Чувствуете ли Вы, что для мужа "та самая"?

Аноним 623: Согласна, в своем мужском коллективе, по наблюдениям не гуляют только «задроты», извините за выражение, которые кроме жены на фиг никому не сдались.

Как вашему мужу повезло! Карт-бланш ему на измены Ну ведь лучше с мачо, который тр всё, что шевелится, чем с задротом

Мы с мужем самые близкие и любимые друг другу люди, в браке 21 год, вместе 23 года

Аноним 615: Как вашему мужу повезло!

Так нету)))

Аноним 550: женщины часто мужчин принижают, особенно на людях

Аноним 550: И он ее любит, она его любит, но тепла нет, обид море

Очень странная "любовь" какая-то. Очень...

Аноним 550: С женой все надежно, все отлажено, плече к плечу

К любви это отношения не имеет. Это удобство и страх перемен.

Аноним 615: Ну ведь лучше с мачо, который тр всё, что шевелится, чем с задротом

Дело же не в этом.
У меня в близком окружении за последние два года развелись три пары - везде ушли мужья. При чем это были пары про которые меньше всего подумаешь, что мужчина может загулять. А по итогу - любовь к другой женщине.
Более общительные и хорошо выглядящие мужчины просто будут больше скрывать и меньше будут подверженны мукам совести. Даже самый домашний пупсик может влюбится и отчалить

Аноним 623: не гуляют только «задроты»

возможно, муж и сын работают в организациях задротов ))
и папа когда-то работал в такой же
но точно знаю, что порядочность - это про них
обычные конструкторы-изобретатели
В голове только идеи ))
Получить патент - это интенция
Придумать, как сделать рабочим то, что невозможно - это цель.
Слетать на опробацию в дали дальние с командой таких же увлеченных - это радость.
Получить новую женщину на вечер или на год - это даже не в задачах.

Каty7788: К любви это отношения не имеет. Это удобство и страх перемен.

Ну есть общие принятое понятие любви в семье
И если люди прожили много лет в месте, вряд ли они уже друг на друга надышаться не могут
Я за всю жизнь ну может всего пар пять встречала, где визуально ощущается, что есть любовь - уважение, приоритет партнера перед всеми другими факторами, нежность, забота, искренний интерес к друг другу. Такое очень редко можно встретить

Мамзель: Получить новую женщину на вечер или на год - это даже не в задачах.

Думается, дело в либидо :)) и типе нервной системы и общей интеллигентности и взглядах. Это прямо комбо

Каty7788: Очень странная "любовь" какая-то. Очень.

Хорошо, привязанность и бытовая привычка

Аноним 958: Чувствуете ли Вы, что для мужа "та самая"?

я не чувствую той самости
но я знаю, что я - его рука.
Он может прожить без руки
Его мысли, идеи, способности, увлечения, жизнь не прекратятся
Он привыкнет быть без руки
Но иногда будет тосковать и вспоминать, что когда-то она была. И было лучше.

Аноним 550: Ну есть общие принятое понятие любви в семье

Не поняла.

Аноним 550: нежность, забота, искренний интерес к друг другу

В моем понимании это и есть любовь и только так стоит жить. Иначе нафига это все. Чай не в голодные времена живём, что бы сбиваться в пару/стаю ради выживания.

Аноним 550: дело в либидо

не думаю
либидо тут ни при чем

Скорее отсутствие его
С хорошим либидо мужчине не нужны дополнительные стимулы - и так всё работает каждый день

А когда с ним проблемы, требуется новизна, проявляется фетишизм - то трусов не хватает кружевных, то антуража - тогда, да, дело в либидо

Аноним 550: Хорошо, привязанность и бытовая привычка

Это вот да... Грустно, что люди так живут, конечно (.
Хотя, может они не знают, чт бывает по другому и им нормально.

Каty7788: Хотя, может они не знают, чт бывает по другому и им нормально.

Большинство людей так и живет. Потому что финансово зависимы, боятся одиночества, боятся не понятнуть, боятся осуждения, что дети пострадают и еще много чего. Единицы способы перешагнуть все это. Потому что хорошее тоже есть

Аноним 623: Так нету)))

Так вы расскажите окружающим, что на измены зеленый свет, они и подтянутся. Делов-то

Аноним 550,

Женщины тоже живые. И тоже могут влюбиться и уйти. Но тема-то не об этом

Мамзель: С хорошим либидо мужчине не нужны дополнительные стимулы - и так всё работает каждый день

Ну работает. Жена устала и не дает. И так из о дня в день. А ему надо
Вы знаете, что такое высокое либидо? Я знаю. У меня оно высокое, это голод, ни чуть не меньший дискомфорт, если нет секса. А у мужа моего либидо среднее. Мне надо каждый день и можно было бы и пару раз, а в выходной и три. А мужу от силы два раза в неделю, и то если он не устал и не болеет. И это не вязано ни с какой нагрузкой ни физической ни эмоциональной. Просто у женщин больше моральных ограничений, чтобы не загулять. Я сублимирую в спорте и девайсами для взрослых. Мужчины ну не знаю, им проще в кого-то потыкать

Аноним 550: Большинство людей так и живет

Верю, что следующее поколение уже будет мыслить по другому.

Аноним 550: Я сублимирую в спорте и девайсами для взрослых. Мужчины ну не знаю, им проще в кого-то потыкать

И вас устраивает такая жизнь?
Смысл в страданиях, ради каких то там, эфемерных моральных принципах (которые, тем более, норма нарушать для многих мужчин).

Я скажу так :) у меня приятельница работает в такой организации. Их там девушек 3 на три десятка айтишников. И к ней только ленивый не подкатил, она это не афиширует же в коллективе. :))

Мамзель: организациях задротов

Аноним 550: Мне надо каждый день и можно было бы и пару раз, а в выходной и три. А мужу от силы два раза в неделю, и то если он не устал и не болеет

В соседней теме написала дама, что считает нормой сосать мужу через не хочу, так как ему надо и иначе он уйдет или будет изменять. Я как раз подумала тогда, много ли мужчин лижут через силу, что бы женщина не слиняла? Уверена, что нет. И снова женщины это принимают.
Хотя, мужчины нормальные, так же принимают и женское "не хочу"

Аноним 550,

да, пожалуйста ))
Вы можете это писать
никто же не проверит ))))
попробуйте поработать там
И вопросы отпадут

Каty7788: И вас устраивает такая жизнь?
Смысл в страданиях, ради каких то там, эфемерных моральных принципах

Ну я не страдаю. У меня классный муж, он умный, веселый, очень отзывчивый, меня любит и ничего для меня не жалеет, мы с ним кайфовые партнеры. Не устаем друг от друга совсем, я горжусь им.
Ну секса мало, да. Но я чисто гипотетически не могу представить, что где то в мире есть человек, который более мне подходит по всем параметрам, кроме секса. Поэтому я списываю недостаток секса, как небольшую погрешность :)) и я его люблю.
Когда у меня с ним сходится миллион параметров и не сходится только один, ну и ладно :) если бы он был жмот при этом, или хамло. Ну я бы по другому это все расценивала

Каty7788: Я как раз подумала тогда, много ли мужчин лижут через силу, что бы женщина не слиняла? Уверена, что нет. И снова женщины это принимают.

Ни одного не знаю 😄😄😄 женщина если устала и не дала - враг народа

Аноним 550: Ну я не страдаю

Или

Аноним 550: У меня оно высокое, это голод, ни чуть не меньший дискомфорт, если нет секса

?
Значит все таки не особая проблема это. И мужчины спокойно могут пережить. (Это я опять про ту тему с сосанием).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы