А, что, за возраст добавляют?

American woman: Я бы побоялась с первым встречным. Вдруг заразишься чем-нибудь, будешь потом жалеть всю жизнь.

Предохраняться не предлагать?

Каty7788: Мы все завидуем, даже те кто отрицает

Аноним 372: До этого ходила в феврале прошлого гола, тоже очень приятное знакомство случилось, до октября сексом занимались,

Как вы метко ходите, не в бровь, а в глаз вам можно девочек с ю-мамы у которых никак не получается познакомиться вместе с собой брать. Есть же шопинг сопровождение, вам можно что-то типо этого же только по женскому пикапу организовать я могу быть вашим менеджером

Каty7788: Мы все завидуем, даже те кто отрицает

Не завидовать нужно а учиться

-Лиса Алиса-: Не завидовать нужно а учиться

Теперь знаем, что так можно было, понимаем куда двигаться

-Лиса Алиса-: можно девочек с ю-мамы у которых никак не получается познакомиться вместе с собой брать

У таких всё читается по глазам, мужчине скучно.
Я же хожу не за мужчиной, а себя показать, собрать их вокруг себя и соблазнять, не более

American woman,

Моё тело, моё дело, думайте о себе, не берите в голову такие вопросы

Каty7788: Держу кулачки, что бы позвонил

Это из области фантастики больше, думаю, ему стыдно будет меня набрать, не знаю почему, чувствую смущение на расстоянии с его стороны или просто забьёт, тк женщин много, очередная б..в его глазах

Аноним 372: очередная б..в его глазах

Он может быть уверен в себе и понимать, что его невероятное обаяние сшибет с ног (ну и их раздвинет) даже самую приличную, доселе, женщину

Аноним 372: Это из области фантастики

"Хотеть не вредно,вредно не хотеть" (С)

Каty7788: Предохраняться не предлагать?

Не панацея, к сожалению. Или вы не знали

American woman: Не панацея, к сожалению.

Так ничто не панацея, даже вроде как надежный партнер

American woman: Или вы не знали

Герпес есть почти в каждом организме, вопрос иммунитета для его проявления

American woman: Я бы побоялась с первым встречным

Кто не рискует, тот не забирает 50 тыщ с тумбочки не пьет шампанское

Намного печальнее заразиться от единственного партнёра, которому всецело доверял

Неромантик: Намного печальнее заразиться от единственного партнёра, которому всецело доверял

Вот, кстати, да.

Неромантик: Кто не рискует, тот не забирает 50 тыщ с тумбочки не пьет шампанское

Каty7788: Герпес есть почти в каждом организме, вопрос иммунитета для его проявления

Это не тот герпес, о чем вы. Нет генитального герпеса у всех.

American woman: Это не тот герпес, о чем вы. Нет генитального герпеса у всех.

Не буду спорить, но вроде читала, что они оба связаны. И к обоим основной вопрос, это иммунитет.
Да и есть вещи похуже, которые можно подцепить, если не повезет. Даже с презервативами.
СЕкс это всегда риски. Хоть с кем. Как и очень многое другое, в этой жизни).

Автор, вы прекрасны, как и ваша тема, я от души посмеялась! И да, пусть он позвонит

alexstrasza: И да, пусть он позвонит

Спасибо

American woman: вым встречным. Вдруг заразишься чем-нибудь, будешь потом жалеть всю

Ага в соседней теме беременная женщина узнала,что у мужа вич,22 года прожили

Аноним 764: беременная женщина узнала,что у мужа вич,22 года прожили

Им заразиться можно и в стоматологии. Но зачем лишний раз играть с огнем. Потом лечение дороже этих 50 тыщ выйдет

American woman: стоматологии

Ну с таким мышлением из дома не выходить

American woman: Потом лечение дороже этих 50 тыщ выйдет

Автор изначально вроде поехала не из-за денег.
Могут и бесплатно заразить.
Выбирайте как выгоднее вам )))

Аноним 788,

Для нее это обычная практика, для этого туда и идет, писала же себя показать и мужиков соблазнять

Уже пт, тишина. Сегодня мальчик танцует в другом городе, в другом клубе с очередными нимфами

Мем из соседней темы, но так захотелось его добавить в эту

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы