Хороший 🧁( только ко для женщин темка )

Извините, но что означает, когда мужчина очень хорош в сексе, в постели? Это техника, по типу долго/быстро, большой/маленький, толстый/тонкий? Важно ли это для вас или главное, чтобы человек был хороший? И что это, когда мужчина хорош в сексе?
Для меня, к сожалению, не важны моральные качества мужчины. Человек может быть полное 💩, но секас должен быть хороший. А у вас как? Человек главное, чтобы был хороший?

Аноним 155: Извините, но что означает, когда мужчина очень хорош в сексе, в постели? Это техника, по типу долго/быстро, большой/маленький, толстый/тонкий? Важно ли это для вас или главное, чтобы человек был хороший?

У меня дежавю. Недавно же была точно такая же тема.

Хороший секс для каждого свой. Себя спрашивайте в первую очередь

Very black Jack (ex유지니아),

Ну назовите, что для вас важно. Чисто для понятия, схожи ли мы или все-таки кому то нравится быстро ввел и кончил с тонким стручком, например? Как вообще определить девушке, не пробовавшей много вариантов, что у нее парень норма, не импотент? А что значит очень хорошо в сексе?

Аноним 155: Ну назовите, что для вас важно. Чисто для понятия, схожи ли мы или все-таки кому то нравится быстро ввел и кончил?

Чем вам поможет мой личный опыт?

Аноним 155: Каждому вообще определить девушке, не пробовавшей много вариантов, что у нее парень норма, не импотент?

У парня стоит? Значит не импотент

Важна прелюдия, как он умеет настраивать и возбуждать, в самом сексе важна чувственность, эмоциональность. Размер для меня не важен, долгий секс классно, но иногда утомляет

Аноним 141,

Я тоже заметила, что меня утомляет секс более 5-7 мин. Это нормально? Но еще более я понимаю, что размер реально имеет значение.

В смысле стоит? Вариантов стояния много. Он может ввести и сразу кончить или ввести и сразу упасть. Это значит норма типа?

Аноним 155: В смысле стоит? Вариантов стояния много. Он может ввести и сразу кончить или ввести и сразу упасть. Это значит норма типа?

Ну отведите к врачу. Гуглом/яндексом воспользуйтесь, в конце концов. Я то откуда знаю, что для вас норма, а что нет.

Аноним 141,

Зато всегда в форме. У кого отличный, долгий секс, тому фитнес не нужен.

Должна быть магия. Ни размеры, ни техника не важны. Самый лучший секс у меня был с человеком ни имени, ни лица которого я не помню. Он ушёл и растворился в ночи, оставив лишь приятные воспоминания.

Аноним 155: более 5-7 мин. Это нормально?

У меня может часа полтора этим заниматься, мне столько не надо. А про размер, если большой, то дискомфортно мне, значит, тоже имеет значение

Вы про себя че то не пишите? Может вообще вам ничего не надо? Я спросила, что важно дамам. Долгий секс = ужас ужасный. Соседка сверху по 4 часа долбилася по молодости, ужас, как хоть пилотку свою не стёрла.

Хороший - это когда на меня всегда стоит, и у меня несколько оргазмов.

Аноним 155: Вы про себя че то не пишите? Может вообще вам ничего не надо? Я спросила, что важно дамам.

Я вам ответила.

Very black Jack (ex유지니아): Хороший секс для каждого свой. Себя спрашивайте в первую очередь

По-моему, вполне доходчиво.

Very black Jack (ex유지니아): Чем вам поможет мой личный опыт?

Такое ощущение, что у вас нет опыта, раз так жалко высказать свою точку зрения: для каждого норма свое, это не ответ.

По мне идеальный размер 15-17 см.... и главное чтоб мог долго!
Но лучший секс с кем нравится,от кого тащищся и влюблен....как эволюция пишет ,,из минуса,, секс самый клевый)
К сожалению, не всегда это взаимно

Аноним 801,

Согласна с автором из скрина. Извините, если кого обидела. Но был парень с очень тонким и при этом длинным. Не впечатлил.

Ну тонкий да...но хуже когда мелкий 😁. Был у меня см 10..но не тонкий ..но самомнение у мужика ууууу....и такие тараканыыыы

Аноним 155: секас должен быть хороший.

Хороший "секас" начинается в голове. В голове, способной породить такую тему, хороший не начнется. Бла-бла-бла и дилетантский любительский секс с претензией на большой профессиональный)

Pinк Rаbbit,

В голове начнется, есть вариант, что там и останется. Я о реальных отношениях говорю. С тем, с кем не мечталось, а приходилось так сказать по обоюдке. Кто предлагал и как согласились и че потом по факту впечатления какие. И можно ли по признакам: массивный нос, большой размер ступни понять, что у мужика там в штанах, размер и толщину типа? Народная мудрость: если большой нос, то с этим у мужика все в полном порядке: и размер и техника

Аноним 155: А у вас как? Человек главное, чтобы был хороший?

Главное чтобы глаза были до-о-о-обрые.

Аноним 155: Такое ощущение, что у вас нет опыта, раз так жалко высказать свою точку зрения: для каждого норма свое, это не ответ.

Ну да, конечно, куда уж мне.

Ну скажу я вам, предположим, что мне достаточно двух минут раз в месяц или наоборот два часа каждый день. У вас то от этого что изменится? Вы свой организм поменяете?

Pinк Rаbbit: Хороший "секас" начинается в голове. В голове, способной породить такую тему, хороший не начнется.

именно

Аноним 801,

Ну да, маловат. Ну хотя бы 15 шка при данных вводных, был бы просто 🔥

Аноним 155,

16 мой идеал ,больше уже больно....в некоторых позах

Аноним 155: Я о реальных отношениях говорю.

... Ну, чтд. Вы даже смысл этой фразы (где начинается секс) не понимаете.
Буду думать, что вы очень молоды. Иначе не хочу для себя объяснять ваше упрощенное понимание хорошего секса.
Удачи

Для меня хорош в сексе, когда мужчина хочет меня, он страстный, и я для него не просто перепих очередной, этот мужчина одновременно и нежен и жесткий, когда уже при объятьях с ним все тело покрывается мурашками, и ноет между ног)) таких было не много, один был хорош, до сих пор вспоминаю как он подхватил меня и поднял, я обхватила его ногами и вот так на весу страстно проникал в меня, прям как в фильмах))) размер конечно имеет значение, он должен быть в меру длинный и толстый. Но были мужчины, с такими хорошими членами, а управлять ими вообще не умели. Не навижу долбежку, и когда мужчина пытается пихать свой член мне в рот, и грезить минетом.

Аноним 155: . Это

Точно нет, у бывшего и нос, и размер ноги, и руки- все большое. Член нет, да и вялый. У мужчины с точно такими же внешними характеристиками, как у бывшего, член большой и твёрдый. Ну и как тут угадаешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы