...

Аноним 592: всю необходимую мебель купила

Ваша подруга писала, что вы авито шерстите в поисках отдам даром "антиквариата"

Аноним 592: Посты про жену больше всего отклика горящих жоп вызывают))

Ну вам так хочется думать, а на деле сами не замечаете, что часто упоминаете его жену. Очень часто проскальзывает, как она вас бесит.

Аноним 592: ведь сначала не хотела 375 отвечать, хотела заигнорить

Не получилось, потому что вы, написав такую портянку, в очередной раз сами себя пытаетесь убедить, что жена у В. на десятом месте, раз вам 300 тр отвалили. А мне и без этих подробностей понятно кто на каком месте и перспективы всех участников многоугольника.

Аноним 183: У нее самоидентификация жены востребованного кобеля, который еще и зону комфорта закрыл.

Зашибись зона комфорта, супруг дома не бывает. Совместные поездки выпрашивать надо

Аноним 375: Не получилось

Всё получилось))
Реакция была предсказуема, цель достигнута))

Аноним 592: Потому что его высокой ПК ещё лет 20 терпеть и ждать придётся.

Что есть пк?

Аноним 201: Зашибись зона комфорта, супруг дома не бывает. Совместные поездки выпрашивать надо

А тут обе выпрашивали поездки совместные. Просто одной он закрыл крышу над головой (ее зона комфорта) а другой кровать собрал (ее зона комфорта) .
Кому-то мучительно больно куда-либо переезжать например, искать мебель на авито, ругачки с хозяйками в 20 переносятся легче чем в сорокет. У каждой своя зона комфорта. А вы тоже из тех у кого все на 100%? Блин ну тогда вас не существует вообще поди.

Аноним 183: У каждой своя зона комфорта. А вы тоже из тех у кого все на 100%? Блин ну тогда вас не существует вообще поди.

Речь не обо мне. Я не понимаю, какой может быть психологический комфорт, когда муж тебя стабильно игнорирует. Да, ее обеспечивают, у нее есть крыша над головой и человек в одной кровати, который не известно где мыслями.

Аноним 201: Я не понимаю, какой может быть психологический комфорт, когда муж тебя стабильно игнорирует.

А с чего вы взяли, что ее психологически игнорируют? У них есть и секс и работа "до 22" это блин не только для жены , но и для автора тоже вообще-то. Она не может знать абсолютно все о нем, потому что изменяющий женатик врет обеим, на минуточку)

Аноним 201: который не известно где мыслями.

Когда он с ней он с ней, он прекрасно разделил их в своей башке, и к обеим относится отлично, еще не понятно кто кого подогревает . Просто я не поняла, почему вы пускаете слюни восторга от автора, которая условно 2/7 за маленькие деньги и 0 перспектив, и жалеете бабу, которая условно 5/7 за большие деньги и перспективы? Логика где?

Аноним 183: росто я не поняла, почему вы пускаете слюни восторга от автора, которая условно 2/7 за маленькие деньги и 0 перспектив, и жалеете бабу, которая условно 5/7 за большие деньги и перспективы? Логика где?

Вы без хамства можете общаться или это вам в принципе не доступно?
Хотела ответить, но в таком тоне противно

Аноним 120: Что есть пк?

половая конституция

Аноним 201: Хотела ответить, но

Ушла рыдать. Сейчас автор и без вас ответит, что на В. ей - плевать, и такого в хозяйстве ей не надо, брак с изменщиком это удел слабой женщины, а она сильная женщина
Спойлер: обе эти женщины слабые.

Аноним 183: Это точка сборки в отношениях мж как бы.

Как хорошо расписали, но такая женщина не понимает простых вещей, ей уже несколько раз всё написали , расписали и не понимает же в чём причина, почему это первый встречный не переводит ей денег на карту или не отстегивает налом.

Аноним 592: он мне звонит каждый вечер, когда едет с работы домой.

А что ему мешает ехать от тещи/азбуки вкуса/второй любовницы/дочери/спортзала и говорить, что он едет домой с работы? Вы в розовых очках

Аноним 592: зачем он тогда мне пишет по ночам, когда они едут в эти совместные поездки?))

Возбудиться и потрахаться зачем. Даже госдумовец виртуальщик вас ничему не научил. Нет блин любит вас жить не может, так любит аж пофиг кто вас имеет помимо его, даже советами помогает. Нет определенное влечение у него к вам есть, вы и сами видите. Но на нем все и заканчивается, вы типа такая яркая эмоция в его жизни, которая закончится рано или поздно. Такая же яркая как с ней когда-то.

Аноним 592: и да, он всегда тащит туда своих друзей. когда с ней едет.

Классно же, веселая компания

Автор, напишите про стресс, который на днях был. Очень переживаем что случилось

Аноним 634: Очень переживаем что случилось

все хорошо))

Аноним 592: можно ведь по-разному реализовывать свою полигамию

Так мне кажется он это делает как раз экологично, на 3 недели кого то заводить это хлопотно и не реально (на здраве не даст соврать). А подогретая постоянная любовница, к которой он вхож в дом как король и за отель платить не надо - рабочий вариант.

Аноним 592: просто раз в 2-3 месяца заводить легкую интрижку на 2-3 недели на стороне, получать свою порцию эмоций и уверенности в себе

Нахрена ему уверенность в себе? Он и так в себе уверен.
Про эмоции, какие эмоции от незнакомых баб каруселью? Химии то нет. Ему не 20+ и даже не 30+ и даже не 40+.

Аноним 592: не вытягивая кучу ресурса из семьи.

Потому что это вы думаете, что он вытягивает кучу ресурса из семьи, но вам просто кажется. "Милая, потерпи" говорит он, я вымотан работой, дача меня нагружает, я умру, у меня будет инсульт если я поеду на дачу, печень моя выпивку с тестем не принимает, скоро выйду на пенсию, и заживем, я буду разгружать голову фитнесом бассейном и не сдохну раньше времени, оставив тебя одну. Отодрал с огоньком раз в неделю. Все в дом , все в семью

Аноним 592: я не думаю, я умею 1+1 сложить. часов в сутках одинаково у всех, его доходы мне известны, количество сидящих на шее тоже))

Вы в розовых очках

Аноним 592: можно вообще мне не звонить, я не контролирую его перемещения

А зачем ему вам не звонить, когда он как раз таки хочет вам звонить, и платит за возможность вам звонить-приезжать-заниматься сексом с огоньком? Типа вот вы его гф, классно же. Ну и оставить когда надоест.
А вот эту его жену он выбирает не оставлять, хоть она и поднадоела ему некоторым образом в сексуальном плане

Аноним 592: а я всегда добавляю - если дотянем вместе до того времени. но в любом случае, когда все закончится, у меня останется очень хорошее полезное знакомство

Иллюзии, если бы вы в это умели, версия 1.0 пошла бы именно по этому сценарию, без негативных эмоций и соплей. Вы даже расставание в НГ не вынесли, за воду и трах сошлись, потом рационализировали денежкой, ну и опять все заверте. Вы крепко на его крючке, но лицом к лицу зависимость не увидеть, когда спетляет, вас помотает эмоционально , думаю такова ваша плата за 50к, 300к, 1к. Это опять таки не к вам, вы неповторимая, а к тем, кто любит женатиков и якобы знает как их готовить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы