А Ваши мужья/мужчины оказывают внимание другим женщинам?

Аноним 520: Но если муж так делает при живой жене, то жена себя не ценит и не уважает,

Всегда полагала, что ровно наоборот. У меня самооценка себя как женщины в глазах мужчин, тем более моего на таком уровне, что ее не может пошатнуть никакое внимание к другим.
Про такси подумала, было что вызвали ща свой счёт и постоянные мужчина и временные, если подруги уезжали от меня. Мне приятно, особенно когда бюджет не общий шучу).
В любом случае это же классно, если твой мужчина может позволить не думать о таких мелочах как оплата чужого такси.

Яблоко,

Ну что посоветуете ? Творчество понравилось. Готов сменить деятельность, продвигать ее , зарабатывая на творчестве...
Крышу сносит в кризис 40-45 знатно.

Аноним 654: А что, кстати, раз такие разные мнения для вас флирт и вежливость?)

Что бы ни говорили мне посторонние мужчины, это вежливость. Я только так воспринимаю, мне не интересно жеманство, кокетство, флирты эти все.
Мой мужчина, в свою очередь, вежлив с другими женщинами. Я бы не поняла, если бы он не проявлял элементарные правила приличия. Ну и не выбрала бы этого мужчину однозначно.

Аноним 874: А у вас? Вся без комплексов вся такая звезда?

Ну да. А иначе зачем муж, если не уверена, что для него на первом месте, как женщина?

Нет. Он действительно не бессмертный и в курсе какая я в этом плане дерганая. Ни разу не пробовал проверять еще))

Потолковый Лампонюх: и в курсе какая я в этом плане дерганая.

А ты всегда такой была?

Каty7788: А ты всегда такой была?

Вообще всегда с самого детства)) ну в смысле как с мальчиком начала первым встречаться))

Потолковый Лампонюх: Вообще всегда с самого детства)) ну в смысле как с мальчиком начала первым встречаться))

Понятно).

Естественно. И мужа и сыновей нужно воспитывать (если свекровь сплоховала) , чтобы дамам открывали двери, подавали пальто , пропускали вперёд, уступали место, говорили комплименты и т.д. Зачем нужен рядом мужлан неотёсанный?

Государственная Тайна: захочу - точно замуж за них всех выйду))))

Просто пока не хочу

Каty7788: У меня самооценка себя как женщины в глазах мужчин, тем более моего на таком уровне, что ее не может пошатнуть никакое внимание к другим.

А теперь вот вам взгляд другой стороны, мне вечно делают комплименты мужики при жёнах в незнакомых компаниях на свадьбах, юбилеях и мне не приятно, а если ещё и танцевать лезут так вообще жесть, а их жены либо блаженно сидят, ну что делать вот он у меня такой любви обильный, либо тоже им как и мне неловко. Особенно если жена намного старше меня, Дак вообще неловко и жалко ее.

Аноним 874: мне вечно делают комплименты мужики при жёнах в незнакомых компаниях на свадьбах, юбилеях и мне не приятно, а если ещё и танцевать лезут так вообще жесть

Ну вот в чем жесть? Что вам такого говорят приятного, что аж неприятно? Какая жопа красивая?
Танцы тоже. Ну вы там прям обжимаетесь чтоли?
По мне, так нормально общаться с другими людьми обоих полов на мероприятиях. И танцевать всем со всеми, а не цепляться за своего партнера.

Мне тоже интересно про вызов такси. Зачем вызывать женщине такси? Она немощная? Не может открыть приложение на телефоне и вписать адрес?

Аноним 874: и мне не приятно

Тяжко вам.

Аноним 874: либо тоже им как и мне неловко.

Возможно специфичная компания, где люди не понимают, что делают то, что неприятно другим.
Я бы в таком случае больше не пошла туда или попросила мужа обозначить, что меня не надо трогать.

Я считаю это обычная, вежливость.
Мне нормально если мой мужчина проявляет её к другим людям к детям, женщинам, пожилым.
Но тут собрались дамы которые стерегут своего яхонта. Есть такие женщины в окружении, выглядит это смешно.

Яблоко,

Я например не бдю за своим, просто ходим вместе и поэтому знаю, что при мне он комплименты никому не делает. Да и видно когда мужику интересны другие женщины и когда плевать он хотел кто в чем и как выглядят. Да и ходит он только если там по работе кто то будет, а так только семьей, с подругами без него хожу, ему не интересны наши девчачьи посиделки. Ему интересней с детьми дома побыть.

Аноним 874: Особенно если жена намного старше меня, Дак вообще неловко и жалко ее.

А вам сколько?

Аноним 28: Да и видно когда мужику интересны другие женщины и когда плевать он хотел кто в чем и как выглядят.

Вот я по себе сужу. Мне в принципе интересны люди. А если мы про общие компании говорим, а не про чужих людей на концерте/спектакле, то как они могут быть неинтересны? Ну друзья ж это твои. Я делаю комплименты всем, независимо от пола. Могу обниматься с друзьями и коллегами. Но при этом я их как любовников не рассматриваю.
А вы так пишете, будто любой взгляд, проявление интереса, разговор - это путь в кровать.

Нет. И не потому, что я злая и ревнивая мегера.
Он не очень общительный, в принципе. Ему и меня-то много, куда ещё))))

Налить вина, придержать дверь, подать пальто - этл все элементы хорошо воспитания, а не знаки внимания.
Отвесить комплимент, если в духе "привет, давно не виделись, хорошо выглядишь", то мной это воспримается также не более, чем банальная вежливость

Мой хорошо воспитан. Спасибо свекрови. И нальет и беседу поддержит и поможет . Горжусь

Яблоко,

Так не все, как вы, я вот не люблю тактильность и даж с лучшими подругами не обнимаюсь, мой максимум, это дети и муж. Так же и он, у него нет друзей, только знакомые, тк работа раньше была связана с общением и ему перебор было этого. А мои подруги ему не интересны, они нк пересекаются с его проф интересами. Тут речь не про кровать, а про интерес мужчин и его отсутствие, про тех кто любит внимания уделять всем и тех кто этого не любит. Все разные, у меня у подруги муж тот со всеми всегда, дай только повод, и приобнять всех может и чмокнуть и прикольчики, ему вот именно это надо, но все прекрасно понимают, что дальше общения он и не пойдет, он жену любит и ценит и она его не ревнует.

Аноним 28: Так же и он, у него нет друзей,

ну так вы и не бываете нигде, судя по всему. к посторонним странно проявлять интерес и комплименты говорить.
друзей нет, общение не любим.
просто я не понимаю, почему те, кто не социопаты, вами выставляются бабниками с обнимашками?

Был как-то случай в общей компании, все друг друга давно знаем, общаеися, изначально это друзья со стороны мужа. Было совместное мероприятие, я, конкчно, тогда принарядилась, прическу сделала, ну че уж греха таить, действительно, хорошо выглядила. И прямо на входе мужний друг начал комплиментами осыпать по типу "красотка, выглядишь шик, фигура оипад, платье пушка-бомба". Вот это было прямо излишне, видно было, что его девушке неприятно. Я тоже как-то смутилось, по мужу было видно, что тоже прифигел маленько. Но это вот один раз такое было. Либо я тогда и правда богически выгядла , либо друг уде на веселе был, хз

Яблоко, Аноним 68,
Ну, во-первых, даже не по своему воспитанному замечаю, что интерес часто к детям и пожилым-то довольно умеренный, а те коллеги/подруги к которым настойчиво оказывается вежливость и прочее - обычно симпатичные и/или молодые.х) с пожилыми почему-то особой обходительности нет.
Во-вторых, таки чужая душа потёмки и к чему там шаги типа объятий и остального, Вы знать не можете.
В-третьих, я понимаю, что это не корректно сравнивать, т.к человек- не вещь, но вот есть у Вас новый айфон, Вы над ним бдите, дорожите, т.к он Вам дорог и всё остальное, а вот прям на своего ненаглядного, дорогого мужа всё равно, на кого он там смотрит и не выстроила ли соседка Светка коварный план соблазнения? Так вообще-то симпатия и влюбленности и начинаются - комплименты, флирт, эмоции всякие с томлениями, а потом и жена уже как-то за 100500 лет не такая интересная как Машка-подружка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы