А как у Вас?Может я какая-то другая?

Аноним 608: Я ему говорила, давай расстанемся

Так не говорить надо, а делать)

Аноним 538,

Не знаю откуда,но все психологи про это говорят

Аноним 608: он не хочет,говорит мне с тобой хорошо.

Логично) Вам же говорите плохо.
У него получается вас забалтывать и принимать решения какие нравятся ему)

-Лиса Алиса-: А вариант чтобы женщина была госпожой и вела в сексе это извращение? Почему мужчина должен всегда быть инициатором и "засовывать руку в трусики", автор на это не способна?

Мы же говорим о конкретной паре сейчас. Для кого то описанный выше вариант очень подойдёт. Все люди разные.

Аноним 608: Я ему говорила,давай расстанется,он не хочет,говорит мне с тобой хорошо

Как правило не активные в сексе мужики, особенно не любят перемен. Вот он нашел тихую гавань в лице вас, другая бы давно плюнула, если не подходит, а вы готовы с ним обсуждать эту тему. Конечно он не будет настаивать на расставании.
Ключевой момент что его все устраивает. Вам выше много раз задавали вопрос, а чего вы хотите? Скорее всего его темперамент и сексуальные пристрастия не поменяются. Лично у меня был такой опыт, мне надоело эту "скромницу" соблазнять каждый раз, быть мамашей вообще не мое.

-Лиса Алиса-: Парень знакомый в зале как-то подошел и предложил мне провести рукой по его торсу

Этож какими глазами надо было на него смотреть

-Лиса Алиса-: трахнуть его

Слюна капала?

-Лиса Алиса-: ждать когда вас нагнут изобразив что вы желанны

Это ваш, постоянно описываемый, опыт. Даже если вы его не воплотили в жизнь. В голове каждый взгляд, каждое слово в копилочку складываете. А потом здесь пару лет повторяете смакуя.

Аноним 608: Ну вот как?Т.е заходит мужчина и Вы такая,блин ,я тебя хочу ,как набросились давай его раздевать,целовать, минет и все дела,так что-ли?Просто интересно

Ну, допустим, он открывает вино, вы подошли его, обняли, погладили и стали растегивать рубашку.... Это так, образно

Аноним 701,

Это понятно,но этого нет.Вино не пьем,пришел и сел на диван.В рубашке не ходит.Тут вариант только руку в трусы или на колени и в рот.

Аноним 608: Тут вариант только руку в трусы или на колени и в рот.

Ну не так примитивно. Можно сесть рядом, положить голову на плечо, а рукой начать гладить по голове, по груди, а потом поцеловать. А дальше он сам включится и или завалит, или самой сесть сверху, снять футболку.
Ну элементарщина и без прямоты поручика Ржевского.

Аноним 17,

Девочки,это все есть.Я его целую,обнимаю,глажу,раздеваю.

Аноним 17: пару лет

вы знаете обо мне больше меня, удивительно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы