Хороший 🧁( только ко для женщин темка )

Клава Шиффер: Самый лучший секс у меня был с человеком ни имени, ни лица которого я не помню.

О времена! О нравы!

Аноним 155: ужас, как хоть пилотку свою не стёрла.

Мужик пишет.

Аноним 155,

Что вам нравится?
У каждого свои предпочтения, важно совпасть
Ну, и чтоб член был красивый (я эстет)))
И чтоб стояк был от меня намертво
Мне везет по жизни, видимо, мужики хотят и стояк отличный

Ирина: этот мужчина одновременно и нежен и жесткий, когда уже при объятьях с ним все тело покрывается мурашками, и ноет между ног

Вот так самое оно

Чувствовать должен женщину, что и как ей приятно, ну с человеком говном, я даже общаться не буду.

Аноним 155: Для меня, к сожалению, не важны моральные качества мужчины. Человек может быть полное 💩, но секас должен быть хороший

Кому как. Мне важны моральные качества мужчины, они меня возбуждают

Аноним 155: Народная мудрость: если большой нос, то с этим у мужика все в полном порядке: и размер и техника

Нет такой народной мудрости

#Иди за Багз: Ну, и чтоб член был красивый (я эстет)))

А это как, они вроде все одинаковые, если отдельно от мужчин рассматривать. Я сужу по фильмам и картинкам для взрослых.

Аноним 97,

Да как бы нет)
Есть разные, красивых мало

#Иди за Багз: Есть разные, красивых мало

Ну что значит красивый? Если не рассматривать размер, то строение и пропорции ведь одинаковые. Если только цвет.

Аноним 97: то строение и пропорции ведь одинаковые

Разные)

Аноним 97,

Я думаю #Иди за Багз говорит, чтобы он не был кривым. Иногда бывают кривенькие просто.

#Иди за Багз: чтоб член был красивый (я эстет

чтоб член был красивый (я эстет)

🤣🤣🤣👍

Задумалась о красивых членах, до этого даже не задумывалась... А ведь действительно, есть такие.
С каждым партнером по разному, но одно неизменно: важно , чтоб было желание доставлять мне удовольствие, а не только себе(всунул, кончил, вынул)

Аноним 155: Хороший 🧁( только ко для женщин темка )

Детский сад какой то
Как будто здесь куча мужчин
Или как будто кого-то остановит название если захочет зайти в тему

Аноним 155: Вы про себя че то не пишите?

А никто не обязан вам писать про себя

Аноним 155: Я спросила, что важно дамам.

Редка когда женщина называется других дамами, наверное и правда автор - мужчина

Аноним 68,

Я женщина, дамами называю из уважения
Соседка сверху по 4 часа ахалась, когда я готовилась ночами к ЕГЭ и днем тоже иногда, как же я ее ненавидела. Так стучала кроватями и музычку свою тюремную включала, она откинулась, извините за жаргон, и наслаждалась жизнью по полной, было просто невыносимо. Она была как животное какое то и так далее каждую ночь. А сейчас уже мне не нужно готовиться к ЕГЭ, она уже старая и ведет себя тише воды, ниже травы. К ней через мой балкон лазил парень, который меня всего на год или два старше, ему было 19 лет, а ей за 40.
Тему создала, чтобы понять, вот есть девушка девственица и попадается ей мужчина, который сунул, сразу кончил при этом или с микроменисом. И ведь она будет думать, что это норма. Как жаль, что чтобы что-то понять, нужно попробовать с разными партнерами. Но опять это не сильно в обществе поощряется, так сказать. Все говорят, что размер только имеет значение. А я уверенна, что еще и толщина и твердость и ровность, чтобы не был кривой
И вот как это узнать, пока не ляжешь с ним в постель
Не понятно
А если уже лег, а там такое неприемлемое , сразу убегать получатся, сказав, извини, но у тебя тонкий и маленький. А я люблю большие и толстый или говорить, ты очень хороший и нравишься мне. Но н устраиваешь меня, как мужчина?

Аноним 155: Как жаль, что чтобы что-то понять, нужно попробовать с разными партнерами

Почему жаль? Невозможно понять, что именно нравится без сравнения.

Государственная Тайна,

Это да. Ну вот о такой девушке, которая увлеклась сравнением, говорят, что шα/
лава. Мужчинам значит можно скакать то к одно, то к другой, а если девушка начинает сравнивать, то сразу бл#₽дь. Двойные стандарты получается.

Аноним 155: Ну вот о такой девушке, которая увлеклась сравнением, говорят, что шалава

Вы взрослая?

Государственная Тайна,
Разумеется.

Аноним 155,

А зачем тогда трепетесь о своем сексе? Даже вот эта тема - она для чего? Как 15летний ребенок.

Нет в природе ничего одинакового, как у мужчин так и у женщин.
Автор, а Вы участвуете в сексе или ждёте когда будет бомба? Есть у вас любимые позы? Знаете ли вы свои эрогенные зоны? Что конкретно визуально возбуждает в мужчине?
Если ответов нет, то надо в первую очередь изучить себя, а как у других не суть важно, всё индивидуально.

Государственная Тайна,
Вот захотелось о сексе поговорить на ночь глядя, а не с кем. Не буду же я с подругой о нем трепаться. Форум - самая лучшая площадка. И мнение массовое можно сделать. Я не понимала, что означает очень хорош в сексе. А ведь бывают такие мужчины и девки за ними бегают.

Государственная Тайна: Как 15летний ребенок.

Судя по всему, автор ЕГЭ не так давно сдавала.

Аноним 155: когда я готовилась ночами к ЕГЭ

Видимо, реально ещё ребенок. Да и стесняется написать слова секс, шалава.

Аноним 155: Все говорят, что размер только имеет значение

Вообще нет. Размер имеет значение только если это микропенис или огромный. В таком случае просто дольше нужная поза ищется.
А если женщина себя знает, то вообще без разницы какой член. Лишь бы стоял сколько нужно женщине. А дальше уже пара разговаривает кому как доставить удовольствие

Аноним 155,

А вас сколько лет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы