У него сейчас девушка для новых ощущений и вы для привычной жизни. Поэтому и вещи забирать не хочет, вдруг там не поживется, он попытается вернуться. И вы обязаны будете принять, он же с вашего разрешения пустился во все тяжкие.

Аноним 653: Он забирать не хочет, по крайней мере сейчас.
А ну и еще, он продолжает мне писать/звонить по делу, отправляет смешные мемы и фотки, ну типа все как раньше.. мы обсуждаем его работу, мои дела, наших родителей, школу ребёнка и т.п

Это зря. Мой тоже так делал. Всё вышвырнула)) Себя нужно уважать.

Аноним 653: Ну т.е никто измен друг другу не прощает?
у меня в окружении есть несколько человек, кто пережил и дальше вместе ( не знаю уж как хорошо внутри, но с виду все норм)

Ну может и прощают, но это всегда будет мешать. Может исключение люди которые после этого разошлись и сошлись спустя много лет.
Живут, потому что например муж хорошо зарабатывает, детей любит. Зачем его менять(так говорила знакомая). Но все это не про любовь, а про удобство имхо

Аноним 653,

Полиамория во всей её красе. Почему не модет быть детей. Может она ему наврала, что детей нет. А в Алапаевске тройня у бабушки. А может сделают ЭКО с чужим семенем. Вам то что до того.. Вы сами путь выбрали - рожать второго не стали, охладели друг к другу. Ну вот, 40 лет кобель и развел вас на полиаморию.

Аноним 653: Так понимаете в чем дело, именно об эмоциональной привязанности и доверии он и говорил всегда, что это база, это важнее всего, что мы самые близкие люди и это навсегда.
А тут месяц знакомства и вуаля..

ну просто не знал (или забыл), как бывает
шанс, что вернется, когда натрахается, конечно, есть, но я бы на вашем месте за истории с возвращением не цеплялась
50на50
вообще странный вы выход придумали брак встряхнуть

Аноним 129: 40 лет кобель и развел вас на полиаморию.

Пошли фантазии снова)

Модератор, закройте тему, пожалуйста.

Аноним 129: 40 лет кобель и развел вас на полиаморию.

Так это автор развела его, а не наоборот.

Аноним 653: с моей подачи решили немного разнообразить интимную жизнь разрешив друг другу встречи на стороне, ну типа может мы полиаморы и нам будет ок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы