Мой очень неудачный опыт на сз

Я вот знаю лично мужчин, очень неплохих таких во всех смыслах (ну только в постели не проверяла))), которые в ужасе от дамочек с СЗ. Мужики отличные, богатые, веселые, не глупые, а рассказывают про свидания, ну просто дичь на дичи.

Annoying: Мужики отличные, богатые, веселые, не глупые, а рассказывают про свидания, ну просто дичь на дичи

С высокой долей вероятности, они на СЗ выбирают не обычных женщин, а типаж " Эскортница" С соответствующими внешними атрибутами, но почему -то ожидают поведения милой скромницы

Аноним 835: Что-то я не по всем мужикам поняла, что не так. Например, фото третьего.

не чёткий он

ziggi,

И мне ссыль на ТГ канал плииз

И мне тоже можно ссылку?)

Аноним 372,

ziggi,
Как добавиться в между собой и в тг

Annoying: рассказывают про свидания, ну просто дичь на дичи.

Например что.
Не поняла какая дичь.

Sтерва,

Писать мне

vb: что когда женщина пишет что /женатики мимо/, то поверьте не только женатики,
но и адекватные мужики пройдут мимо. Тоже самое как бы Вы отнеслись если бы в описании мужчины было - не встречаюсь с рсп.

Да это счастье, если отвалится такая особь условно мужского пола, который считает, что разведённая женщина с ребёнком то же самое, что женатик, ищущий приключений.

Амамама: Например что.
Не поняла какая дичь.

Например:
«В машину не сяду» «на кофе не пойду» «таки вызовешь или заедешь» и прочий бред, и это девушки 35+

Annoying: таки вызовешь или заедешь

А с этим что не так?

Annoying: В машину не сяду

Что тут не так? Нормально к незнакомцам в машину садиться?

Все что вы сказали, абсолютно нормально, тем более для "девушек 35+"

Annoying: В машину не сяду

Это разве дичь?

Аноним 835,

Государственная Тайна,

Амамама,

Ну вот и ответ))) для девушки 35+ нормально решать вопросы своей логистики самостоятельно, быть в состоянии заказать себе такси, приехать на машине, оценить заранее безопасно ли сесть в чужую машину
Какой ппц девочки…..

Annoying: В машину не сяду» «на кофе не пойду» «таки вызовешь или заедешь»

Что из этого дичь?
Мне сразу после знакомства, предложил в клуб сходить, у него друг диджей и бесплатно можно пройти - вот это я считаю дичь 😂😂😂 клуб, который я не люблю, диджеи не известные мне играют, я говорю, не хочу свое время тратить на незнакомого мне человека, в клубе, который мне не очень импонирует. Мне не 18 лет и я могу себе позволить ходить в те места в которые хочу и платить за это деньги.

Annoying: для девушки 35+ нормально решать вопросы своей логистики самостоятельно, быть в состоянии заказать себе такси, приехать на машине,

А для мужчины на свидании нормально желание проявить заботу. Если нет такого желания - зачем встречаться?

В чужие машины к малознакомым водителям нормальные люди не садятся! Это безопасность прежде всего.

Очень мелочных мужчин вы считаете нормальными. Ну, каждому своё: кому оркестр, а кому гудок паровозный.

Annoying: для девушки 35+ нормально решать вопросы своей логистики

Конечно нормально, если это не касается свидания, на которое её пригласил мужчина, а не она его.
Ну и это обсуждается. Я всегда спрашивала, ты заедешь или мне самой добираться? После такого вопроса всегда все мужчины (даже не очень нормальные) отвечали либо заедут, либо я сам не успеваю за тобой заехать, не обидишься, если закажу такси? Один этот ответ меня удовлетворял и я вежливо отказывалась и либо ехала на своей, либо сама заказывала такси. Но мне было важно это услышать, значит у него не пять свиданий друг за другом в день со всеми девушкой с сайта, а он действительно хочет познакомиться именно со мной.

Аноним 564: Мне сразу после знакомства, предложил в клуб сходить

В клуб? Это где-то в селе или у нас еще существуют? Что вы называете клубом, бб, Шанхай, фабрику?

Annoying: Это где-то в селе

Да, из села мужчина 😂
По названиям клубов вы видимо тоже с того же села, что и он 😅

Аноним 564: Но мне было важно это услышать, значит у него не пять свиданий друг за другом в день со всеми девушкой с сайта, а он действительно хочет познакомиться именно со мной.

Да с чего ради он хочет познакомиться именно с тобой, что в тебе особенного, когда это общение в интернете, картинка красивая, речи умные, что? Там все обычные, малоинтересные люди. И я вот лично правда не понимаю, почему человек должен как-то заморочиться за встречу со мной.

Swееtti: В Тг в группе Тиндер Разведчица

Я посмотрела последние. Мошенников не обсуждаем, а так то женщины там тоже очень странно себя ведут. Агрессия удивительная.

Annoying: почему человек должен как-то заморочиться за встречу со мной

Вам уже ответили

Государственная Тайна: каждому своё: кому оркестр, а кому гудок паровозный.

Annoying: рассказывают про свидания, ну просто дичь на дичи.

Что рассказывают?

Каty7788: Агрессия удивительная

Поэтому я считаю, что каждый мужчина абсолютно по разному себя ведет с разными женщинами.
Предпочитаю иметь свое мнение о мужчине. К слову на сайте при общении сразу понятно, с кем общаешься, если сама в адеквате 😉

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы