Мой очень неудачный опыт на сз

Каty7788: Что рассказывают

Из последнего пишет такая, ну которой не гудок паровозный))) «доброе утро не утро без цветов», он ей отправляет букет, она шлет ему фотку двух с в вопросом «а какой твой», ппц востребованная королева вторчермета.

Annoying: она шлет ему фотку двух с в вопросом

Ну это просто глупая женщина, решила цену себе набить

Annoying: ппц востребованная королева вторчермета

Ну если ваши знакомые мужчины так отзываются о женщинах, то как бы понятно почему они в поиске бесконечном...

Annoying: он ей отправляет букет

Зачем..зачем вестись на такие тупые манипуляции.
А потом удивляться, что дура, реально оказалась дурой))

Annoying: Из последнего пишет такая, ну которой не гудок паровозный))) «доброе утро не утро без цветов», он ей отправляет букет, она шлет ему фотку двух с в вопросом «а какой твой», ппц востребованная королева вторчермета

Вам уже выше сказали что причина в том что ваши мужчины катят к инстамкам, каждый раз удивляясь этому обстоятельству

Annoying: «доброе утро не утро без цветов», он ей отправляет букет, она шлет ему фотку двух с в вопросом «а какой твой»

А вы не думали, что привирает здесь мужчина 😂
Не бывает настолько тупых, даже среди инстасамок

Если присылает, значит знает адрес, значит встречался и бывал в гостях, странно, что не увидел такое отношение и ему потребовалось получить такое сообщение после букета.
Либо мужчина вам врет, либо вы нам здесь пытаетесь доказать, что все девушки на сз тупые, а мужчины идеальные 🙈

Вообще сколько знаю нормальных мужчин с сз, они там надолго не задерживались. Максимум полгода и находили себе такую же нормальную девушку и живут сейчас счастливо. И уж тем более не делились неадекватными реакциями женщин. Не устраивает что-то до свидания, а не вот это вот всё

Annoying: доброе утро не утро без цветов

Annoying: «В машину не сяду» «на кофе не пойду» «таки вызовешь или заедешь»

Подниму

BoBaH: очень много женщин сидят без точно сформированной цели, видимо боятся продешевить
общаются не особо активно
пустая анкета с одним фото

потому что если написать честно, что ищешь серьезные отношения и замуж, то мужчины сразу разбегутся.
общаются неактивно потому что либо им не очень интересно то, что пишите, либо не очень вы нравитесь
одного фото вполне достаточно для начала. Поставьте тоже одно фото. Не понимаю мужчин, которые выкладывают галлерею или ее требуют. Все равно только вживую можно все рассмотреть

Mariwell: А надо с вдовцами знакомится или с холостыми изначально

если мужчина в 40-50 никогда не был женат а вы ищите мужа, то это точно потерянное время с ним общаться

Аноним 864: мужчина в 40-50 никогда не был женат а вы ищите

Если мужчина много раз был женат, тоже плохо. Если прожили много лет, и тут жена с ним разводится, тоже странно. Что это ей на старости лет он надоел. А он привык к своей жене, будет от новой требовать то, что делала для него бывшая. Короче, сложно.

Аноним 864: потому что если написать честно, что ищешь серьезные отношения и замуж, то мужчины сразу разбегутся.

пусть лучше разбегутся сразу, чем не сразу
у меня был период когда с бывшей решили ребёнка завести, я реально был настроен через семью и т. п., но не сложилось,
так вот с сз претендентки что то не горели таким желанием, хотели ништяков без ответственностей со своей стороны

Аноним 864: одного фото вполне достаточно для начала. Поставьте тоже одно фото.

а по моему опыту одно выставленное фото НИКОГДА не совпало с оригиналом

BoBaH: а по моему опыту одно выставленное фото НИКОГДА не совпало с оригиналом

фото можно попросить в телеге. хотя на мой взгляд одного достаточно. конечно фото не совпадает с оригиналом, даже если 10 фото. Только живая встреча на мой взгляд дает правдивое представление о человеке.

Аноним 864: на мой взгляд одного достаточно.

а на мой нет,

человеку лень даже рост свой написать
поэтому и пишут только отчаявшиеся, да криптаны веерной рассылкой

BoBaH: вот например сразу в поиске выдало анкету

и что тут вам не понятно на фото? небольшого роста полненькая брюнетка, радующаяся жизни. по моему все понятно. если это ваш типаж-вперед. рост можно уточнить в сообщениях если вам принципиальны см

Аноним 864: и что тут вам не понятно на фото? небольшого роста полненькая брюнетка

174см 68кг

Аноним 864: если это ваш типаж-вперед

не мой,
спасибо конечно, но я разочаровался в онлайн-знакомствах

Аноним 864: рост можно уточнить в сообщениях если вам принципиальны см

можно всё уточнить, но зачем шевелить то, что не хочет шевелиться?

BoBaH: можно всё уточнить, но зачем шевелить то, что не хочет шевелиться?

потому что большинству рост не так принципиален, а если вы ищите как пишите для семьи то вообще достаточно общей инфы типа высокая- невысокая.
не могу понять этой мании с фото. есть химия или нет только при встрече понятно. у меня был опыт общения с парнями модельной внешности, вот реально очень красивый даже не верилось, что такой будет реальным. встретились и нет, запах другой (именно тело , дыхание), нет притяжения. хотя и дорогой парфюм и супер внешность и фото реальные. ну нет в фото того, чего в жизни. тоже ставлю 1-2 фото. все остальное в реал

А как вы вообще там переписывается?
Ловплэнет, пишет купить премиум, тогда напишешь, тем кто тебе написал. А бесплатно никак чтоли?
Или не то смотрю, ни те сайты

BoBaH: так вот с сз претендентки что то не горели таким желанием, хотели ништяков без ответственностей со своей стороны

Такой бред. Ребенка разве не от конкретной женщины хочется? А не так, что думаешь такой: пойду-ка я на сз, поискать будущую мать своему ребенку.

Ни за что не поверю, что мужчины специально для этого ищут. Дети им не нужны особо

BoBaH: моему опыту одно выставленное фото НИКОГДА не совпало с оригиналом

модератору

Зато сразу понятно, человек не глупый, раз фотошоп освоен
Я люблю себя ненакрашенную выкладывать и чуть растрепанную, если не испугаются, значит не трусливые.

BoBaH: так вот с сз претендентки что то не горели таким желанием, хотели ништяков без ответственностей со своей стороны

А какой ответственности вы хотите от женщины с сз , даже не вашей женщины?

ну начались набросы

Аноним 864: большинству рост не так принципиален

статистика есть? полно женских анкет где конкретно прописаны требования к росту мужчины
я 188см, мне просто не комфортно в жизни когда женщина до подмышки

Аноним 864: не могу понять этой мании с фото

начинается всегда с фото, в анкете редко кто умеет зацепить
походите 3-4 раза в неделю на смотрины поймёте что время можно сэкономить

Долорес Клейборн: Такой бред. Ребенка разве не от конкретной женщины хочется?

я был здоров, не стар, с жильём и стабильной работой, люблю детей, первый давно вырос
с ножом у горла никто не стоял, но для меня серьёзные отношения это семья-дети, а не жизнь в её удовольствие
поэтому я всегда спрашивал, что партнёр подразумевал под своими целями

Andromedaaa: Зато сразу понятно, человек не глупый, раз фотошоп освоен

согласен, но таких стало слишком много

Аноним 840: А какой ответственности вы хотите от женщины с сз , даже не вашей женщины?

кто хочет отношений должен понимать что это обоюдная ответственность

BoBaH: походите 3-4 раза в неделю на смотрины поймёте что время можно сэкономить

не знаю, как женщина могу сказать, что фото мужчин практически бесполезны в большинстве случаев. но весьма информативно живое общение по телефону, которого как раз большинство мужчин боится и избегает по непонятным мне причинам. по факту 10 минут живой беседы информативнее нескольких недель переписки и десятка фото.

BoBaH: оходите 3-4 раза в неделю на смотрины

если вы видите 12-16 новых девушек в месяц и ни одна вас не устраивает, значит что-то не так не с девушками, а с вашими требованиями

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы