...

Аноним 592: так он поехал с ней отдыхать не потому что хотел с ней отдыхать)) а потому что пришлось
иначе бы сразу запланировал с ней, мне бы и не было предложено

Не смешите
Мужчины никогда не делают того, что не хотят

Аноним 592: так он поехал с ней отдыхать не потому что хотел с ней отдыхать)) а потому что пришлось

Автор, ну вам с лапшой на ушах как, удобно? И секса у него с женой нет, конечно? Ваш, конечно же, не такой.

Аноним 538: Когда у нас выкачивание денег из женатых мужчин стало предметом восхищения?

Плакать что ли?
Пусть автор выкачивает, да побольше, тоже хочу)

Аноним 538: Вообще непонятен этот всеобщий восторг автором.

Тема у нее интересная, а не бесконечное нытье.

Аноним 316: Не смешите
Мужчины никогда не делают того, что не хотят

375-я перелогинилась?

Аноним 183: месте перестанете ныть как нищенка в погоне за длинным рублем, чтоб "как у людей", а поищете взаимный интерес для начала ? Это точка сборки в отношениях мж как бы.

и добавить нечего

Аноним 47: Давайте просто прекратим с вами диалог, от вас много агрессии, спеси

Прекратите. Вы же его и начали: хотели "покусать"- да что-то не получилось

Аноним 183: Вы тоже вынуждены на кровать и ортоматрас сыну собирать с трех человек? Вы тоже вынуждены дергаться из-за того, что какая -то старая дура не может сдать свою квартиру и отслеживать ее ценник? Да/нет - простой вопрос.

Как вы тонко опустили автора

Смешно... Можно найти тысячу причин не поехать

Аноним 47: 375-я перелогинилась?

Неее... Я - это я- 375, но тоже смеюсь

Аноним 592: зал хожу (и деньги на новую карту у меня отложены

Не густо. Я думала, вы хоть на первоначальный взнос копите.
Автор, а если вам не удастся купить свою квартиру, у вас есть вариант Б, где на пенсии жить?

Аноним 538: Вообще непонятен этот всеобщий восторг автором. Когда у нас выкачивание денег из женатых мужчин стало предметом восхищения?

Ну она не считает его за женатого. Он для нее что-то вроде бф

Аноним 844: И секса у него с женой нет, конечно?

Есть. 2 раза в неделю с его слов, если не ошибаюсь, вполне себе бодрая супружеская е..ля

Аноним 592: а могу бы новую бабу найти)) всяко дешевле))

Не смог. Ему там сколько? 50. Это для вас он секси мачо , а для новой бабы он пожеванный 50 летний военный, с работой с 6:20 до 22, и женой. И она для него тоже новая неинтересная телка. Ну новая, а по нему не течет. Вот этих "скучаю" нет. И в чем ему прикол?

Аноним 592: я и без ее денег переехала, на комиссию нашла, на депозит нашла, всю необходимую мебель купила

Не нашла купила и переехала а нашел купил перевез В. И вашу трясучку от хозяйки после посвящения ей целого месяца постов и переживаний скрывать странно. Как и жуткую ситуацию в ночи , которую рассказать стыдно и которая вызвала переоценку никак с зоной комфорта не увяжешь. Это не высер, понятно что вы то принцесса с косметологом у которой все по дефолту прекрасно , а намек вашей тугой ученице, что даже у нее есть перед вами преимущества. Вообще редко у одного человека закрыто все в 0, и везде шоколад. У вас закрыт секс и околосексуальные вложения на языке вашего коуча. У нее быт . Это жиза.

Аноним 592: пишу, потому что имеет резонанс, а не потому что у меня трясучка))

Мне лень искать ваш пост что вы так распереживались что заболели . До этого подключив всех и вся к обсасыванию залога и вилок . Это не зона комфорта, это трясучка как есть. А с чего ей не быть? Возьми жена за жопу В. в этот момент было бы еще трясучее. И не по тому что сдохли бы без В. Понятно что наняли бы перевозчика как год назад и переехали бы , а просто рухнула бы ваша самоидентификация женщины с закрытым сексом и околосексуальными тратами, и заботой от того кого считаете бф , а тут хозя еще эта, помойка далеко , колонка плохая, кровать собирать некому, госдумовец без ручки. Это не плохо и не хорошо , это про то что где то лучше где то хуже - балланс. Вы прямо до потери пульса хотите всем показать прямо шик блеск , а уши торчат. И если В . вернулся к этой своей жене после еще одной женщины - привязка у него к ней эмоциональная сильная , потому что себя знает , что любой секс ему наскучит, а с ней в целом комфортно и можно идти в старость , и на дачу он вернется. Это даже и не вам а всем аля «на здраве», что где прибыло там и убыло и наоборот , и не стоит использовать чужие варианты , а стоит отрабатывать свои , индивидуальные

Аноним 592: , на комиссию нашла, на депозит нашла,

Ну.. С мира по нитке...

Аноним 592: еще 2 недели я отказывалась от встреч с ним,

Вы, конечно, очень гордая. Прям показали характер- что с вами так нельзя

Аноним 375: Вы, конечно, очень гордая.

Нет, конечно))
Я совсем не гордая
Гордыня - смертный грех))

Аноним 592: Вот только дотерпит ли она))

А вам не пофиг ли ? Слишком много посвящаете постов ей. Спойлер - дотерпит! У нее самоидентификация жены востребованного кобеля, который еще и зону комфорта закрыл. Это как у Наты66 женатик минус алкогольная зависимость плюс деньги и перспективы. Что не жить то 🤣

Аноним 183: А вам не пофиг ли ?

Мне пофиг, конечно))
А чего б и не порассуждать?
Посты про жену больше всего отклика горящих жоп вызывают))

Я ведь сначала не хотела 375 отвечать, хотела заигнорить. А потом думаю, надо разогнать тему))
Ну и получилось же))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы