Первый секс после развода.

Аноним 697: не совершайте ошибку, не ищите просто секса. Ищите дружбы, общения

Соглашусь.

Но иногда даже просто секс с первым встречным оказывается чудесным событием, которое полностью меняет жизнь, надо доверять интуиции.

Aннa25,
Обычная фраза, на мой взгляд. Я не хочу замуж, человек не хочет жениться,никакого давления и пыток 🤷🏼‍♀️

Аноним 183,

Вы хоть с челом встретитесь, чтобы снюхаться, а то окажется, как в соседней теме, что и за деньги - "нет"
А дальше смотрите по обстоятельствам, понравился - только в путь
Не понравился - увы

Сaш-ок,

Встретились, снюхались, понравились👍🏼

Аноним 183,

Как выше написали, осталось решить вопрос о безопасности - типа справки об отсутствии ЗППП
Если чел в адеквате, то предоставит без вопросов, а нет - есть над чем думать, придёте снова на форум, тут сразу советов накидать сумеют

Сaш-ок,

Ого, вы бы предоставили?
Мне кажется, что это только здесь на форуме про справки пишут. Какая-то параллельная вселенная это для меня. Хотя не сильна в гулянках, мб сейчас это норма.

Уральская байка: вы бы предоставили?

Да, тем более, что это вопрос собственной безопасности

Встречный вопрос - вы готовы предоставить подобную справку? Или девушка априори здорова? )))

Сaш-ок,

Чем презерватив не угодил?

Долорес Клейборн: Чем презерватив не угодил?

Предполагаю ответ:

• А вы цены на презики видели???

Аноним 183: Обычная фраза, на мой взгляд. Я не хочу замуж, человек не хочет жениться,никакого давления и пыток

Нет, автор. Фраза плохая, он ее не зря вам говорит. Озвучивая это, он сразу обозначает вам ваше место и предупреждает, что отношений не будет, даже если вы захотите.

Долорес Клейборн,

У меня была такая история, что после развода познакомилась с мужчиной, встречались около двух месяцев. Перешли к интиму, конечно же с презервативом. И он так разволновался в первый раз, что у него немного ослабилось и презик слетел. Мы и взрослые, и ответственные, но вот так может получиться.
Мы сразу же оба сдали все анализы, чтобы никаких волнений насчет болезней не было. Больше осечек не было, но вот в первый и самый ответственный раз так нехорошо получилось.

Не понимаю почему советуют алкоголь на свиданиях, ну е моё, я после полбокала могу уснуть на любовном ложе на раз два лучше выпить что то бодрое тонизирующее и валерьянки уж тогда

Сaш-ок: вы готовы предоставить подобную справку? Или девушка априори здорова? ))

Боюсь, муж не поймёт)
Гипотетически - да.

Уральская байка,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы