ПЯ бывает же такое

Встречалась я с таким по молодости. Тело практически идеальное, рост 2 метра. А секс так себе... на троечку.

Аноним 509: узко мыслите

А вы прям широко мыслите, считая, что Апполоны все за бугром, а у нас только "нам п**дец, Люда"

Аноним 535: А секс так себе... на троечку.

Как повезет, с моим был афигенный).
Но были другие минусы.

Аноним 509,

Тьфу, тут про тела Аполлонов, а я думала, про плодное яйцо (кто в планировании ребёнка, тот в теме). 🤭
Типа, поставили бесплодие неясного генеза, а тут нет красных дней 2 месяца, и хопа- ПЯ в матке на узи нашли.😳

Только так и не поняла, что же имели в виду под ПЯ в данном случае.

Аноним 509: так тут еще и мозги присутствуют, а те, кто на заводе, сиги, пивко...

Дак и тут мозги, спорт, и без вредных привычек)

NatalyaSM: Только так и не поняла, что же имели в виду под ПЯ в данном случае.

ПЯ - плач Ярославны

Она: Дак и тут мозги, спорт, и без вредных привычек)

классно, еще кому то повезло...

Каty7788,

и с впн и без не открывается сайт. но все равно спасибо!

Аноним 509: и с впн и без не открывается сайт

Он иногда падает. Но сегодня работал, когда я вам адрес искала

Аноним 261: В каком смысле?

Потекла горючая жидкость из нее

NatalyaSM: же имели в виду под ПЯ в данном случае.

ПЯ - это Плач Ярославны - в переводе на рюсский - "Люда, нам пипец" - краткое содержание - автор страдает и одновременно испытывает невероятное блаженство (что характерно для БДСМ-шиков), но ее страдания скорее морального, чем физического характера, о том, что такой красивый мущщщина почти единственный в мире, да и тот в Лондоне, да еще и при девушке по всей видимости. А нам достались гнилые кочерыжки. И не надо критиковать.

Zarazadvaraza,

все верно!

Zarazadvaraza: мущщщина почти единственный в мире, да и тот в Лондоне, да еще и при девушке по всей видимости. А нам достались гнилые кочерыжки

Помню, как-то в молодости, именно с таким посылом мне подруга заметила:
Маша, мы всю жизь тр@хались с ... дворовой командой. А есть ведь еще ВЫСШАЯ ЛИГА

уа-уа: А есть ведь еще ВЫСШАЯ ЛИГА

золотые слова!

Аноним 564: Как вы видели его пипирку вживую, если у вас только общение?

Да понятно, виртуальный секс. Надрачивают себе друг перед другом перед экраном.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы