Возраст между мужчиной и женщиной

я всегда любила ровесников больше, муж +2
но был мужчина +7
и если считать любовников, были всегда ---7- 14

Аноним 971: эээ...... а Вам сколько?

45

Аноним 942: Так если любовь случилась, то кто бы спросил. Перед фактом поставили и все

Интересно, как чувствует себя ее мама

Марина Мнишек: старше 65 я уже не рассматриваю. Муж ровесник

А зачем вы их вообще рассматриваете, будучи замужем? Или муж-ровесник надоел?

В мои 18 был мужчина 33 лет. Прикольный. Сейчас как представлю, что ему 56! Мама дорогая, как я с таким старпером была?!
На 4-5 лет старше нормально, считаю. Муж как раз на 4.

Вспоминаю молодость, всегда были на 1.5-2 года младше, один на 5 лет даже.
Вообще не было ни разу старше. Так вот получалось)).

Младше или ровесники. Но без пуза, а среди ровесников таких уже мало. Пузо совсем не возбуждает ((
Самой 42. Не фитоняшка , но и не расплывшаяся, нормальная.

Аноним 721: Когда женщина младше своего мужчины.

Мне больше нравится, что я младше.
Была в обоих вариантах.

Были от -8, до +9.
Мужья -1,5 и +3.
Я выбираю похожий типаж мужчин, не ощущаю разницы, ни возраста ни в какую сторону.

Ну и я про взрослую жизнь.
В юности получается был +10. Мимолётные связи были и больше, но тоже не ощущала. Мужчины и мужчины.

В детстве решила, что хочу чтобы муж был как минимум старше моего брата. Брат на 4,5 года старше. Мужчин младше него вообще за мужчин не принимала. Был ухажер +20 лет к возрасту брата, вполне комфортно было. А муж старше моего брата аж на 1 день ))

Аноним 420: Но в 20 хотелось постарше,а в 40 уже помладше мужчина, желательно)

Вот да, мне что в 15 нравились 35+-, что сейчас
Полагаю, это просто по логике самый прикольный возраст).
Хотя... В 25, было время тянуло на молодняк.

Всегда тянуло к мужчинам старше меня. Чтоб он всё решал, чтоб ответственность брал на себя и принимал решения.
Брак с ровесником-одноклассником не сложился (почти 3 года прожили, развелись).
Муж старше меня на 16 лет, вместе мы уже 17 лет, двое детей, любовь, все такое.

Младше максимум на 6 лет, т к они потом начинают стареть и бухтеть, особенно те кто за собой не следит и жене не позволяет
Женщины все таки за собой больше следят, чем мужчины

Каty7788: что в 15 нравились 35+-

Аноним895: Муж старше меня на 16 лет,

А как у вас отношения с отцом складывались, хватало внимания?
Как правило недостаток общения с отцом тянет девочек на мужчин постарше

[b]Аноним895,[/bсамое страшное в таких браках- старость мужа и на полшестого,а вы ещё молодая(
Только в молодости все хорошо.он за тебя решает все

Аноним 285: Интересно, как чувствует себя ее мама

Но дружить семьями они наверняка перестали.

Аноним 777: А как у вас отношения с отцом складывались, хватало внимания?

Я была и есть залюбленная папина дочка, более чем хватало и хватает.
На взрослых меня не тянет и не тянуло, я не считаю 35 летних "взрослыми", они просто нормальные)). Взрослые, это те кто выглядит взрослым, на таких меня не тянет, категорически. В 35 выглядят молодо и прекрасно).
Но мужчина должен быть умным, самое главное, это мне должно быть с ним интересно. Первые длительные отношения были в мои 22 с его 32, потом был муж в мои 25 и его 24, но он был очень умным, развитым и с ним был афигенно интересно. Он многое мне дал. Поэтому возраст это просто цифры, все очень индивидуально.

А вот самое невероятное совпадение столь дорогого мне "мозгового секса" у меня было с мужчиной на 7 лет младше.
Это было... Прям вот невероятно, когда тебя ПОНИМАЮТ. Просто понимают во всем. (Хотя и оба мужа тоже, но там прям было.. совпадение культурного кода, наверное).
В мои 41, его 33 (снова эти +_35 ) так, что повторюсь, цифры это условность.

Марина Мнишек: 45

Ужас , а 60 ти летних рассматриваете что ли 😱 мне 46, мужу 42 , 60 это для меня старенький уже

Аноним 726: А зачем вы их вообще рассматриваете, будучи замужем? Или муж-ровесник надоел?

Если замужем, не значит, что умерла. Сегодня замужем, завтра свободна.

Аноним 878: Ужас , а 60 ти летних рассматриваете что ли 😱 мне 46, мужу 42 , 60 это для меня старенький уже

60 лет это вполне потентный еще мужчина, интересный, самодостаточный. И внешне мне очень седина нравится. Старенький, это когда больной. Мне и с молодости нравились гораздо старше. Когда замуж выходила, все старше интересные были женаты.

Аноним 420: самое страшное в таких браках- старость мужа и на полшестого,а вы ещё молодая(
Только в молодости все хорошо.он за тебя решает все

Моему 60, полёт нормальный, никакого полшестого. Очень следит за собой и за своим здоровьем, в том числе за мужским.
Сам (САМ!!!) ходит в поликлинику, делает диспансеризацию, проф. осмотры, сдает анализы. Спортом занимается по силам.
И да, он у нас глава семьи. Я работаю, конечно, но в бытовом плане часто на расслабоне. Мне 43.

Аноним 777: А как у вас отношения с отцом складывались, хватало внимания?
Как правило недостаток общения с отцом тянет девочек на мужчин постарше

Папа обожал нас с сестрой и обожает, и мы его тоже. Он у нас красавчик и лапочка.
Сказки на ночь, помочь вымыть голову, уговорить на что-то - это всё папа, с раннего детства. Вот такого отношения я видимо и искала от мужика. И нашла.

Аноним895, может ваш и такой ( единицы) но это может случиться в любой момент)
С молодым надёжнее
Ну и запах деда(

Аноним 420: это может случиться в любой момент)

готова к этому, да, знала на что иду.
Но люблюегонемогу

Аноним 420: Ну и запах деда

У меня после травмы головы отшибло нюх вот где удача

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы