...

Аноним 183: когда спетляет, вас помотает эмоционально

ага, типа женщин, которые не получают никакого профита от мужчин, не мотает при расставании? ))
да еще сильнее мотает
странный какой-то упрек
любую будет мотать, если мужчина уйдет. а от этого никто не застрахован.
можно только превентивно почувствовать и первой свалить в закат. это поможет минимизировать эмоциональную встряску, но не избавит от нее на 100%

Аноним 592: что эта история - временная и что все держится сугубо на его влечении ко мне

Так вы и много лет назад это видели, но ваши эмоции от завершения романа по его инициативе были сугубо негативные и травмирующие, хотя у вас какой-то молодой хрен был дублером. Что изменится на этот раз?

Аноним 592: далеко не все женщины в моногамных отношениях

Вот честно, вам этот коуч противопоказан. Вы как бы пытаетесь в чужие мозги, но почему вы-то должны быть другой спустя несколько лет, залипая как и прежде на В.? Сами же видите и пишете залипаете. И я когда вам про гирю- противовес писала, вы хохотали, а сейчас сами пишете тоже самое про придурков с сз другими словами.

Аноним 592: ага, типа женщин, которые не получают никакого профита от мужчин, не мотает при расставании? ))
да еще сильнее мотает
странный какой-то упрек

А это не упрек, это размышления опять же по ситуации, и не вам сугубо, а всем. У Матрицы спросите коварность и побочный эффект самоуверенности

Аноним 592,

Вы уже больше 100 страниц доказывайте сами сете какая вы молодец, и как вы хорошо используйте букву В.
И аудитория хлопает в ладоши, мечтая о букве В. Или Г.
Пытаетесь как-то доказать, что его жена ущемлена и тд и кайфуете.
Вы сами сусами. Начало темы абьюзера, я никого не ищу, ни к кому не лезу, НО…
Это база так сказать … я ничего от тебя не хочу, НО…
Ну и самое главное. Это ваше представление о прекрасном, торчащий в выходные мужик, чинящий диван и пиШуший смс с уменьшительно-ласкательными суффиксами.
Мне нужен мужчина, который может оплатить! Я не хочу видеть мужика дома с топором.
Я хочу летать с ним в Париж и ужинать в ресторанах.
Но вы так годитесь, что за 150 тысяч продали свою сливу.
Эта тенденция Ю мамы форума засесть среди Уральских домохозяек и рассказывать о невероятных приключениях.
Не симметрично. Не равнозначно.
Для этого есть форумы содержанок. Там можно сливами мерится, кто продал дороже.

Аноним 955: Вы уже больше 100 страниц доказывайте сами сете какая вы молодец, и как вы хорошо используйте букву В.

А вы хорошо используЙте букву Й

Аноним 183: Вот честно, вам этот коуч противопоказан

какой))

Аноним 183: вы-то должны быть другой спустя несколько лет

потому что я другая. я год-то назад другая была. а уж 5 лет назад - тем более

Аноним 183: залипаете.

залипаю я только на хорошее отношение мужчины. как только оно становится плохим - очень легко отлипаю.
не вижу в этом проблемы.

Аноним 183: негативные и травмирующие

любые отношения могут закончиться в любой момент. по чьей угодно инициативе.
избежать негатива и травмирования от других людей можно только полностью изолировав себя от внешнего мира. жизнь она такова и больше никакова))

Аноним 955: Я хочу летать с ним в Париж и ужинать в ресторанах.

летайте, в чем проблема))

Аноним 955: Уральских домохозяек

я сама когда-то была уральской домохозяйкой, не вижу в этом ничего зазорного

Аноним 592: Это значит, что кто-то хорошенько разожрался 🐷
Пора сокращать рацион.

После сообщения из мака смешно

Аноним 778: После сообщения из макака смешно

у меня нет с этим проблем))
я держу стабильный вес уже много-много лет, зимой разжираюсь слегка +2-3 кг, но и веса увеличиваю, массу мышечную стараюсь набрать. в моем возрасте хотя бы удержать, что ранее наработано - уже отлично
без мышечного корсета не видать хорошей фигуры в 40+

к лету скидываю
зажорами, срывами не страдаю. ем всё. просто контролирую количество. калории тоже давно не считаю
вообще, считаю, что нашла для себя оптимальный вариант быть в форме, не прибегая к строгим ограничениям

Аноним 778: После сообщения из макака смешно

З-Зависть

про тренировки.
тренируюсь уже 20+ лет.
за это время работала по ночам и училась, была беременной, сидела дома с грудничком, вышла на полный рабочий день с садичным ребенком, не было денег на карту в клуб, были закрыты все клубы (ковид)
возможность тренироваться была всегда.

Аноним 47: З-Зависть

В чем?
Что странно сначала в маке завтракать (там по виду калорий на весь день хватит), а следующем же сообщении жаловаться, что надо бы похудеть?

Аноним 778: а следующем же сообщении жаловаться, что надо бы похудеть?

я жаловалась разве?))
просто констатировала факт
у меня нет проблем с лишним весом

Аноним 778: о виду калорий на весь день хватит

вам хватит, мне нет))

Аноним 592,
Тоже вкусно и точку постоянно макдаком называю.. Договорилась с собой только на раз в неделю.

Удаляю тему, что-то пропало желание писать.
Возможно, появится снова, тогда создам новую.
Всем, кто поддерживал - лучи добра и бабла

Аноним 592,

А можно спросить у Вас про перегородку ? Можете в личку написать. И ещё кое - что хотела. Посоветоваться.

Что-то не торопятся удалять мою тему, хотя заявку отправила сегодня утром 🤔
Я что-то сделала не так?

Аноним 592: Удаляю тему, что-то пропало желание писать

Вы сделайте нашу жизнь теперь скучной.А говорили никакие высеры вас не берут,значит берут все же.

Аноним 592: Я что-то сделала не так?

В какой-то теме видела ответ модератора, что если сообщений больше чем сколько то там страниц, то тему не удаляют, могут закрыть.

гретта: то тему не удаляют, могут закрыть

Эх. Придётся вручную.

Аноним 592,

Такие большие темы не удаляют

Аноним 592: Эх. Придётся вручную

Неужели кто-то из мужчин нашел тему и надо срочно убрать палево ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы