ПЯ бывает же такое

я ж нигде не написала что я влюбилась.... я просто смотрю на него и глазам не верю что такая красота может быть "в подворотне".
ему бы в фильмах для взрослых сниматься, а он техник-электрик....

Аноним 220,

вот правильно пишут, злые наши бабы... эх... не получилось своей радостью поделиться...

Аноним 509,

Мож он с хроническим заболеванием, которого не слышно и не видно?

Лотерею он выйграл!

Аноним 509: вы имеете в виду в нельзяграмме группы искать закрытые?

Не, конкретно этот сайт в блоке в РФ из за жалоб на что то там. Не знаю, можно ли здесь писать, в личку тоже не могу).
Он первый и самый известный по этой тематике в русскоязычном пространстве

Каty7788,

по каким ключевым словам искать его?
тот, про который я писала, он вообще "недружественной" нам страны, но там русскоязычный народ со всего мира сидит

Аноним 509,

Автор, вы хотите такого же?
Вы ему понравились?

Аноним 509,

Так а у вас какая радость, не пойму ? Увидели красивое тело и член ? Не спали же вы с ним, как я понимаю

Аноним 220: Просто интересно. У БДСМ-щиков всегда работает "стоп-контроль" или иногда голова все же отключается?

У нормальных, все нормально, как и везде).
Да и экстремалов с СМ практиками очень мало, на самом деле. Большинство просто играет и ничего такого там нет.
Нарваться на неприятности можно, но как и везде ...
Я слышала о единичных случаях и конечно, это всегда уже криминал. И опять же, мы это в новостях читаем и при обычных знакомствах.

Аноним 220: Инными словами были ли серьёзные травмы и разрывы?

У меня нет, но я никогда и не практиковала ничего такого. На всякие воздействия лучше идти к тем у кого хорошая репутация и опыт, они очень бдят, учатся, готовятся.

Но лично я считаю, это вредно для организма и разгона либидо, потом "стоять" на обычный секс не будет, а это уже тоже не айс. Но это лично мое мнение.

TOD's,

я ему понравилась, а что толку?
хотела бы себе такого, хотя бы ради телесных утех, но где ж его взять....про Люду помните?

"И в наших селеньях " такие имеются)
Тоже рабочий на заводе.

Аноним 509: познакомилась я на одном из форумов секс позитивных с парнем, из Лондона,

Как вы общаетесь? Вы знаете английский в совершенстве?

Margery: Как вы общаетесь? Вы знаете английский в совершенстве?

А для общения надо в совершенстве?

Аноним 509,
Не про Люду даже не знаю, но хочу узнать. Напишите!

Каty7788: для общения надо в совершенстве?

Желательно, ну или хотя бы на приличном уровне.

[cit][user]Margery

русский он

Каty7788,

спасибо, увидела, можно удалять )))

TOD's,

выше писали про мем из инсты...это видеть и слышать надо...

Она,

так тут еще и мозги присутствуют, а те, кто на заводе, сиги, пивко...

Аноним 509: русский он

Не буду спорить, все по слухам, что основатели оттуда. Но то давно было. И вы тоже, удалите пжл, пока мне не влетело за ссыль))

у меня муж такой но правда характер уже подпортился со временем, так что не обольщаяйтесь. Он хорош по-любому только при редких встречах.

Margery: Желательно, ну или хотя бы на приличном уровне.

Вовсе не обязательно, я знала пары живущие вместе и общающиеся через ещё старый, Гугл переводчик
Когда они ругались, это было феерично однажды наблюдала как это происходило через дверь

А что вы хотели? Наших Апполонов на сайтах не водится, они все зафиксированны другими дамами и переходят из рук в руки
А у европейского вашего героя поди денег нет соотечественницу с запросами "гулять", вот и приходится с русскими голодными барышнямт по скайпу дрочить

Olga327: А у европейского вашего героя поди денег нет соотечественницу с запросами "гулять", вот и приходится с русскими голодными барышнямт по скайпу дрочить

узко мыслите, но переубеждать не стану....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы