А, что, за возраст добавляют?

Аноним 274: Если бы хотел тупо расплатиться меньше бы оставил и гостиницу не продлевал.

есть сорт мужчин такой, они прямо много готовы оставлять в кабаках и борделях. Самоутверждаются так. Это не про отношение к женщине/женщинам, это про его эго. При этом на жену, детей он может быть куда скромнее в расходах, а вот в себя и в кутеж вкладывать прорву. Вы зря романтизируете таких товарищей, там все куда проще на самом деле

Ощущение что вам первый раз деньги дали. Или что сумма смущает?

Аноним 148: Вы зря романтизируете таких товарищей, там все куда проще на самом деле

У вас большой опыт в этом вопросе?
Самоутверждаться перед женщиной, которую в первый и в последний раз видишь по мне как-то странно.

что это было ? исповедь женщины легкого поведения?

Так и вижу, как стоят местные кумушки в белых чепчиках, губы сухонькие презрительно поджав, и кончиками ботиночек автора пинают. Они то не такие, они Матери, секс только ночью под одеялом для заек с лужайками. А тут вона че. Разврат !!!

И тут писькой торгуют

Автор, я вас знаю 10 минут по написанному и то не дочитала, голова закружилась после пятой страницы. Представляю как вы можете на живых людей воздействовать в личном общении. Мужик, где б ты ни был, здоровья тебе автор, вам своё убойное воздействие на окружающих надо системно монетизировать.

Номер в высотском сколько стоит? 4-6 тыс .
Он явно не за номер оставил. За услуги .

Аноним 673: Номер в высотском сколько стоит? 4-6 тыс .

Автор, вы не пропадайте , напишите потом удалось нет в Питер то слетать

tiun1982: Опохмелиться?

Ору 🤣🤣🤣
Девочки, вы сделали моё утро)))

Аноним 776: У моего мужа тоже всегда есть нал. Без палтоса в кармане чувствует себя не готовым куда либо выходить или ехать

Он не М?

Аноним 597,

Не напишет)) бред ведь
Он мне сказал, что у него такого никогда не было. Что именно, дамы старше его?
Я когда в клубе спросила сколько ему лет, сама обалдела, думала 38, может 40, а там 34
Потом уже в номере поняла, что он молодой мужчина
Там темно, да ещё эта его жилетка и пиджак.
И сам он обалдел, когда услышал сколько мне, сказал, думал, что 38

Аноним 372: Он мне сказал, что у него такого никогда не было. Что именно, дамы старше его?

Вам виднее что там вы вытворяли пьяная, может массаж простаты делали языком?

Аноним 715,

Даже ОС не было с моей стороны, сказала, что не занимаюсь этим)
Соврала, не знаю почему тогда так ответила

Аноним 148: это вам кажется, что оно ядовитое, потому что хочется думать иначе.

Мне вообще никак думать не хочется, я зашла в тему чисто поржать. Автора не осуждаю и не порицаю, это ее жизнь и ее дело. А вот те, кто ядом захлёбывается, явно имеют какие-то проблемы, что их так триггерит.

Я автору завидую, пошла накидалась-потрахалась-денег срубила, не жизнь а малина, а я как дура с утра опять на работу

-Лиса Алиса-,

Иногда полезно делать вылазки в злачные места. До этого ходила в феврале прошлого гола, тоже очень приятное знакомство случилось, до октября сексом занимались, всё сошлось

Аноним 372: Даже ОС

Мой декретный мозг завис, что это?
АС вы имели в виду

American woman,

Есть АС, ОС
Думайте)

Аноним 372,

Так написали бы омлет , чтоб голову не ломать)

American woman,

Омлет я обычно ем и он не такой вкусный, как ОС))

Аноним 372,

Жалеете наверное, что не попробовали в этот раз

Завидую я таким легкомысленным людям. Я бы побоялась с первым встречным. Вдруг заразишься чем-нибудь, будешь потом жалеть всю жизнь.
У мужиков то понятно только одна из головок работает, они не особо думают

-Лиса Алиса-: Я автору завидую

Мы все завидуем, даже те кто отрицает
Держу кулачки, что бы позвонил @@@

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы