...

Аноним 841: Чет никто из моих родственников и знакомых не сидят на сомнительном СЗ,

Да-да, вам прям все ваши родственники, особенно мужики, особенно женатые, так и вывалили, где они сидят и с кем трахаются)))

Аноним 592,

А потом она скажет что вы стиралку сломали и залог не отдаст вообще нисколько. Я возвращаю своим в день прощания,проверяю всю технику, мебель, если все ок отдаю.

Аноним 99: потом она скажет что вы стиралку сломали и залог не отдаст вообще нисколько

Да я знаю. Что примерно так и планируется.

Аноним 592: Вы в себе, вообще?))

Хватит хамить всем!
Девочки, не пишите автору ничего, раз она такая зайка нарядная)) тема затухнет сама

Аноним 841: Огласите весь список детей и возраст

Аноним 714: Девочки, не пишите автору ничего

Вы свои командирские замашки для своих родственников оставьте))
Я как-нибудь без вас разберусь, что тут оглашать, а чего нет. А девочки сами решат, в какой теме им стоит писать.

Аноним 714: Хватит хамить всем!
Девочки, не пишите автору ничего

Вы на фоне автора смотритесь значительно более хамоватой и агрессивной
Не указывайте тут кому что делать

Аноним 592: Да я знаю. Что примерно так и планируется.

Обязательно акт приёма передачи и там прописать ,что все с мебелью техникой впорядке. И залог не возвращен. Так же видео фиксацию сделать всей квартиры.

Аноним 592: Типаж, на который залипнет 99% баб.

Это вы про каких баб. Я бы уже на половине такой писанины попрощалась. Ужас какой-то. Не верю что почти генерал. Тупой какой-то нишебррд.

Аноним 183: Сидит такой генерал, вместо того, чтобы лярву на секс вызвать по проверенным каналам, или к содержанке/любовнице своей ехать, идет хрен пойми кого щипать по сз,

Да что вы слушаете , такую ерунду несет. Без 5 минут генерал сидит на сайте знакомств, болячки богини любви собирает. Что смеяться то.

Аноним 592: Может, вам ещё ФИО, дату рождения, госномер авто и размер члена написать?))

вы тут уже половину этого написали в теме .Интересно что вас тут больше задело, что аж как ужаленная подскочила в моменте.

Аноним 592: Вы в себе, вообще?))

А вы ?все дальше и дальше фляга свистит у вас.

Аноним 592: Да-да, вам прям все ваши родственники, особенно мужики, особенно женатые, так и вывалили, где они сидят и с кем трахаются)))

Смешная вы.
С трудом представляю что например свекр (полковник)сидел на СЗ.Когда свекровь ушла в свои 50 резко и внезапно ,он спустя время нашел себе 2 супругу в своей возрастной категории из вдовы среди своих же сотрудников.Ну или как вариант брат мужа (полк),он же многодетный отец,ему вообще некогда ,один из 4 детей еще и дцп,поэтому человеку просто некогда тратить время на посторонних бабс ,а еще и работа.
Далее не вижу смысла продолжать ,вы же все равно будете кричать ,что все в погонах генералы и полковники на сайте СЗ, и побираются вам подобными.
Например ,начальник отдела любовницу так же имел из подчиненных,правда она дура родила таки от него,но толку то.Ну у меня просто миллион подобных историй,служба то долгая была.И уж если кто и имел любовницу,все были из своих же.
Так же скажу про администрации ,не буду обобщать какие ,там та же история,если любовница ,то из того же круга,с ними я очень плотно общалась, и дружила со многими, и даже сейчас находясь далеко общаюсь.
А вы тут всем сказки рассказывайте ,что сидят генералы и на вас тут такой спрос ,куда бежать.

Аноним 841: сидят генералы и на вас тут такой спрос ,куда бежать.

Кто поумнее тот на сз сидит, кто дурачок то в коллективе романы заводит

Про генералов не скажу. Друг мужа на сз давно. Он подполковник. Он, конечно, вроде не афиширует, что он военный. Но и не скрывает вроде. Не женат, правда. В разводе

У меня тоже между и первым и вторым мужем был какой-то высокий военный чин с СЗ, давно было не помню. Вообще, я с ним, как с дир достаточно крупного предприятия познакомилась. Позже узнала, что военный пенсионер. Умный, приятный дядька, но между нами было почти 20 лет разницы. Нашел себе поближе по возрасту. Опять же на СЗ

Material girl: Он подполковник. Он, конечно, вроде не афиширует, что он военный

Аноним 201: военный пенсионер. Умный, приятный дядька, но между нами было почти 20 лет разницы

Слушайте ну давайте отделим зерна от плевел. Понятно что ваши полканы и военные имеют место быть на свете. Был принесен скрин, где какой-то обрыган (но " с внешкой и авто"), который делает 4 ошибки в слове ..уй назван без пяти минут генералом, и это мечта 99% бабской аудитории, поэтому он и ошалел в корягу настолько, что разводит всех попрошаек до ресторанов (вот бы в ресторан) на быстрых перепих.
С фетишами автора все понятно, но мое скромное мнение, что критическое мышление женской аудитории не настолько падко на подобное и процент приглашающих "почти генеральский" ...уй пригласить их в ресторан (оксюморон да?) явно завышен в 10 раз.
зы: ждем про переезд

Аноним 183,

Вы бы выражения подбирали. Хоть иногда. А то быдловатостью слегка веет. Непринятно

Аноним 841: все в погонах генералы и полковники на сайте СЗ

Я этого нигде не писала))
Что ВСЕ там сидят. Я лишь написала, что на СЗ можно встретить кого угодно, в том числе и человека в погонах на хорошей должности. Я же встретила))

А вот с чего вы взяли, что ВСЕ мужики в погонах живут как ваши родственники и знакомые, я так и не поняла))

Аноним 841: любовницу так же имел из подчиненных

И чем любовница из подчинённых лучше любовницы с СЗ?

Аноним 841: супругу в своей возрастной категории из вдовы среди своих же сотрудников.

И супругу в своей возрастной категории точно также можно встретить на СЗ.

Аноним 183: ждем про переезд

В процессе))
Вчера сделали 2 ходки, сейчас на последнюю вещи собираем.

Аноним 201: Вы бы выражения подбирали

А вы бы посты какие-нибудь содержательные писали, а не только через лорнет на мои пялились
Вот как додикам нельзя розовые рубашечки, а бруталам ничо так, так и высококультурным девочкам с двумя иностранными языками слово ...й написать не стыдно, понимаете?

Аноним 183: А вы бы посты какие-нибудь содержательные писали, а не только через лорнет на мои пялились
Вот как додикам нельзя розовые рубашечки, а бруталам ничо так, так и высококультурным девочкам с двумя иностранными языками слово ...й написать не стыдно, понимаете?

Аноним 592: Вчера сделали 2 ходки

А залог?

Аноним 592: Так мне сначала переехать надо, потом с залогом решать.

ключи сегодня передаете?

Аноним 592: Договорённость с риелтером на вечер, но я ещё не решила, как поступить.

По мне так написать хозяйке в не удаляемый чат, что согласно договоренностей, прошу сегодня перечислить залог до передачи ключей и подписания акта передачи. Так вы заявляете о своих серьезных намерениях

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы