А как у Вас?Может я какая-то другая?

-Лиса Алиса-,

Дак Вы скажите конкретно что?Причем тут ноги раздвигать,много поз и т д.Как? Как-то не хочется быть и в жизни и в постели бабой-клнем.

Аноним 608: Мне тоже интересно,у меня такого не было.

Ну для меня это самовлюбленней тип мужчин)
Что-то обещает, но ничего не делает. Женщины - для них просто ресурс, средство для получения удовольствия.
Но у каждой женщины есть выбор) если она терпит то, что ей не нравится, значит ей выгодно.
В моем понимании так)

Аноним 608: А он мне говорит,ты меня не хочешь?!Ты должна меня хотеть,раздеть,возбудить,пристать...

да пошел он???
нарцисс какой-то
и эгоист сто проц.

Аноним 857,

И в моем.Мы просто мало ещё встречаемся,вот решила посмотреть как дальше

-Лиса Алиса-,

Кордебалет какой-то и игрища для нарциссов
Сколько было мужчин - все свою заинтересованность и свое желание демонстрировали сами, никто не просил меня быть госпожой. Кто предпочитает мальчиков - тот дает мальчикам и учит их как надо))

Аноним 608: Всмысле?А зачем тогда ты мне.Я ему говорю,словами,что соскучилась,что хочу и т д.А он мне,Дак не надо говорить,надо делать.Всегда думала,делать должен мужчина,обнять,погладить,руку в трусики засунуть,но у меня так было раньше.

а нельзя чтоб как-то взаимно все было? или он каждый раз лежит ждет, когда вы начнете плясать перед ним?

-Лиса Алиса-: не хотите не делайте, нравиться просто ноги раздвигать так раздвигайте, делайте то чо желаете, я предложила вариант другой, но вы вправе ждать когда вас нагнут изобразив что вы желанны

Ну вот вы увидели мужика и сразу возбудились, напали на него и ..
У автора по-другому, она по-другому возбуждается, ей недостаточно одного вида мужчины

Клёпкa,

Дак можно.Я же его целую,глажу и т д
А ему надо,чтобы я его изнасиловала.

Аноним 608: не хочется быть и в жизни и в постели бабой-клнем.

Шерон Стоун в фильме Основной инстинкт баба конь?

Аноним 608: ему надо,чтобы я его изнасиловала.

Ему доминанта нужна. Не ваш мужик, автор.

#Иди за Багз,

При этом он мне сам говорил,что ему не нужна баба Конь.И все решения принимает он.

Аноним 608: И в моем.Мы просто мало ещё встречаемся,вот решила посмотреть как дальше

Ну если у вас это конфетно-букетный период такой, то дальше.. «за неимением лучшего пусть хоть такой» )) один из вариантов развития событий

Аноним 608: При этом он мне сам говорил,что ему не нужна баба Конь.И все решения принимает он.

Ну, по жизни не нужна, а в постели нужна)))
Такие еще потом плетку просят и страпон….
Мне, правда, сии экземпляры не встречались,
и чур меня, чур

Аноним 608: А ему надо,чтобы я его изнасиловала.

Автор, одевайте:

#Иди за Багз: страпон….

Аноним 608: .И все решения принимает он.

Так что это за решения? Вот и в постели он хочет принимать решения сам, а как вам при этом ему неинтересно

Клёпкa: нарцисс какой-то
и эгоист сто проц.

+++

#Иди за Багз: игрища для нарциссов

отчасти да, но еще раз повторю, мужчина вправе хотеть и иметь разнообразный секс, в том числе и тот где инициативу проявляет женщина, а не только он

Аноним 857: Ну вот вы увидели мужика и сразу возбудились,

так не бывает, я люблю мозг, мне нужно пообщаться, но пообщавшись могу и захотеть и я не нападаю я соблазняю

Точно автор, тема страпона не раскрыта

-Лиса Алиса-,

Он сказал нет.Ему такое не надо.

Аноним 608: При этом он мне сам говорил,что ему не нужна баба Конь.И все решения принимает он.

У парня явно слабая суггестивная силовая сенсорика и сильная логика. Поэтому ему нужен уверенный агрессор в постели, а в своих повседневных делах он сам себе голова. Агрессор, если что, это соционический термин.

Видимо, не ваш тип, автор. Вы ок, и он ок. Просто смиритесь, не все люди подходят друг другу.

-Лиса Алиса-: так не бывает, я люблю мозг

Ну вот видите. Вот и автор не может просто так

Аноним 608: А как же мужчина охотник

Это штамп, вбитый в подсознание. Откуда он взялся - не понятно))
Все разные

Аноним 857: надо соответствовать предпочтениям мужчин? Работать на собой, над своей сексуальностью?

Крепостное право давно отменили. Можно расстаться и искать по своим предпочтениям

Аноним 538,
Я ему говорила,давай расстанется,он не хочет,говорит мне с тобой хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы