Возраст между мужчиной и женщиной

дело вкуса и индивидуальности

мы ровесники, ну как, муж старше на 8 дней) обожаю!
могу понять когда разница в пользу мужчины ну до 5 лет
дальше уже считаю странным
хотя у меня у родителей разница в +16 лет и второй папин брак - это, знаете ли, накладывает отпечатки свои

пример сильной разницы ы возрасте в сторону женщины - тоже видела по молодости, ну, что сказать? мамка и сынок это, а не пара

Аноним 179: Мне нравится, когда мужчина ровесник или немного младше.

+++
У меня папа был старше мамы на 12 лет. Это очень много! Хотя они прожили 56 лет вместе.
Мой муж младше меня на два года. 29 лет вместе.

Аноним 285,
Конечно подробности неудобно спрашивать. Говорит что подошла к нему и сказала,хочу тебя как мужчину,он сказал что тоже этого очень хочет и уже давно. В итоге собрал вещи ,сам подал на развод. Говорит истерик не было,был шок и у той семьи и у ее. Родители ее долго не принимали ее выбор. Сейчас уже всё хорошо,ребенку 3 года. С родителями общаются. Даже дети его после долгой паузы,стали с ней опять общаться. Так как все детство вместе росли. В общем с ее слов все счастливы,а как уж там на самом деле. Но мне все равно не понять такая пропасть в возрасте.

Для меня идеальная разница -минимальная, у меня были мужчины в жизни и сильно старше ( на 16 лет) и чуть моложе ( на 1 и 2 года) и один на 6 лет моложе ухаживал, но комфортнее всего с мужем он на 4 года старше. Если чуток моложе то тоже норм, но когда в разница 6+ лет уже прямо очень чувствуется.
Когда парнишка за мной ухаживал на 6 лет моложе, я на него как на ребенка смотрела, а не полноценного партнёра.

Муж старше на 6 лет, мне 30. Как многим написавшим, в юности нравились постарше и даже сильно, а сейчас не хотела бы сильно в плюс, не хотела бы сильно в минус. Старше возраста мужа бы точно не рассматривала бы, моложе - если только на пару лет.

Аноним895, Расскажите потом как вы веселитесь,когда у него все
Как вы на стенку лезете или о молодом любовнике придумываете...
Любовь быстро испаритьсяСколько тут тем о более молодых мужчин

Аноним 420: Как вы на стенку лезете

Обязательно расскажу

У меня сейчас на 4 года младше, мне 40,обычно на год -два были, всегда младше, фетиш такой неосознанный. Мне нравится, сама выгляжу моложе всегда. В постели особенно хорошо, когда младше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы