Первый секс после развода.

Название дурацкое, но пофиг. Мне реально нужны советы, потому что я 0. Я долго была за мужем. Муж - единственный мужчина. Был. Мне 40. Секса хочу. Но боюсь. Сама не знаю чего. Есть один мужик, переписываемся. Просит фотки, говорит приятные вещи. Не навязчиво разводит. Я не хочу никаких отношений, кроме секса. Он тоже. И вроде чего бы не согласиться, но боюсь как дура.
А чего здесь пишу?- так больше не у кого спросить совета.

Самое время пуститься во все тяжкие
Дерзайте. Только соблюдайте меры предосторожности пока нет доверия/справок/любви

Аноним 183: Я долго была за мужем.

У меня муж был не единственным мужчиной, но после долгих долгих лет брака возвращаться в большой секс тоже было страшновато
Алкоголь в умеренных количествах на романтическом свидании поможет снять скованность главное первый раз только переступить эту черту, а дальше само пойдёт

Не ведитесь на разводы... вообще, вы же взрослая и знаете чего хотите, перестаньте играть в манипуляции, тем более с людьми, которых даже не видели. Встречайтесь, оговаривайте условия и .... получайте удовольствие.

Аноним 183: Я не хочу никаких отношений, кроме секса. Он тоже

Это как? Он хочет вам только присунуть, а ни в кино сходить, ни поговорить нет?

никак долгих переписок.
Встречаетесь в кафе, потом гостиница, если мужчина понравится.
Алкоголь

Как многие пишут, алкоголь. Вот прям бокальчик точно не помешает. Расслабит, даст настрой и вперёд!

Аноним 183: сть один мужик, переписываемся. Просит фотки, говорит приятные вещи. Не навязчиво разводит.

Вот таких вообще лесом. Фотки ему.. разводы ненавяшевые- это балабольство.
Хотите секса , значит сразу это оговариваете. Встречаетесь для знакомства. Если подходит, то можно уже более близкую встречу.

Аноним 183,

Встречайтесь лично.
Кандидат должен быть не один.
Кафе. Разговор. Реакция на мужчину.
На первой встрече чаёк-кафеек, людное место.
Если заинтересует - переписка, вторая встреча.
На ней уже можно по условиям откровенно разговаривать. Что, где, как, кто платит.
Это если по взрослому подходить с точки зрения минимальной безопасности …..

Если мужчина знакомый: коллега, приятель, то там смотреть по тому, как идет процесс сближения.
Можете и на первом свидании закончить сексом.

С алкоголем аккуратно!
И презервативы купите сама.
Сам процесс вспомните по ходу действа.
Умелый мужчина сделает все, чтобы вы открылись.
Неумелого шлите лесом после первого раза.

Аноним 481: талоны выдать.

Ну, можно просто по записи

Если мужики незнакомые, не надо первому попавшемуся давать-то, не голодный край все таки и фотки разные слать не надо никому!

Можно подумать все такие скромницы после 40 лет и разводов, что ой-ой
А влететь в секс со странным товарищем - тем более просто переписываясь, не ой-ой

Аноним 183: Сама не знаю чего. Есть один мужик, переписываемся. Просит фотки, говорит приятные вещи. Не навязчиво разводит. Я не хочу никаких отношений, кроме секса. Он тоже. И вроде чего бы не согласиться, но боюсь как дура

Сходите на свидание для начала, без койки, погуляйте, поговорите.

Если мужчина вас ничем физически не отталкивает (это самое главное) попробуйте устроить романтический вечер. Возможно, вы будете приятно удивлены.

два правила, голову отключите и не бойтесь ничего. единственное что надо не забывать, это про безопасность

Подниму тему. Надо поделиться). Встретились на "смотрины", попили кофе, посмеялись, за ручки содержались. Скажем так, - хорошо, что вовремя разошлись. Вела я себя от волнения конечно странно, ну да ладно. Он ловелас опытный, сгладил ситуацию. Ну вот теперь самое интересное - дальше я стесняюсь, как девченка.

Аноним 183: Он ловелас опытный

Если он такой, то доверьтесь ему, пусть доводит дело до конца уж

Я в такой же примерно как у вас ситуации. Кроме мужа были мужчины и не мало. Но вот одна уже полгода и не могу найти даже для секса мужчину. Кто просто предлагает приехать в гости, меня такое не возбуждает. Кто на свидания зовёт, тоже не нравятся, не встает на них. Планка видимо очень завышена. И хочу и не могу решиться просто на секс

Аноним 183: Вела я себя от волнения конечно странно, ну да ладно. Он ловелас опытный, сгладил ситуацию. Ну вот теперь самое интересное - дальше я стесняюсь, как девченка

Да хоспади, Вы ж взрослая девочка уже… скажите прямо, самой же проще станет: я тебя хочу, любви и детей мне от тебя не надо, замужем я была и больше не планирую . Снимай трусы

Че из себя кого то строить, свой замуж Вы уже отмотали, галочку поставили

Субличность на выгуле: я тебя хочу, любви и детей мне от тебя не надо, замужем я была и больше не планирую . Снимай трусы

Мне, один такой, после пару месяцев встреч говорит: -ты меня используешь!

• да, а че? )
    Обиделся

Мне тоже 40, развод, один муж за всю жизнь, не считая пары первых любовей. и всё вот это вот.
Фу я прям не могу представить какого-то левого мужика, чтоб вдруг голый около меня оказался

Аноним 183: Секса хочу

как это проявляется? Я , видимо, какая-то бракованная)
листала СЗ (без общения , просто смотрела фотки) ну как представлю всех этих дядек в реальной жизни - прям беее))

Живьем тоже было, в бар ходила, угощали, танцевали, но я даже под коктейлем не расслабляюсь и тут же сбегаю от намёков на продолжение (а некоторые вон и отрываются и ещё и полтос за ночь имеют )

Субличность на выгуле,
Вот всё именно так и есть 🤝. Внутри какой -то затык. Но я с этим работаю)

Аноним 752,
Не бракованная, наверное ещё просто мало времени прошло.

Аноним 183: Он ловелас опытный, сгладил ситуацию

Он вам хоть чем нибудь противен? Физически отталкивает?

Aннa25: Если мужчина вас ничем физически не отталкивает (это самое главное) попробуйте устроить романтический вечер. Возможно, вы будете приятно удивлены.

Аноним 183: Название дурацкое, но пофиг. Мне реально нужны советы, потому что я 0. Я долго была за мужем. Муж - единственный мужчина. Был. Мне 40. Секса хочу.

Автор, все гуд! Нормально после долгого брака бояться. Это осторожность. Ну и у меня так же было, муж 20 лет и больше никого. Развелась. И вот тоже захотелось)). Вас я чуток старше). Сначала трусила даже на сз региться, но ниче смогла. Потом на свидания ходить боялась, подолгу переписывалась. Но потом ходила. Выбрала пятого. Сколько то свиданий было, 5-6, не помню уже, но мужчина серьезнее настроен был чем я. И мог и дольше ждать. Я у него два раза ночевала без секса, в разных комнатах. На третий я подумала, ну сколько можно в анамнезе только одного мужика иметь? Ну и все случилось и я довольна была. Ниче кроме встреч и общения не планировала, но мы вместе, давно.
Так что идите кофей пить с тем с км пишетесь, посмотрите на него. Понравиться, еще встретитесь, не понравится, так для секса на сз их вагон. А этому вы ниче не должны. Давайте, пора куролесить 😉

Aннa25,
Он мне исключительно приятен), и я от этого робею))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы