А Ваши мужья/мужчины оказывают внимание другим женщинам?

Аноним 520: Намекает

Точно ничего не намекает. У него замечательная девушка, я её знаю.
У меня любимый муж.
И вообще я на 10 лет старше.
Просто хорошие отношения.

Если приходят друзья с женой в гости и друг мне при входе в квартиру говорит, что хорошо выгляжу, то это типо вежливость и ничего не значит. Может нам просто лет много, а это плохо в 30 лет.

Аноним 654,

Налить вино максимум может и то если больше из мужиков за столом никого нет. А комплименты и такси даж в голову не придет. Считает, что только жене и дочке комплименты уместно говорить. А на других плевать. Он не романтик в принципе и свои установки, семья это главное, работа это работа, общение чисто по делу, по телефону так же всех приучил четко быстро и по делу. Чужие люди ему не интересны.

Аноним 728: Точно ничего не намекает. У него замечательная девушка, я её знаю.
У меня любимый муж.

То, что вы описали не может быть огромной помехой, если что)) Мужчина может обратить внимание на одежду, если он интересуется одеждой, стилем и тп в других случаях ему все равно во что одета женщина

Аноним 437, вежливость женщины за флирт принимают…

Дак может так не делать мужику?
Что то личное для конкретной дамы?за столом всем налить вина - это одно.,а вызывать такси - это другое.
У меня случай был.Подходим с мужем к подъезду,он дверь придержал все как приличный,я зашла и иду дальше.Полнялась на этаж и за поворот.Оборачиваюсь,моего нет.
Спускаюсь обратно.
Картина такая,он стоит дальше ,держит дверь на вытянутой руке и задержался прочитать объявление.
А там Мадама,поднырнула под его руку,получилась впереди ее и мило с ним разговаривает.А что там написано,а вы из какой квартиры..
Спереди кажется что рука его ее обнимает.
Как только я появилась на горизонте из - за поворота) ее как ветром сдуло) сразу домой поскакала и объявление ее уже не интересовало )

Аноним 28,

как то так!
Как в фильме вокзал для двоих.
Не делают комплимент одной женщине в присутствии другой
А уж при жене вообще некомильфо

Сколько теток ненормальных
Вцепились в мужика, бдят за ним

Яблоко: Сколько теток ненормальных

Для меня ненормальные тетки, которым нормально, когда их муж комплименты другим теткам делают да ещё при жёнах, вот это жесть. Для меня это жена вообще на всю голову тепленькая.

А что, кстати, раз такие разные мнения для вас флирт и вежливость?) Где для себя границу проводите?

Аноним 874,

Если нет сомнений в собственной значимости для мужчины, ты даже не заметишь его комплимент другой. Это вообще неважно.
К слову, раньше по этикету муж и жена на балу не должны были танцевать друг с другом более одного раза. А счаз бы пристегнули к себе мужиков цепью

Аноним 874: другим теткам делают да ещё при жёнах, вот это жесть. Для меня это жена вообще на всю голову тепленькая.

А у Вас комплексы?
Лучше когда с вами у мужа «морда кирпичём», а в ваше отсутствие не известно как себя ведёт?

Яблоко,
У меня нет сомнений, но это один из пунктов, которые её определяют. Остутствие сильного внимания к другим тётям)

Яблоко: Если нет сомнений в собственной значимости для мужчины, ты даже не заметишь его комплимент другой. Это вообще неважно.

Именно так! 👍

Аноним 654: А что, кстати, раз такие разные мнения для вас флирт и вежливость?) Где для себя границу проводите?

Тут нет такого четкого разграничения, все индивидуально.
Если вам это не нравится, значит вам это неприятно и точка. А вы сейчас как будто хотите узнать от других - нормально это или нет.
Если вам неприятно, значит для вас это не норма

Анооним: А у Вас комплексы?

А у вас? Вся без комплексов вся такая звезда? Я только ответила на тёток ненормальных, для кого- то такое поведение мужчины не норма, мне самой неприятно когда чужой мужик взглядом обшарит и чего- нибудь скажет, а вот если его жена то ок, у нас в компании так парни просто обнимают и говорят что-нибудь доброе не относящееся к внешности фигуре и платью, если конечно это не костюмированная вечеринка, а вот мы их жены друг другу комплименты отвешиваем, но всегда по делу и по настоящему.

Аноним 654,

У вас чет всё в кучу. Такси, конечно, вызовет, если больше не кому и за столом поухаживает, если дама одна. А комплименты уже лишнее

Обычно он меня и дочек обхаживает за столом. Чужим тоже может помочь, немного поговорить. Но это хорошо, чем больше внимания к окружающим, тем больше потом будет замечать в личных отношениях. Как мне кажется

Аноним 654: Остутствие сильного внимания к другим тётям)

Если он не оказывает его при вас, то это не значит, что не оказывает без вас представляю на корпоративе, тёти сидят ждут, когда дяди вино нальют, а им нельзя женка не велит. Про дверь тоже смешно, идёт такой с коллегой, например, хоп дверь, он открывает и сам в неё ныряет, захлопнув перед носом дамы или встал и ждёт, чтобы она сама ее открыла. Бред какой-то

tiun1982: А комплименты уже лишнее +++
Я всю жизнь в мужских коллективах работала и работаю, в общаге в студенчестве жила,где в основном одни парни жили, столько типажей насмотрелась именно изнутри, и бабников вижу на раз два, обычный нормальный. уральский мужик ( не южных кровей и не богемной жизни) не бабник комплименты делать не будет, это у него запасено только для любимой.

Аноним 632,

Я уже написала, что за столом уж ладно, про другое уже акценты.

Аноним 654,

Мы были на одном концерте. Дак вот. При мне он взял телефон у одной , мол творчество понравилось.
Она услышала, что подвезти главного исполнителя хотим, и тоже приклеилась , мол с вами можно в одну сторону ??
Я охренела, муж пообещал ей , что можно.
Я отчитала его на улице и сказала, что против!!!
В итоге не только подвёз, но и в кафе ходил , и общался с ней...
До сих пор каждый день припоминаю, уважение пропало...
Ее отвадила, заблокировала. Но все равно на днях увидела, что в друзьях у нее в контакте.
Сказала ещё раз, и за дверь с чемоданами!

Аноним 654: Типа, отвесят комплимент про платье, за столом "поухаживают", вызовут такси и т.д и т.п. Приятно вам такое или нет?

Это же просто норма.
Конечно мне приятно, что у меня воспитанные мужчины.

Аноним 996: как ты хорошо выглядеть стала

Ну, такой себе комплимент, как по мне)).

Сейчас задумалась. Не сказать, что прям часто, но при моих мужчинах другие, в том числе из друзья говорят комплименты, дале в голову бы не пришло, что модно воспринять как то негативно. Ни мне, ни моим мужчинам.
Это или приятно или просто понимаешь, что стандартная вежливость. А тут вино чо, у людей в головах происходит из за "Ты так хорошо выглядишь".
Про вино уж молчу. Вчера сын мужа взял бутылку у меня, открыл и налил мне. Считать подкатом?

Аноним 23: Сказала ещё раз, и за дверь с чемоданами!

Ну вам маловато да? При вас другую бабу не только клеят, но и возят, и по кафе водят. Что должно ещё случиться, чтоб вы его бросили? Какой-то ещё раз с другой бабой?

Аноним 874: обычный нормальный. уральский мужик ( не южных кровей и не богемной жизни) не бабник комплименты делать не будет, это у него запасено только для любимой.

Да ладно, всё они делают, может даже посторонним чаще, чем любимой или они не уральские? Надо проверить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы