А Ваши мужья/мужчины оказывают внимание другим женщинам?

Аноним 437: мужа жду, ладони с ягодами держу, а чужой муж вдруг подходит и прям с ладони ртом есть начал. В шутку, конечно, перевела, но неловко стало, шо капец!

Ужас. Бывает же такое быдло. Воспитания ноль.

Аноним 654: Вы над ним бдите, дорожите, т.к он Вам дорог и всё остальное, а вот прям на своего ненаглядного, дорогого мужа всё равно,

Тут не про то, что вы его хотите или не хотите бдить, стеречь, контролировать. А про то, что вы чувствуете от его действий. Кто-то пишет, что нормально относиться и к флирту. Что для вас допустимо, а что нет - решать только вам.
Говорите мужу, что вам неприятно и просите так не делать. Если вы важны этому человеку, но он вас поймёт и так делать не будет.

Аноним 654: а вот прям на своего ненаглядного, дорогого мужа всё равно, на кого он там смотрит

а что из моих слов позволило вам так думать?
мы все по сторонам смотрим, но слюна ни у кого не капает.
вы опять подменяете понятия - в первом посте комплименты и что-то там за столом. а тут уже флирт в ход пошел с томлением.
я в свои годы всяко отличу вежливость от флирта. и не думаю, что муж вдруг начнет при мне флиртовать с кем-то.

Аноним 520: А про то, что вы чувствуете от его действий. Кто-то пишет, что нормально относиться и к флирту. Что для вас допустимо, а что нет - решать только вам.
Говорите мужу, что вам неприятно и просите так не делать.

ну блин, вы вчера познакомились чтоли? это еще до свадьбы понятно, что кому допустимо.

Яблоко: ну блин, вы вчера познакомились чтоли? это еще до свадьбы понятно, что кому допустимо.

Это надо у автора уточнить, у каждого ведь свое «понятно», своя картина мира. А чтобы это «понятно» стало общим, нужно это озвучить и договориться

Аноним 654: В-третьих, я понимаю, что это не корректно сравнивать, т.к человек- не вещь, но вот есть у Вас новый айфон, Вы над ним бдите, дорожите, т.к он Вам дорог и всё остальное, а вот прям на своего ненаглядного, дорогого мужа всё равно, на кого он там смотрит и не выстроила ли соседка Светка коварный план соблазнения? Так вообще-то симпатия и влюбленности и начинаются - комплименты, флирт, эмоции всякие с томлениями, а потом и жена уже как-то за 100500 лет не такая интересная как Машка-подружка.

В начале поста вы писали про вежливо обращение с женщинами. А теперь оказывается другое всплыло.
Если мужик кобель, как вы тут описали, я с таким жить не буду. Скажу пару раз, что мне не нравиться, не поймёт, досвидания. Но стеречь его, что бы Машка не увела не буду. Хочет пусть идёт к Машке, дверь открыта.
P. S. И к старому мужу я отношусь лучше, чем к новому айфону.

Аноним 654: отвесят комплимент про платье, за столом "поухаживают", вызовут такси и т.д и т.п. Приятно вам такое или нет?

Мне это будет очень удивительно. Потому что максимум что может сказать мой муж про платье, это что оно красное. Или синее. За столом ухаживают официанты, а такси другому человеку обычно вызывают, если он сам не в состоянии, а это уже не до флирта

Яблоко,

где я их бабниками назвала? Я автору написала про свой случай, это вы решили, что все женщины бдят своих мужиков. Так значит это у вас мнение, что внимание =секс

tiun1982: Такси, конечно, вызовет, если больше не кому

В смысле, некому? А сама она не в состоянии пару кнопок в телефоне нажать?

Аноним 217: В смысле, некому? А сама она не в состоянии пару кнопок в телефоне нажать?

Всякое бывает

Аноним 28: Я автору написала про свой случай, это вы решили, что все женщины бдят своих мужиков. Так значит это у вас мнение, что внимание =секс

да не, не я достаточно почитать все страницы. там и про неуважение к своей жене, если вдруг подругино платье похвалил, и прочей прелести достаточно. и автор вон решила, что если я нормально воспринимаю нормально-вежливое поведение мужа, то мне на него плевать.
и вы своему "при мне не делает комплименты" противопоставляете мужа подруги с обнимашками и прикольчиками.
есть же адекватные люди) которые ведут себя естественно и сообразно мероприятию. не дичатся, не отворачиваются от женщин.

Яблоко,

Ну у нас это просто индивидуальность такая, бизнес дает свой отпечаток, а он с 20 лет в этом поэтому я спокойно отношусь, что он чужих держит на расстоянии и ему не интересны мои подружки. По работе женщины, это чисто деловые отношения, там и не принято никаких комплиментов и приколов. Они общаются друг с другом как безполые. А у подруги простой парень из поселка, у него все просто и на позитиве. Так же на мероприятиях, почему если не оценивает присутствующих сразу дичится? Просто ровнодушны, я вот тож не оцениваю мужиков, а есть подруги которые и торс через рубашку рассмотрят . я считаю, что если люди открыты и эмоциональны, то для них это нормально и комплименты и потанцевать с чужой женой, но при этом и намека нет на связь и жены это понимают и не портят себе нервы. Конечно есть те кто на все что движется готов иметь, так их и видно сразу. И там хоть что жена будет говорить, они на своей волне, страсти

Аноним 874: муж комплименты другим теткам делают да ещё при жёнах,

Для меня есть разница в Олеся Васильевна, ты сегодня отлично выглядишь и Олеся, при видя тебя у меня стоит .: Но судя по многим сообщениям, для других это одно и то же.

У подруги муж такой: комплименты всегда, и такси вызовет(но я к ним езжу в другой город) и ночую всегда в гостинице, и на танец пригласит и вина подольёт и ужин нам приготовит.
Воспринимаю нормально, считаю это нормальным

Аноним 179,

А подруга?

Аноним 654,

Раз приглашает в гости, значит такого же мнения, как и я.
Я в ней уверена, она во мне, мы с ней прошли через огонь и воду.

Аноним 179: вина подольёт и ужин нам приготовит.

это все ок и нормально обычно для подруг. Все мужья моих подруг очень доброжелательны и стараются для наших посиделок, но танцуете то вы когда и где? Если мы с подружкой соберёмся ее муж может нас покормить и даже с нами посидеть, но если мы с ней не виделись давно, то оставляет нас вдвоем, вот нафига мне с ним танцевать ,например, если нас трое, а если толпа девок собирается, то мы обычно включаем что-нибудь энергичное, если в коттедже, странно моя подруга сидит, а я с ее мужем медляк танцую. Ну если, например, мой муж ее пригласил, а ее муж меня, то тоже накой, мы с моим мужем так редко танцуем, что если выдалась возможность, то я лучше с ним.

Аноним 874,

Танцы на праздниках (естественно). Дни рождения и тд. Он не сидит с нами на кухне, приготовил, поболтали немного все вместе и он ушел.

У меня муж с юности очень компанейский, и конечно всегда ухаживает ( что долить, подать, и тп) за всеми женщинами за столом и комплименты говорит. Считаю это нормальным поведением вменяемого человека. Я тоже принимаю комплименты и адекватное внимание мужчин в компании. Это же просто вежливость. А еще не люблю танцевать и в конкурсах участвовать, а он впереди планеты всей, еще и сам все замутит. Тимбилдинг в компании с мужем для меня мука)))

Все, что в рамках этикета, делает. Дверь придержит, вина нальет, шубу подаст и т.п. Комплименты говорит только мне Ни разу не видела, чтобы муж с кем-то флиртовал. Я бы не поняла и не оценила этого.

Аноним 654: пожилыми почему-то особой обходительности нет.

Это проблема вашего, очень плохо воспитанного круга.
В нормальном, к ним внимания более чем.

Аноним 654: и не выстроила ли соседка Светка коварный план соблазнения?

А муж УО и сам не разберётся с коварной соседкой?

Аноним 88: Но судя по многим сообщениям, для других это одно и то же.

Ни разу не слышала в свой адрес от знакомых

Аноним 88: Олеся, при видя тебя у меня стоит

Это не флирт, а хамство.

Каty7788: Ни разу не слышала в свой адрес от знакомых
Аноним 88: Олеся, при видя тебя у меня стоит
Это не флирт, а хамство.

Разжую. Так никто не говорит, но для многих наших дам так звучит комплимент другой женщине.
Читали же, платье может отметить только стилист или голубой, и вообще он на других смотреть не должен,рот отрывать только по разрешению хозяйки.

Я не имею в виду мужичков с масляными глазками, скарбезностями, которые норовят пожамкать и облобызать тебя. Это прямо фу.

Аноним 88: Олеся Васильевна, ты сегодня отлично выглядишь

А это действительно нужно воспринимать как комплимент? Это ж равно - обычно вы выглядите хуже
Да кто ж вообще просил говорящего оценивать чью то внешность? Свою внешность пусть оценивает, причем молча

Аноним 894: Да кто ж вообще просил говорящего оценивать чью то внешность? Свою внешность пусть оценивает, причем молча

Ну вот же

Аноним 88: рот отрывать только по разрешению хозяйки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы