Первый секс после развода.

Ну когда еще-то, если не сейчас? Ну?

Аноним 752: Фу я прям не могу представить какого-то левого мужика, чтоб вдруг голый около меня оказался

Такая же история В разводе с 2016 года и даже представлять не хочу никаких мужиков. Причем, мне даже если двери придерживают и улыбаются я бегом пробегаю, чтобы не дай бог никакого продолжения тоже бракованная

Аноним 208: В разводе с 2016 года и даже представлять не хочу никаких мужиков

Вы с 2016 без секса ?

Аноним 911: Вы с 2016 без секса

В 2018 все же была попытка, мужчину знала, он давно вокруг меня ходил, но мне вообще не понравилось. Никаких чувств и страсти у меня не было, а потому, как урок физкультуры все прошло. Поэтому закрыла для себя эту тему, да. А сейчас уже и возраст такой, что " мои" мужчины вообще не торт. Поэтому точно нет.

Аноним 208: А сейчас уже и возраст такой, что " мои" мужчины вообще не торт. Поэтому точно нет.

Какой возраст ?

Аноним 183: Он мне исключительно приятен), и я от этого робею))

Ну значит все будет хорошо. Максимум, вы ему не понравитесь, но поймете вы это уже после )

Аноним 911: Вы с 2016 без секса ?

Сексом можно и без партнера заниматься, в одиночку)

Аноним 911: Какой возраст

43

Аноним 208,

Бедненькая

Аноним 208: 43

И что с возрастом не так ? Наоборот самый подходящий возраст для секса ))

НаталЪя: Бедненькая

Ну это если бы я на стены лезла, а так вообще никаких проблем и желаний. Меня устраивает Сидеть и шерстить сз точно не хотелось бы.

Аноним 911: Наоборот самый подходящий возраст для секса

Мне кажется меня жизнь так зат@ахала, что мне хватает по самую макушечку
У меня двое подростков, куда мне ещё третьего?

Аноним 208: Мне кажется меня жизнь так зат@ахала, что мне хватает по самую макушечку
У меня двое подростков, куда мне ещё третьего?

НаталЪя: Бедненькая

Согласна

Аноним 183: Он мне исключительно приятен), и я от этого робею))

А если вые..т вас и сольется ? Это точно то чего вы хотите ? Второй вопрос - где ?

Аноним 916,

Грубо пИшите, какая-то обида в словах ваших будто звучит. Пусть сливается. Я ж не держу. А второй вот это да, пока вопрос. Но он, я думаю, у взрослых людей легко решается при желании. Осталось мне быстренько повзрослеть)

Аноним 911: Наоборот самый подходящий возраст для секса ))

Чем вдруг он подходящий?
Ну с т.з. природы- секс нужен для продолжения рода, в 40 лет это уже так себе мотивация)))

Аноним 752: Чем вдруг он подходящий?
Ну с т.з. природы- секс нужен для продолжения рода, в 40 лет это уже так себе мотивация)))

И что после 40 можно забыть про секс и зашить себе интимное место )) ерунду какую-то вы написали

Аноним 183: Вот всё именно так и есть 🤝. Внутри какой -то затык. Но я с этим работаю)

Автор, зря у вас такой подход, что вам нужен только секс, а больше ничего. Это плохой подход для женщины, унизительный. И закончиться он может тем, что вы не заметите, как влюбитесь в какого-то проходимца.

Женщина не может "использовать" мужчину в плане секса(даже если она думает, что может). Все равно инициатива на нем, и если он не захочет, то у вас с ним не будет ни секса, ни вашего удовольствия. Зачем ему стараться доставить удовольствие женщине, которая ему интересна на разок-другой?
Вы же совсем без опыта, очаруетесь человеком и начнете обижаться, когда он начнет вас "задвигать". А он начнет, если уже сейчас прямо вам говорит, что ему нужен только секс. Вы станете предъявлять претензии( что хотите чаще, или нежнее, или в кафе сходить) и он сольется, потому что уже получил свое. И вы останетесь с омерзительным чувством.

автор, не совершайте ошибку, не ищите просто секса. Ищите дружбы, общения, а там уже может и до секса дойдет, но это будет совершенно другой формат, где для человека вы не будете просто куском мяса.

Аноним 697,

Хорошие мысли, спасибо. Я об этом тоже думаю. А вообще, возможно я формулирую не очень понятно. Когда говорю - только секс - имею ввиду, что я не хочу отношений. Таких, когда подразумевается какая-то прогрессия, с каким-то общепринятым итогом. Я не хочу замуж. Моим детям не нужен другой отец, а мне мужчина в доме. Пока точно. Потом я не знаю. А вообще да, это скорее дружба. Я его и называю другом. А мужчина так и говорит, - все что угодно, кроме "женится". Но какая разница, что он говорит).

Аноним 697,

А не влюбиться - как можно это проконтролировать? Я не знаю. Только не начинать вообще ничего. Без этого чувства, "лёгкой влюбленности", без души) все становится слишком пошло как-то.

Аноним 183: Я не хочу замуж. Моим детям не нужен другой отец, а мне мужчина в доме.

Рассуждать так все равно, что говорить, что Брэд Питт не в вашем вкусе. А Бред Питт ведь ничего и не предлагал. Так и здесь. Этот мужчина вам не предлагает ничего кроме секса, а вы уже рассуждаете, что не хотите замуж. Вот предложит, тогда и будете рассуждать хотите или нет, а пока не обесценивайте себя.

Аноним 183: Без этого чувства, "лёгкой влюбленности", без души) все становится слишком пошло как-то.

Ну вот. А говорите, что вам нужен только секс. Но это мужчины могут разделять, а у нас, девочек, должна быть хотя бы иллюзия чувства, иначе будет ощущение, что нас используют.

Аноним 697,

Я рассуждаю из сегодняшнего дня, планов не строю. Что там будет - никто не знает. Я развод тоже не планировала), но все случилось 🤷🏼‍♀️

Аноним 183: А мужчина так и говорит, - все что угодно, кроме "женится".

Обычно так говорят, когда чувствуют давление. И как-то непонятно, почему приходится такие жесткие фразы слушать от того, с кем ничего кроме постразводного секса не планировала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы