Хороший 🧁( только ко для женщин темка )

Very black Jack (ex유지니아),

+100

Very black Jack (ex유지니아),

Не согласна. Есть все-таки ходят слухи, что мужчины, которые и без поз там особых очень хороши в сексе, но их мало. И вычислить по внешним данным можно: у него массивный нос. Вероника Степанова говорит, что это 100% Цыганов. Не зря у него 8 детей. Ну а в обычной жизни мне рассказывали тоже про одного парня, что он прям мастер этих дел. И еще про одного Грузина у которого был ого-го...Все. Собственно картина такая. Их мало видимо и прям гонка какая то за ними.

Аноним 155: И вычислить по внешним данным можно: у него массивный нос.

такого бреда я ещё не слышала

Very black Jack (ex유지니아): пара разговаривает кому как доставить удовольствие

Вот и весь секрет, автор
Аноним 155,

Мне важно какой человек. С кем угодно не могу. Должно быть комфортное человеческое общение.

Размер не важен. Был с 10 см, был с 20 см - обоих оценю как отличных умеющих партнеров.

Прелюдия с постоянным партнёром мне не нужна.

Для меня хороший секс - разнообразный, разные техники, а не одна поза.

Но чисто техники мало - должен меня чувствовать. А вот эту разницу поняла только сравнив. И оргазм всегда, и прелюдия, и разнообразие, и общение норм. И считала, что лучше не бывает. А потом попался такой партнер где химия - ууу, это наркотик. Словами не смогу описать в чем разница с прочими. Не в физических данных, не в технике. А именно в каком-то идеальном совпадении тебя и его.

Аноним 155,
Вы как многие женщины, пытаетесь перекинуть ответственность за качество секса на мужчину. Вероятность улетного секса, без вашей инициативы, обеспечит только один из двадцати, а может из пятидесяти. Так женщины и делают выводы о хороших любовниках. Если женщина более инициативна, то вероятность улетного секса повышается в несколько раз.
Мужчинам тоже не нравятся " Женщина Бревно", эрекция слабеет, настрой падает. Многие женщины напишут что мужчина слабый и не может раскрыть женщину, может и правильно, но секс это совместное занятие и подсказки женщины будут не лишние .

Очередной виртуальный дрочер решил развести женщин на влажные фантазии об идеальном идеале

Аноним 97: пропорции ведь одинаковые

Нет.
Как раз пропорции бывают разные. Короткий толстый, длинный тонкий - и тот, то фу. Если уж короткий, то толщина пропорционально должны быть, а не пенек.

Еще форма разная - конус, цилиндр, гриб. Прямой или изогнутый.

Мне размер не важен, а пропорции и форма - да.

Хорош в постели это когда в глазах меркнет от оргазма, когда ты находишься в эйфории очень долго, когда от секса в себя приходишь в себя очннь долго, когда не хочется возвращаться. Очень похоже на наркотик (наверное). Когда ты заряжен энергией на целый день, минимум. А как он этого добивается неважно. Стручком ли, или ещё чем...Вообще неважно.
По итогу поняла размер не имеет значения. Но так сложилось что с парнями с большими членами мне было плохо. И дело не в члене, а в способностях мужчин. Все остальное тоже было по разному. И половой акт длиною в час был, было восхитительно. Обычно, мне хватает минут 15. Прелюдия, как правило короткая, но бывает и очень длительная.
В итоге нет вообще ничего даже среднего, все от способности мужчины зависит.

Аноним 155: Как вообще определить

Если до оргазма дошли, то он хорош в сексе.

Аноним 155: И можно ли по признакам

Нельзя.
У меня было много мужчин. Опыт подсказывает, что красивый классный член у мужчин среднего роста (около175-180) , гармонично сложенных в целом. Но это тенденция, не правило. И темперамент важен.

Аноним 155: И ведь она будет думать, что это норма

Поймёте со временем. )))
Если насчёт парня возникает вопрос: "А хорош ли?". Значит нехорош и "Следующий!".
Это как с духами...пока не поносишь не разберёшься. Но внешне тоже много видно.
У меня ещё не было такого чтобы трясло от химии при знакомстве, а по итогу в постели плохо. У меня совпадение 100%. Если я при общении уже теку, простите... То и секс будет хорошим.
А от секса при "просто симпатии" удовольствия было немного

Аноним 531: Если до оргазма дошли, то он хорош в сексе.

Ой, ну нет ведь.
Я знаю как потереться об мужчину, чтобы у меня был оргазм, а он при этом может быть бревном. Был такой опыт.

Аноним 531: Если до оргазма дошли, то он хорош в сексе

Вообще не показатель.
Оргазм с любым, но хорош - не любой.

Слог у автора мужской. Хочет быть гуру,собирает информацию

Аноним 794,

Клевер :-),

Главное, чтобы не стручок извините.
А то был у нас на потоке был парень, ну такой выпендрежный мажорик. А как оказалось у него маленький. Это мне подруга сказала. Еще и жадный оказался. Щас женился. Везде с женой на фотках. Максим вроде его звали, хотя я уже не помню. На лексусе ездил, щас в Мск перебрался.

Аноним 155: Главное, чтобы не стручок извините.

Не главное. Для меня. В тройке лучших моих партнёров один с размером 10.

Для меня запах важнее размера.

Аноним 794,

Маловат

Аноним 155: Маловат

Вам - да. Мне - идеально. К каждой скважине свой ключик.

Хороший, когда есть полное доверие к действиям, ты не напрягаешься для любых действий, когда не нужно показывать куда и что, а просто будто считывается, что у тебя в голове. А начинается такое , когда даже пока не касаетесь друг друга и напряжение желания прям в воздухе искрит. Когда ты ощущаешь насколько тебя хотят.
Размер имеет значение. И по итогу всегда мало. И ни с кем другим такое не происходит.

Аноним 794: партнер где химия - ууу, это наркотик. Словами не смогу описать в чем разница с прочими. Не в физических данных, не в технике. А именно в каком-то идеальном совпадении тебя и его.

• стотыщпятьсот

Был у меня и со скромным размером-огонь, потому что любил меня без памяти и средний размер, как то механически все происходило, любил меньше))) сейчас очень большой у мужчины, но это уже как бонус к химии, оргазмов меньше, чем с тем, у кого в 2 раза меньше, бывает больно иногда, животное он настоящее, но люблю его, капец, химия, искры, огнище

Ахаха, какая смешная тема.

Я уже писала, что для меня лучшие любовники - дуалы. Там и химия и физика и космос. Но и то не все, а лучшие из них, и по моральным и по физическим качествам.

Мы тут с друзьями встречались и разгоняли за тему, если бы тебе предложили гигантское состояние, но выбрать бы мог бы только из 3 мужчин:

Путин
Трамп
Маск

И даже тут каждая из моих опрошенных, не зная ничего о соционической совместимости, выбрала наиболее благоприятный для своего социотипа тип.

Что лишний раз доказывает - все индивидуально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы