Чувствуете ли Вы, что для мужа "та самая"?

Уверена. Люблю и любима. Он для меня такой же единственный и родной, без вариантов.
Вместе 18 лет.

Аноним 550: женщина если устала и не дала - враг народа

Да ну, у меня норма "не давать" всю жизнь, большую часть времени, никогда не попрекают.
Но я бы и сильно и не поняла, попробуй они это сделать

Мамзель: попробуйте поработать там
И вопросы отпадут

Я вас не убеждаю что у вас мужчины в семье гулящие
Я писала уже раньше, что бывает и такое, что у мужчины просто другие интересы и ориентиры
Но что все такие «секс только с женой» - это бред. Это не правда :) вот и все

Каty7788: В соседней теме написала дама, что считает нормой сосать мужу через не хочу, так как ему надо и иначе он уйдет или будет изменять.

Я вчера как раз думала о том, какие мы с мужчинами разные. Попалось шоу «Ждули», ну, где женщины заводят роман с сидельцами, ждут их, передачки возят. Причем, девушки такие симпатичные. Такой шок у меня был от их выбора. И они искренне любят, ждут, верят, что он из-за любви изменится. А вот шоу «Ждуны» нет. Потому что ни один мужик не познакомится онлайн с зечкой и не будет ее ждать у окошка. Вот почему так?

Аноним 550: Я вас не убеждаю что у вас мужчины в семье гулящие
Я писала уже раньше, что бывает и такое, что у мужчины просто другие интересы и ориентиры

И опять-таки в этой семье мужчины «задроты» в хорошем смысле. Не так, что они страшные, неуклюжие очкарики, а так, что они «задрочены» на науку, на свое дело, это их главная любовь в жизни.

Аноним 623: И опять-таки в этой семье мужчины «задроты» в хорошем смысле. Не так, что они страшные, неуклюжие очкарики, а так, что они «задрочены» на науку, на свое дело, это их главная любовь в жизни.

Ну вот и ответ. У кого-то любовь - наука, у кого-то женщины. И все имеют право на существование.
Кому-то плотские утехи, кому-то интеллектуальные. А кому-то и то и другое :)))

Аноним 623: «задрочены» на науку, на свое дело, это их главная любовь в жизни

да, мне очень нравится, что муж всегда занят
у него много интересов
я не нужна ему как вода
если уехала, пошла в гости или сижу с книгой, он никогда не скажет "мне скучно" или "ты где была"

когда ходим на танго, мне очень приятно, что он заботливый партнер для каждой.
А если он мне хвалит партнерш, то понимаю, что становится всё более опытным танцором. Только опытные партнёры способны увидеть в женщине её старания, грацию, баланс, точность движений. Остальные успевают следить лишь за собой и ритмом музыки.

Аноним 623: Вот почему так?

Интересно, да. Надо почитать.
Но я тоже не слышала о мужчинах, которые бы искали "отношений", в отличии от многих женщин.. потребности разные, наверное. Хотя это не норма и для здоровой женщины.

Аноним 623: И опять-таки в этой семье мужчины «задроты» в хорошем смысле. Не так, что они страшные, неуклюжие очкарики, а так, что они «задрочены» на науку, на свое дело, это их главная любовь в жизни.

Знаю не задротов, но не изменяют. Правда там просто принцип, типа "Если я ее выбрал, она Королева, ведь я то Бог и у меня другой быть не может. И я не буду унижать свой выбор".
Когда то я считала, что изменяют все мужчины и очень мало женщин. Жизнь показала, что не все мужчины и не так уж мало женщин)). По началу мне даже не верилось, но...

Каty7788: Жизнь показала, что не все мужчины и не так уж мало женщин)). По началу мне даже не верилось, но...

Я уже перестала пытаться понять людей. Сейчас для меня главное, что происходит со мной, в моих отношениях. А остальные пусть хоть оргии устраивают, только меня не трогают)

18 лет в браке и да, чувствую, что та самая - через заботу, через внимание, через мелочи какие-то...
Но сказать что у нас все это время прям идиллия розовая была - ну нет конечно, ссорились, были периоды охлаждения но в итоге все равно выбирали друг друга.
Важно принять что человек рядом - он другой. Бесполезно переделывать. Вот смиряешься и любишь таким или лучше отпустить его - значит не твой. а кому то в самый раз

О, мы пол жизни вместе, конечно та-самая :) как и он для меня - абсолютно Тот!
Столько всего вместе пережито и каждый раз и каждый день я убеждаюсь, что люблю его сильнее и крепче, как и он меня.
Всем хочется пожелать найти такого "настолько своего человека" .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы