Я люблю сильнее. Что делать?

Аноним 846: Нет
Ваши бесконечные увольнения, короткие поездки-метания, отношения с мужчиной, которые вы выносите на всеобщее обсуждение - это не про спокойствие.

так она и пишет, .что с виду

Тут на юмаме, действительно, распространенное мнение, что жениться взрослым людям не надо, жить вместе не надо, детям чужого мужика не надо. И аргументы правильные пишут, понятные.
Но под мнения окружающих подстраивать свою личную жизнь, которой живешь сама - ну такое…
Мы с мужчиной хотели быть вместе и просыпаться вместе. Поэтому живем, поженились. Вместе проводим очень много времени, потому что удаленно из дома оба работаем. И нам хорошо. Старший ребенок из подростка вырос в студента, младший наладил отношения с отчимом, и к психологу ходили, не сразу ровно стало.
Но я лично не представляю, чтобы мы искусственно бы сдерживали желание быть вместе.

MorskayaSirena: Созависимость

Я не совсем понимаю смысл приставки со, которую навинтили психологи на обычную зависимость от другого человека . Созавистмость это когда жена не может уйти от алкоголика . Думаю растолковывать не надо

Аноним 617: Я не совсем понимаю смысл приставки со, которую навинтили психологи на обычную зависимость от другого человека . Созавистмость это когда жена не может уйти от алкоголика . Думаю растолковывать не надо

зависимость, это когда в одну сторону. Созависимость в обе стороны, т.е. это выгодно и тому, от которого зависят

Аноним 652: зависимость, это когда в одну сторону. Созависимость в обе стороны, т.е. это выгодно и тому, от которого зависят

Со = вместе. То есть вместе зависят. Один от алкашки, другой от того, кто от алкашки. Если один человек в паре нормально живет без другого человека, но может пользоваться никакого со тут и нет. Психологи такие психологи. Лишь бы впарить очередную чушь

Надо уметь переключаться. Один человек не может быть для вас всем миром. Найдите увлечения, займитесь собой

Шансита: Найдите увлечения, займитесь собой

Так я ж пишу, есть. Но без него стало неинтересно

Не надо так, перегорите быстро.

Часто «тревожники» составляют пару с избегающими. И получаются больные отношения, когда один все время убегает, а второму догнать надо и сидеть в обнимочку, чтобы чувствовать себя безопасно. Мужчины с нормальным типом привязанности, как ни странно, тревожным женщинам не очень интересны. Подсознание хочет добиваться любви, как в детстве от холодной матери, например, и тревожиться, вдруг разлюбит самый значимый взрослый.
Мне это осознание помогло со своей зависимостью справиться, поняла, где «собака порылась)))», осознала, что это не дикая любовь, а страх быть брошенной. Стало намного проще жить.

Аноним 617: Психологи такие психологи. Лишь бы впарить очередную чушь

Со именно потому, что партнер прекрасно видит вашу зависимость и поддерживает её, пусть и несознательно. Хоть бы не позорились.

Аноним 689: Но у нас графики работ разные. А еще у меня перепады настроения и я в последнее время скатилась в плохую сторону, в подозрения и придирки. Эх, разладилось. Волнуюсь снова. Надеюсь все же мы к взаимопониманию придем.

У меня нет подозрений. И придраться вроде не е чему, кроме ерунды и я понимаю что это ерунда. Я сразу знала, что он из себя представляет. Даже не знаю, в чем моя претензия по большому счету.. я вижу заботу, я знаю что он за меня любого порвет, но вот что-то в голове хочу больше. Но не бывает же такого, чтоб прямо всё. Все Горошки на ложку. И да, тревожусь..

Аноним 596: я вижу заботу

Аноним 596: хочу больше

Автор, я с обратной стороны вам напишу - мой мужчина похож на вас. И это очень сильно меня напрягает. Всё хорошо в отношениях, но ему в последние месяцы всё мало - мало внимания, мало общения, надо чтобы я всегда была на связи, проводила с ним всё свободное время.
А я иногда просто хочу после работы лечь и книжку одна почитать. Или взять собаку и молча с ней побродить несколько часов по улицам. И на работе обед я хочу без гаджетов провести, переключить голову и дать глазам отдохнуть, а не писать бесконечные смс.
Я люблю своего мужчину, и мне нравится с ним общаться и проводить вместе время. Но и для себя мне тоже нужно время, а он не понимает и обижается. И я очень устала обьясняться и оправдываться

Аноним 793: мужчина похож на вас. И это очень сильно меня напрягает. Всё хорошо в отношениях, но ему в последние месяцы всё мало - мало внимания, мало общения, надо чтобы я всегда была на связи, проводила с ним всё свободное время.
А я иногда просто хочу после работы лечь и книжку одна почитать. Или взять собаку и молча с ней побродить несколько часов по улицам. И на работе обед я хочу без гаджетов провести, переключить голову и дать глазам отдохнуть, а не писать бесконечные смс.

Да не, я молча страдаю. Его не напрягаю, но самой хреново.

Аноним 596: я молча страдаю. Его не напрягаю, но самой хреново.

Почитайте про тревожный тип привязанности. Ваша тема я думаю.
Если хотите изменить свой тип, то вам в терапию

Аноним 596: Я себя боюсь....просто молчу когда он свои планы озвучивает и тихо радуюсь что я в них есть....

А почему тихо радуетесь ? Радуйтесь открыто !

Аноним 191: почему тихо радуетесь ? Радуйтесь открыто !

Я вообще внешне мало эмоциональная. И ничего не говорю, а потом мне обидно если что-то разворачивается не так как я себе надумала и представляла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы